Panzerkampfwagen III Ausf.A - N
Классификация Средний танк
Боевая масса, т 21,5 (Ausf. J)
Компоновочная схема Классическая
Экипаж, чел. 5 чел.
БТ-7 обр. 1935 г./1937 г./1939 г./М
Классификация Лёгкий танк
Боевая масса, т 13,9 (БТ-7 обр. 1939 г.)
14,65 (БТ-7М)
Компоновочная схема Классическая
Экипаж, чел. 3 чел.
А вот теперь жду ответа про ПТРД и PzB.
1 лайк
В башню бей,при попадание уничтожает с выстрела весь экипаж пз 4.
С авиацией наврал,ил картонный вообще какой то…
Еслы думаете, что все кто пользуется, в какой-то мере, русским языком будет исключительно дедовоевальником - вы глубоко ошибаетесь.
Я бы даже сказал что это фиаско.
Но они были. И активно применялись.
А разве немцы англоязычные?
Немецкий очень похож на английский,больше чем француский. И обычно немцы знают немецкий и английский…
Маус тоже был,тоже единственный в Кубинке стоит.Только их слишком мало было,хотя маус вообще не использовали толком.С таким же успехом можно и Дору добавить.
Всегда туго выходит с выражением мыслей,всегда.
Сам учил немецкий,поэтому могло точно сказать,что ближе всего к нему английский.Конечно немецкий уникальный и прикольный язык,но английский ближе всех к нему…
Так же учил немецкий и могу сказать, что языки из общей группы, но в большинстве своем немцы не готовы разговаривать ни на каком другом языке, кроме своего родного. По-английски говорят единицы и еще следует попотеть, чтобы на такого человека напасть. В этом плане - полная противоположность Израиль, там любой прохожий имеет довольно хороший разговорный английский.
За немцев интереснее в Нормандии играть,а так я вроде сказал только,что немцу наверное надо в английский раздел?
А мне, к примеру, против советов приятнее. Тема о дисбалансе вооружения. При чем здесь реальны немцы? Мы же об игре говорим.
А как немцы могут превосходить советское вооружение?Немцы во много уступали,кроме организации…
Единственный способ забалансить,это вырезать лучшее советское вооружение…