При выходе МП на ППД всегда победит ППД.
Пока ты один раз попадешь с МП в тело, твое тело будет нашпиговано свинцом)
Эммм… На 5 штук вроде ушло около 40. Могу ошибаться, за давностью. Ещё ещё осталось доделать три штуки( разница между 5 и 6 звездами как раз и важна больше всего (
Ну всё, уговорил, чертяка.
Сейчас же звоню Литовцам или Латвийцам? Сорян, не помню где у даркфлоу офис.
Вы так пишите, будто наши тут беседы сильно влияют на положение дел в игре.
Опять же, у каждого из нас тут сугубо свои впечатления, а не статистика.
Я бегаю за дедов, мадсен отложил в долгий ящик потому что это мусор. Но вот что мп, что мг меня устраивают когда я их лутаю. Мг против мадсена это небо и земля, мп, хоть и медленней и в дуэли проигрывает ппд, мне тоже нравится - его легче контролить.
Ну это проблема ваше реакции, а не мг. Мг убьёт быстрее чем ппд,
Всегда, при любой возможности возьму ППД. Готов даже взять его за место МГ. (Если речь идёт о ППД-40 ДСЗ с полным магазином)
Ты не прав. Обычно в пользу немецкого пулемёта итог такой дуэли в стрельбе от бедра. Если лоб в лоб выйти. В случае с дп 50 на 50
Я сейчас говорю про немецкие ПП, а не пулемёты.
Ну ладно, верю.
Я просто забил на улучшения оружия, враги умирают даже с ножа, а ботам всё равно эти болванчики бесполезны.
Жалко что танки в этой игре, как и самолёты, по-сути, раскачать нереально.
Сорян, час поздний.
Но да мп проигрывает ппд в дуэли, не спорю.
Но 250-500кг бомбы немцев выигравают у дедовских. Так что…
Так они вроде не падают с полным магазином уже?
МГ34 против мадсена - вероятность, что победит МГ выше того что он проиграет
МГ34 против ППД - победит МГ
МП-40/38/35 и остальные против ППД - победит ППД
Вроде у залутанного оружия 1-2 неполных магазина всегда, в случае с болтовками выходит один целый.
Т 28 тоже не особо против пз4 катает.
Пазик четвертый против т-34-85 очень нехорошо себя чувствует
Ну ничего, болтовка всех уровняет, да и дуэлей в игре не так много и некритично кто выигрывает их, ей богу не так игра.
Говорили что сломали это не? У меня патроны редко кончаются (аве ящики).
Это уже разные компании. Нет смысла от этого примера.
Ни один штурм здания в Берлине не обходится без толп дедов с ППД, которые расстреливают всех с одного зажима)))
Я могу ошибаться.
Но не важно сколько было патриков в оружии, всё равно когда лутаешь будет 1-2 полупустых магазина и пополнять их нельзя.
Птрс всему голова. Болтовки для детей.