Я наиграл уже 50 часов в игре за русских в компании “Битва за москву” и заметил дисбаланс в вооружении особенно я заметил это в тяж. вооружении. Так вот, к чему я, Я считаю что пулемёт Мадсен нужно бафнуть или же нерфануть пулемёты Немцев. Мадсен - это пулемёт, а не снайперка, но при этом стрелять в положении стоя или сидя можно только одиночными, и то с трудом, при этом на другой стороне немцы бегают в припрыжку думая о своём любимом фюрере со своими MG у которых ну совсем нету отдачи (по крайней мере очень легко контролируется) . Пожалуйста, Улитки, сделайте что-нибудь с этим
Не скажу за остальные кампании, но в игре в целом нет равнозначного баланса.
У немцев лучше каряки, мг и самолёты, у дедов лучше пп, снайперки.
И так во всём.
На моё мнение пп у немцем тоже лучше из-за своей точности, пока ппд хороша на близких дистанциях, mp38 в тоже время и на близких не плохой и на средних хорош
Если нет чёткого и прозрачного метода вычисления силы отдачи оружия, характеристики всего оружия так и будут неоднозначными и постоянно балансируемыми. А значит постоянно будут споры и соревнование по нытью о том, кто сильнее страдает.
Участвовать в этом соревновании не вижу для себя смысла. Могу только сказать, что Мадсен сейчас вполне применим и лично мне зеркальный “баланс” не интересен.
Хорошо, в таком случае надо баффнуть все МП, ибо пулемёты это единственное, что у немцев
(Из пехотного оружия) способно противостоять советам.
не согласен - ППД реально мощнее за счёт скорострелльности. Штурмовику это важнее небольшого прироста в меткости. ПТР лучше у СССР, т.к. у немцев отстой. Не забываемм, что у СССР есть СВТ снайперка, в то время как у Германии снайперки только “болтовки”. Пулемёты - да, МГ13 и МГ34 - сила, что исторично, но пулемёты ситуативнее тех же снайперок и особенно ПП. Да и ПТР у Германии совсем печаль (пока ТОП не вкачал)
Я согласен, мемецкий пп хорошо работает на дистанции, но его проблема в том, что чаще всего немцы пп предпочитают мг.
А вот уже мг лучше чем и мг дедов и ппд.
а мне у МП38/40 не хватает скорострельности чаще - зачистка группы в 5 солдат противника 1в5 для германии чаще смерть, чем для СССР
Ну так я не спорю, вблизи ппд лучше чем мп, на дистанции наоборот.
Но по итогу мг лучше чем они оба, мадсен всё ещё не пулемет, это болтовка на 25 патронов.
Так что до грамофона мг у дедов нет.
Но глупо ожидать тут зеркального баланса, да и не нужен он.
Лучшая Советская снайперка нынче - птрс. Вообще убрал оба отряда снайперов, заменив их на гранатомётчиков.
Работают на дистанцию просто отвратительно, большой разброс и падение урона на расстоянии.
Во-первых до него надо докачаться, во-вторых:
- Мг имеет меньше патронов чем бубен ППД
- Мг невозможно контролировать при стрельбе стоя
- При стрельбе от бедра пули летят куда угодно, но не туда, куда надо
- Мг очень тяжёлые → солдат бежит со скоростью улитки
Ппд-40 с 6 звездами и с перком на отдачу у бойца вполне позволяет отстреливать на средних дистанциях.
Особенно тот ППД, который в Берлине. Как счастливый владелец премиумного отряда говорю)
По ощущениям он такой же по отдаче как ппд-40 в описанных мною условиях
Даже не скорострельности, а хотя бы урона
Прям как у ппд, мне влом запускать игру, чтобы тащить картинку с уроном.
Суть в том, что мп легче контролировать на дистанции.
Ага, только шотает за мгновение и урон не падает прямо как у болтовки.
Хладна былина, сам игру запустишь да сравнишь отдачи мг и мадсена?
Опять же, леденящий рассказ, мг от бедра можно и на малой и на средней дистанциях контролировать, в то время, как мадсен улетает после первого выстрела.
Во-первых мгшники бегают быстрее по дефолту, во-вторых никто не мешает взять ножик на время забега, а вблизи эти 20% замедления не важны.
Ну может быть, только сколько надо будет простых ппд разобрать чтобы получить хоть один?
Не забываем про офигенно долгую перезарядку и очень долгую прокачку до этого чуда немецкой инженерии)
Вот без обид, в тундру не играю, но мне прям начинает казаться что это правда, что игроки за мемцев что тут, что там будут убеждать всех вокруг что им дают самое плохое оружие, когда это, хотя бы в листе, не так.
Опять же, при выходе мг против ппд, выиграет всегда мг, если у него не задержка реакции в 10 секунд.
И на дистанции выиграет мг у ппд.
К тому же, почему нельзя просто понерфить МГ и баффнуть МП? По-моему это было бы вполне справедливо и положительно сказалось на балансе.