Да что ты говоришь, сказочник?
“Всё нормально”, да?
Не забудь рассказать разработчикам, а то они не знают что ты уже подтвержденный баг пофиксил.
Так-то у фг тоже конская отдача на автомате =_=
Вообще, все твои претензии по части американского вооружения на высадке стоит предъявлять Франлину Рузвельту.
Это на всех картах?
Причём тут Франклин Рузвельт? Скажи ещё, что fg42 был настолько массовым, поэтому в игре его можно выдать любому пешему голодранцу.
На всех.
Печально тогда, раньше не замечал.
За 11 лвл раза два видел амеров с начальными винтовками. А так гаранды, гризганы, карабины, миномёты. Ю-188 не видел ни разу, как правило 110-й, а “бостоны” вполне себе заметны. Так что не надо тут.
Янки вполне могут бегать не прокачеными, а вдоначеными. Всё-таки, аудитория, на которую рассчитана Нормандия, охотней играет за деньги.
Такое ощущение, что у них только отдел маркетинга работает, думает как бы еще на деньги игроков развести, а на исправлении игры сидит студент, работающий за упаковку доширака.
Из всего что ты написал за пехоту нормально играется только гаранд. Карабин м1 - фуфло с минимальным уроном и высокой отдачей. Гризган - бесполезная пукалка, которую берут от неимения альтернативы.
У немцев 110-й доступен почти в самом начале, а до а20 нужно ещё докачаться, а сделать это ой как непросто.
Ю-188 - увидишь и не забудешь, у него бомбовая нагрузка на данный момент самая ощутимая. 6 по 250 кг - на вторжении он может забомбить полкарты. Тут однозначно победа за немцами.
У немцев любое прокачиваемое оружие интересней получилось, чем у американцев. По итогу за немцев будет больше бегать папок-нагибаторов, прокачавших себе fg42 и т.д. На данный момент играть за немцев на высоких уровнях кампании интереснее.
Из всего того, что здесь написали можно согласиться только с jumbo, на данный момент в Нормандии это самый нагибучий танк. Но с появлением тигров и пантер он станет бесполезен, т.к. не будет их пробивать.
Поэтому не нужно тут давить на жалость, немцам сейчас комфортнее, а баг с самолётами полюбому поправят. Я никаких проблем ни раньше, ни сейчас в небе за немцев не видел.
Подожду ещё, пока кто-то аргументированно напишет, что у американцев на пехоте есть адекватный и интересный ответ немецким пушкам.
Так минуточку.
Я играю в основном в Нормандии за ось. Бесит конечно но приходится превозмогать 1 вс 2 в лётке, не комфортно, не приятно, не справедливо, Особенно если оба умеют в приоритеты и выцеливают именно тебя(разводят и т.д) а потом преспокойненько летают и утюжат всю карту. Курсовые есть, бомбы ракеты есть. Юнкерс три сброса, а дальше крутись вертись как хочу, на авось. Жду стрелков, очень жду, либо пока не завезли отключить курсовой у А-20.
Итог по воздуху: У амеров явное преимущество.
Техника - всё немецкое шьётся, танками, противотанковым( “пазик H” В ЛОБА)
Взять тот же нем. гранатомёт: в борт не может толком пробить шермана, про джамбо вообще молчу.
Итог по технике: у амеров явное преимущество.
Пехота\Вооружение - У немцев есть мг и фг. Без перка, отдача не хуже любой винтовки и то не совсем спасает. В общем надо приучится стрелять из мг стоя в стиле “пьяный мастер”.
Штурм оружие, винтовки в целом идентичны, поиграв за союзников редко могу вспомнить, чтобы были поражения, всё зависит от того как играть и что делать взять хоть тот же “пляж Омаха”(Ф.А.К. как играть писать не буду)
ПИАТ как я уже написал делает свое дело. Дробовик 365 то ли 356 урона ну вообщем понятно, да?
Итог: У обеих сторон есть как минусы так и плюсы, так что здесь всё зависит от ситуации и адаптации в реалиях боя.
Боты\ИИ - это просто гнойная рана на моих нервах. Недавно прочитал другую тему, в которой описали поведение ИИ и сам тоже призадумался и проверил. У меня “пуля дура” у противника же “штык молодец”. Мои попадать и убивать не хотят, у противника ван шоты, весь отряд сыпется за 6 сек (только мг и спасает)
Отдельно стоит подметить стрельбу ботов через визуальные преграды такие, как кусты в “Поместье” и деревья, кусты. Стоя на втором этаже в полный рост, а порой даже лежа ИИ противника умудряется через деревья увидеть и открыть огонь. Пора бы ослабить им рентгеновское зрение через преграды.
Итог: ИИ надо оптимизировать, балансить, править и т.д. и т.п.
Добавить ко всему этому пинг - Бывает закинет на какой-то далёкий сервак и тут начинается: амеры бегают как капитаны Америка, выносят всё и всех и не важно что у тебя там, Мг Фг, итог один - ГГ. Я по началу не понимал, думал, что очень видать устал, либо игроки мега скиловые, либо каким-то образом используют спидхак(Это просто жесть как они бегают, передвигаются, стреляют) я даже было подумал, что это боты такие улучшенные, потому как ники часто встречались одни и те же.
Но потом понял, когда получилась обратная ситуация, меня подключило ближе, их дальше, и я начал им раздавать.
По сему отдельный “привет” вашим сетевикам и сис админам. Сколько моих нервов было сожжено в никуда благодаря таким играм с серверами.
На данный момент это всё что могу сказать по Нормандии. Возможно дополню если еще вспомню.
Штурм оружие, в целом, идентичное? У немцев набор штурмового и элитного оружия явно интереснее - мг34, мг42, fg42 снайперский, fg42 автоматический, gewehr 43, даже пулемёт ранний - breda может ваншотить вблизи.
У амеров - гризган - без скорострельности и с очень бесячим прицелом. мп40-й явно эффективнее и удобнее.
Гевер 43 - 10 патронов + более удобная отдача (только вверх), хороший прицел. Гаранд на 8 патронов, прицел очень толстый, но привыкнуть можно. К отдаче без перков привыкнуть невозможно - его кидает вверх и в бок. Причём по принципу маятника.
МГ34 - самый лучший пулемёт игры, 50 патронов, удобная отдача, возможность при стрельбе от бедра чистить точку соло. Бреда - 20 патронов, неудобная отдача, зато быстрая перезарядка, удобный прицел и хороший урон. ФГ42 - всё тоже самое, только лучше + доступно любым бойцам и большинству классов игры.
У амеров из топового оружия - бар (2 вида, которые толком не отличаются) - непрокаченный бар только ввиду отсутствия аналогов + из-за того, что у Брена максимально неудобный прицел, нормально играется, но требует очень аккуратной стрельбы на средней дистанции.
Дробовик - бесполезен либо только ситуативное вспомогательное оружие. Несколько раз пытался с ним играть, но уже на 15-20 метрах он перестаёт дамажить, а это самая частая дистанция, когда видишь врага при штурме точек. Раньше был автоматический браунинг - если ранил, то тут же можешь вторым выстрелом остаток хп добить. Винчестер так чаще всего не успевает.
Карабин м1 - бесполезная палка-стрелялка с минимальным уроном. Единственный вариант использования - набросится в упор и от бедра расстрелять. ВСЁ, на средние дистанции (дальше 20 метров) ты просто не успеваешь контролировать отдачу, его слишком кидает вверх, любой боец с винтовкой тебя успевает наказать.
М2, на которого я большие надежды возлагал, оказался просто… слишком ситуативным. Да большая скорострельность, но при конской отдаче половина магазина уходит в потолок. Только для ближней дистанции и только при стрельбе очередями.
ПП Стен на фоне Гризгана божественен, но по мне мп40 даже не прокаченный удобнее при стрельбе. Зачем Стен нужен? Раньше альтернативы не было.
И ВОТ на последнем уровне прокачки кампании мы получаем… НОРМАЛЬНЫЙ ПП - Томпсон на 30 патронов. Нормальный человек, играющий за Америку, просто не дотерпит до него. У немцев вкусные пушки намного раньше появляются.
Ю-188 сейчас используется как самолёт в один конец. Что на дне Д, что на Ле Бре и прочих картах - зателет в толпу и вырезал полкарты, разбился.
О чём тут пишут комментаторы, что у амеров воздух нагибает? Нормальный пилот на Г6 вертит как хочет П38. А тем более люлей раздаст корове А20. А ведь появиля ещё и Фокке-Вульф 190… Потом ещё и вариант Д9 немцам дадут с 500 кг. Баг с вылетами скоро исправят, но даже сейчас я проблем в 90% боёв на немцах даже не замечал с тем, чтобы сбивать амеров. П38 слишком большой и слишком быстро теряет скорость и манёвренность, если решает поиграть в истребителя.
Танки. У Американцев два нормальных танка - первый на 15 уровне кампании (? если память не изменяет) - М4 Шерман - первый нормальный танк на 15 уровне! У немцев и пума лучше, и пазик ранний с 75 мм пушкой спокойно нагибают. Только Шерман им отпор дать способен.
На 20 уровне появляется Джамбо - дали его амерам не случайно, если бы Джамбо не было - какой вообще смысл от американской стороны? Сейчас даже плохой танкист на Джамбо способен американскую команду прикрыть и поддержать в наступлении (при вторжении американцы атакуют чаще и сливаются тоже часто!).
Потом немцам дадут тигра 1, пантеру и что они будут с шерманами делать? Правильно аннигилировать.
“Баг с 1 вылетом у немцев” может с таким балансом превратиться в костыль, чтобы амеры с помощью воздушной поддержки (что, кстати, исторично в 44-45 году) побеждали.
Кто тут ещё на жалость давит, сравнивая непрокачаных ами и исполненных нордического духа германцев, шмаляющих одновременно с циркулярки и фг
Да и Ю188 я запомню, если увижу, конечно.
Дядь, а дядь если ты не в состоянии с самого заапаного имбового пулемёта стрелять - как же ты собираешься стрелять с BREN и Browning 1918?
Дядя, вы что наркоман?
В каком месте у вас болтовая винтовка M1903A4 стала идентичной Gewerh 43?
Особенно М2 - очень идентичен FG 42
В каком месте снайперский гаранд - идентичен FG 42 II
Хаха, один из завсегдатых под моим пулемётом пожаловал.
Стрелять то я умею тебе ли не знать, но не каждый могёт как я.
Насчёт апа пушек и дисбаланса в оружии: специально для вас историю переписать и понерфить скорострельность мг к примеру или что вы предлагаете? Потому как тявкать вам ребята не в новинку, ну так предложите что-то, что пойдёт в пользу.
Как я уже написал выше, есть плюсы у немцев, есть и минусы. Так же и у амеров. Если вы не в состоянии их разглядеть и принять, то… увы, шерше ля фам, как грится.
Я играл за амеров тоже, и используя свою тактику и методы + адаптацию, выводил бой в плюс. Раз вы не можете то… можете попробовать другие проекты, игры.
На данный момент игра относительно сырая, будут еще балансы правки и дополнения.
Я в предвкушении грядущего, потенциал есть причем и по графике не уступает ААА играм и задумка действительно стоящая.
И САМОЕ главное! это не оружие, а прямые руки и ясная голова. Очень часто решает то, кто с тобой в команде, чем то у кого что есть.
Если играть чисто от пехоты амерам то да, тяжело. Но джамбики и шарманки очень даже большой буст в прямых руках. Теперь еще амерам добавили знаменитый и мой любимый Томпсон, прекрасный аппарат. Болта добавили! Браунинг такой же убойный как и любой другой пулемёт.
И вообще насчёт вооружения! - Вы статы пушек сравнивали? у союзных автоматов урона то побольше будет! 6.8 в стоке против 5.7. И 8.2 в топе. 8.2 КАРЛ!
Этот вшивый ZK-383 мало того что урон еле выдает, так и отдача конская.
Боты с ними вообще никого ни разу не убили.
Повторюсь еще раз, есть минусы так и плюсы. Нужно уметь использовать одно и прикрывать другое.
Вот ты всё это вот написал конечно, но сразу видно что толком не играл, и говоришь о том что предвкушаешь.
Гризган я частенько подбираю когда мало патронов и именно в первую очередь из за небольшой скорострельности: экономия патронов + убойная сила.
10 патронов? удобная отдача? Дайте два! им бить в упор в лучшем случае. патроны макс 30 улетают в небытие при большом кол-ве противника. Принцип маятника и у Гевера, причём пока прицелишся и попадешь куда надо тебя в 7 из 10 случае снимут раньше чем попадёшь.
Не играю с мг34 в первую очередь из за неудобного прицела, который закрывает левую сторону уменьшая обзор, спасибо не надо. Бреда и удобный прицел? поделись тем что куришь. Ощущение будто целишься от наковальни. Использовать в близи и только, на дальних это кусок металлолома, пока прицелишься снимут раз пять.
кто-то не умеет в дробовики или не играл КС 1.6
карабин , тут сказать нечего, толком не играл им.
Опять же мп 40 да и в целом любой пистолет-пулемёт на близких дистанциях, средняя это уже разброс и стрелять от бедра, другим применений нет априори. Лежать с ним смысла нет. Так что здесь без разницы будь мп будь гриз или стен или ножик.
И не прокаченный мп это двойной разброс от в топе.
Кто то не умеет летать, раз в один конец летит.
А вот и моя любимая часть этой сказки. Г6 не перевиражит П38 это раз. Даже с закрылками у меня не выходит. Либо мне попадаются те кто умеет в полёт, либо закрылки для вида и не работают.( Хоть и вроде работают.)
Когда летают вдвоём и те кто умеет в полёт и приоритеты(А я уже об этом писал)
то будь там Г6 Г10 фока ты всё равно пролетишь как фанера на Парижем. У обоих есть кур со вы е.
Фока? ты летал здесь на фоке? ты вообще летал на фоке? фока это не про вираж, это про скорость. А здесь в игре скорость не нужна. Здесь надо сесть на шесть и не дать противнику сбросить. ОТДЕЛЬНО следует подметить систему попаданий! Можно высадить весь бк в П38 либо А-20 и он продолжил как ни в чём не бывало. Чаще всего, особенно в последнее время ощущение будто стреляю холостыми, хлопушками. Мало того что продолжают лететь, так еще умудряются перевиражить и сбить порой.
Кто-то привык стоять на одном месте и бить из под тишка на м5 ай ай ай. А потом плачем что нам бобо делают.
м5 это скорость умей использовать и будет счастье. А его пулемёт сказка по сравнению с любым немцем. стреляй не хочу.
Вот когда дадут, заценим и будем бздеть, а пока не надо раньше времени сотрясать воздух.
Факт есть факт: FG-42 явно напрашивается в класс пулемётов, как и АВС-36. FG-42 с оптикой хотя бы только снайперам доступен.
Ахахааххах… У амеров по наземке явное преимущество!? Орнул в голос!
Ты еще скажи, что у них снаряды шотят(кроме М8, у него кумули).
Крч, про технику лучше даже не заикайся, в клоуны себя запишешь.)