Доколе будет у амеров на Нормандии 2 самолета?

О чубака и ты здесь! Ну учитывая как часто ты катаешь на танке ровно в тот момент когда я летаю, то да, преимуществ у вас не так много ахахаха)

А разве нет? Стюарт да, конченый, но м8 ни туда ни сюда. А вот уже с пшерманами пазам сложнее.

Конкретно Джамбо в лоб не берётся никуда, кроме как в пулемётик, только это не ваншот, а ему в ответ особо ничего выцеливать не надо. Да и в бортах 100мм суммарно, кроме задней части, но это ещё нужно чтобы такой Джамбо не кемперил в красной зоне, чтобы до этих зон добраться.
Причём Джамбо непосредственно в высадке в Нормандии ИРЛ не принимал участия, можно было вместо него дать Шерман с 105мм и 76мм или Файрфлай.
А так да, баланс танков в Нормандии кривее некуда:
-у Стюарта половина бк забита полностью бесполезными фугасами, Пц3 и Пц4 он в лоб едва берёт в слабые места - те в ответ его ваншотят;
-Пц3 вместо кумулей имеет ББ с очень хреновым пробоем - даже Стюарту под башню выцеливать надо;
-М8 Скотт имеет открытую рубку и брони не имеет вообще, но хоть орудие классное и пулемёт 12,7мм;
-Штурмпистоль ни в какое сравнение с ПИАТом не идёт, джамбо в борта тупо не берёт, да и в лоб разве что М8 осилит, ПИАТ при этом шатает немцев в лоб;
-Броня Джамбо в сочетании с его орудием делает его тупо бункером на гусеницах. Да, орудие стреляет сплошными болванками, но оно пробивает. Толку от 75мм каморников у немцев, если Джамбо на них начхать.

В итоге дуэли танков выглядят или как битва инвалидов или мухобойка против мухи, разве что обычный шерман и пц4 похожи на равных соперников, у шермана круче противопехотные пулемёты, а у пц4 есть каморники.

Аргументы уровня: “Он не мягкий, а твёрдый просто нужно немного погладить!” После того как написано: “у Бреды прицел как наковальня…” ТЫ У БРЕНА ПРИЦЕЛ ВИДЕЛ, УВАЖАЕМЫЙ?

После всего того, что я написал сразу видно, что я толком не играл в игру? У меня 23 лвла кампании за американцев выкачено.

И в следующем предложении у тебя:
“Я частенько гризган ПОДБИРАЮ”… ахахах, я выпал на этом моменте. Дальше можно твои слова всерьёз не воспринимать. Если вы преимущественно играете за немцев, то и рисуете свою собственную реальность. Это называется немцефилия головного мозга.

Какой уровень кампании за Америку у тебя?
“А вот и моя любимая часть этой сказки. Г6 не перевиражит П38 это раз.”
Ахахахахахаххахахахахаххахахахах

“Вот когда дадут, заценим и будем бздеть, а пока не надо раньше времени сотрясать воздух.”

Вот тут полностью соглашусь, смысла говорить, что у немцев что-то плохо в Нормандии - это бред. У них намного чаще выпадает на вторжении защита, защищаться легче и приятнее, набивая много фрагов. Что ещё нужно?

2 лайка

Видел, иногда пользуюсь от бедра. Некоторые умудряются порой выкосить мне весь отряд им. Не скажу что удобен, так же как и наковальня, на первых парах пойдёт.

Я сейчас выкачиваю амеров, чтобы потом некоторые индивидумы не начинали ля-ля.
И вот что скажу, пока что я особых проблем не вижу. Гриз работает в моих руках именно так, как я описал. Ест мало, бьёт больно, большего мне и не надо.

Я похоже ввёл в заблуждение своим высказыванием: Мне в игре всё нравится, как плюсы, так и минусы. Кто-то умеет играть тем, чем я не умею, а чем то умею я лучше остальных. Не смотря на то, что Бреда наковальня для меня, однажды я умудрился одним солдатом носясь по карте набить 40 фрагов, но наковальней для меня он быть не перестал. Понимаешь о чём я?

Вираж — фигура простого пилотажа, при выполнении которой летательный аппарат, двигаясь поступательно, разворачивается в горизонтальной плоскости на 360°
Что смешного?
По описанию П-38 делает на 1 сек больше, но в бою это не так.
Вообще полетав на П-38 ощутил такую лёгкость в управлении! С моих плеч как будто сняли два мешка тяжести. Открытая кабина, патроны то и дело поджигают. Всё что нужно игроку, это уметь летать. Вот и всё.
Не может быть всё идеально, пора уже прекращать манию перфекционизма. Как я уже написал другим в другой теме - Это ваш выбор, не нравится как у амеров, есть другая команда.
Будто кто-то кого-то насильно заставляет играть за тех или других.

2 лайка

Сосите брандсбойт на день Д и Аэродроме Немцам и 1 много, на Аэродроме Немцам и танки обрезать нужно.

Знаешь, а ты прав. Я думаю, немцам нужно вообще убрать любую технику из сетапа. Может хоть тогда амеры начнут побеждать, хотя бы, в 5 из 10 матчей. Но это не точно.

2 лайка

Только что играя в день Д за амеров проиграли только потому, что как оказалось многие индивидумы срут на своих позициях, вот просто, лежит и делает фраги снайпером. всё. Пока я им проходы чистил, заходил в тылы, ставил точки, убирал танки, они всё время срали. Так что дошли только до 3-й базы. И то потому что только я зашел и забрал 2-ю базу. Они всю игру бежали напролом.
Так что резать, нерфить и т.д. надо криворуких имбецилов не умеющих в думать. Винтовки стреляют, бьют как надо, автоматы стреляют, выносят как надо. гранаты работают. самолёты работают. Причин играть не комфортно играть за союзников - НЕ ТУ.

4 лайка

Я о том же. Большинство игроков за союзников предпочитают “вегетативный” геймплей, сидя в кустиках, полируя свою винтовку, и полностью игнорируя тот факт, что точки сами себя не захватят. Так что дело тут не в том что оружие у союзников “отстой”, а у немцев “имба имбовая”, просто основной массе, приятно находиться среди растений… родня, как никак.

4 лайка

Амеры побеждают нормально, проблемы только на Аэродроме где карту нарик героинщик под дозой рисовал явно тайный фашист.

Тогда зачем ты жалуешься, если “амеры побеждают нормально”? Прекрати сам себе противоречить, дружок.

Где я жаловался покажи , вопрос был по аэродрому и не только у меня. Мобильные респы имбалансно ставятся именно для немцев. Учитывая момент что в рядах союзников сейчас наблюдаться много новых игроков то это катастрофа, даже полной пати с голосом последнюю точку брать ОЧЕЕЕЕЕНЬ проблематично ибо там 2-3 респа прям в ангаре ставятся и всё безконечный поток живой силы.

Если ты усмотрел жалобу по поводу карты День Д то уже давно всем известно что сосут там не амеры а именно немцы(Карта как бы в балансе если не бежать напролом на пулики ), самую сложную точку первую берёт один респ слева, и проломленная гранатой стена.

Тогда к чему вот это “На дне Д даже один самолёт это уже слишком много”? Смешно.

И? Объясни внятно, с чего, баланс должен подстраиваться под “новичков”? Ну много их, и дальше что? Или раз у вас много “новичков”, значит я должен на них исключительно с ножом кидаться, что бы давть им хоть какой-то шанс?

Могу тебе с немецкой стороны сказать что Аэродром это фармовая карта для немцев, там ± по 50к опыта с боя с премом. Это всё на 1 пулемётном отряде делается ну и танком рыл 20-30 скосить из за бага на асисты.

Не спорю, бегущих по взлётке ботов легко фармить. Я не против, что бы и на этой карте поменяли местами атаку\защиту. Пусть и амеры пофармят… если смогут.

Так что там про “новичков”? Почему баланс должен быть благосклонен к ним?

Не должен, просто их нужно пускать на эту карту с 11+ уровня и всё.м На день Д наверное тоже уровня с 6. Ну я так думаю.

Тогда не “учитывай” этот момент. Кому какое дело, до количества новичков во вражеской команде? Это точно не проблема баланса, и уж тем более не моя. Захотят разрабы сделать “песочницу” - сделают. Не захотят - не сделают. Всё просто.

Какие 50к с премом? 28кпотолок или пруфы в студию.
какой 1 пулеметный отряд? 1-2 самолёта отутюжат любое место, грамотные снайпера не дадут нормально сидеть в одном месте.
Какой еще баг на асист? это не баг это механика игры.
Какая еще фарма для немцев? если первую сдали то точка отдыха при определенных условиях на второй базе, что бывает редко, потому что пол команды как уже обсуждалось срёт где угодно и плевать хотела на точку.
3-я база рай и спокойствие для амеров.
4-я база рашится амерами на ура было бы желание.
5-я база - гол как сокол, простреливается отовсюду.
Сыграл за амеров на дроме. держали немцев не ниже 700 очков. 500+ было только у 5-й. Легче лёгкого.
Команда кстати была очень отзывчивая. написал в чат что нужны патроны\ammo please , и минуты не прошло чел поставил написал даже где, хотя я итак по мини видел.
Каждый день захожу и читаю какой-нибудь бред душевно больных чесслово.

1 лайк

Более того, на карте дирижабли. Ломаешь и очки получаешь, как оказалось. Мне так одну игру за немцев мозг канифолили с набором очков. Так что амерам там ВСЕ условия для победы.

1 лайк