Доколе будет у амеров на Нормандии 2 самолета?

Слева наблюдаем Р-38, правее А-20

Господа разработчики, вы прекрасно осведомлены о данной проблеме. Почему сломанные рандомные вопли у ботов были починены очень быстро(хотя, лучше бы не чинили), а с этой проблемой никто не чешется уже второй месяц?
Амеры постоянно ноют, что им тяжело в Нормандии. Што?
Имеют в прокачке прекрасный Р-38, шикарный А-20(которые, ко всему прочему, последнее время постоянно в паре летают). Про м4 и Джамбо, которые сношают немецкие пазики и в хвост и в гриву я вообще не заикаюсь. В чем тяжело? Наныли себе минуту фору от авиации. Все еще сложно. Наныли себе дополнительные тикеты за захват. Хорошо. Все еще сложно?
С напарником плотно катали за немцев и решили попробовать покатать за амеров. Знаете, что первое бросилось в глаза? На карте ни одной метки. Ни одного ралли-поинта. Ни одного ящика с патронами. На День Д регулярно толпа лежит и тупо кемпит. “Я тебе говорю, если им дадут кнопку “убить всех” они один черт будут ныть, что им сложно”(ц). Господа разработчики, сколько можно потакать безруким дурням? Что будет дальше? Может у немцев технику надо забрать? А может ограничить количество отрядов в бою до трёх? А давайте вообще дадим американцам фору в минуту не от авиации, а от немецких войск в целом?

#надоело

14 лайков

Сюда же в догонку: почему после каждого сброса бомб с небольшой высоты Юнкерс получает повреждения? В трёхстах метрах от точки взрыва =_=

1 лайк

Про самозарядки ни слова, странно.

О чем?

Согласен, хоть в Нормандию уже не играю: разраб признал, что это баг еще неделю назад на моей памяти, вышло несколько патчей, но проблема все еще активна, несмотря на то, что она напрямую влияет на скорость гринда кампании.

2 лайка

С каждым разом, когда вижу в небе два самолёта у союзников, всё больше верю в то, что этот “баг” не чинят осознанно. Союзники и так выгребают в 7-8 случаев из 10, по причине того, что за них играет невероятное количество овощ… кхм… скажем так… “не совсем скиллованных игроков”, да… А теперь представьте, что будет, если у Оси в небе будет равенство по количеству самолётов? Такой вот “баланс”, который пытается пофиксить “кривые руки”.

3 лайка

Кто сказал, что это баг? В Нормандии можно брать два разных самолёта в одно и тоже время каждой команде. Американцам - штурмовик (А20) и истребитель (P38 или P51). Тоже самое у и немцев - истребители (bf109 G6) и штурмовики (bf110 или ju188).

:expressionless:

Напиши, пожалуйста, ещё как немцам тяжело играется с fg42 автоматическим, который можно любому бойцу выдать. Напиши, как немцы страдают с мг34 и мг42, которые ваншотят вблизи.

У немцев есть ju188 у которого бомбовая нагрузка выше, чем у А20. 6 бомб по 250 кг против 4 бомб по 250 кг.

И да на американцах играть сложнее, большая часть игроков за Америку бегают не прокаченными. На вражеские FG42 или MG34 им просто нечем ответить. Разве что с M1 Гаранда попытаться перестрелять :laughing:

3 лайка

Нельзя у немцев единовременно выбрать два самолета. Мы пробовали.

4 лайка

Вы разные типы самолётов брали? Или пытались вдвоём на одном типе?

При этом у Юнкерса нет курсового вооружения и огрызнуться ему нечем. Ага. А петровичей на задние турели еще не подвезли.
Мы отыграли за амеров десятка два карт и ни у меня, ни у корефана проблем не было ни с мг, ни с фг. Даже с обрыганным гризганом умудрялись пропушить. Что мы делаем не так?

Единственно, за что лично я бы согласился - стюарт. Стюарт просто немощ и выщелкивается пазиком с выстрела-двух.

4 лайка

Ну за идиотов не держи, а. Пока я летал на Юнкерсе, мессеры были не доступны. И я НИ РАЗУ за почти 2 месяца игры не видел у немцев 2 самолета в воздухе.

5 лайков

Потому что это баг и о нем известно разработчикам.

4 лайка

Сказочки не рассказывай, о том, как Ось может заиметь два самолёта в небе. Сначала попробуй, потом уже утверждай что “всё нормально”
И меня абсолютно не интересует, что “большая часть игроков за Америку бегают не прокаченными”. Это не моя проблема.

Пруф в студию пожалуйста. И не с аэродрома.

Какие сказочки? Уважаемый, я вчера нормально играл на bf109 g6 и летал рядом с bf110. Если вы такие проблемы встречали значит это на отдельных картах проблема.

Меня тоже абсолютно не интересует как очередной немцефил прибегает на форум и начинает плакаться, что немцы не нагибают, техника хуже, оружия нет.

Ты по фактам можешь написать в плане пехотного вооружения, что у Американцев лучше?

Поставь в список себе 109-го и принципиально попробуем.

Лучше? Оно все +- равное. Скорострельность, урон, отдача. Да, у мг патронов больше, но и брен с баром так же вырубают с выстрела.

1 лайк

Дааааа, конечнооооооо. У брена в полэкрана прицел, который делает его абсолютно неудобным для использования. У бара никаких преимуществ нет перед fg42 или mg34. При этом у бара непрокаченного отдача конская, им можно либо вблизи поливать либо долго выщёлкивать на средней дистанции. fg42 в разы лучше + бар ты не сможешь выдать любому бойцу, а fg42 - пожалуйста, потому что он считается самозарядной винтовкой.

Вы спросите, а какой ответ в американской кампании на автоматический fg42? У американцев даётся m2 карабин у которого неконтролируемая отдача и крайне низкий урон, это оружие для стрельбы от бедра или (чаще всего) для выстрелов в потолок.

2 лайка