Ну шо тут сказать, Слава Народу Победителю.
Опять же у вас там в берлине всего 15 уровней, кто знает что дальше насыпят.
Я в курсе, что нельзя.
В московской кампании дела обстоят более-менее нормально. Но на картах, где много зданий, советам гораздо легче мемцев) Зашёл в здание, сделал тррррр с одного бубна, и нет отряда немцев)
Видали мы таких ковбоев, им бы мушку спилить.
А вот по моим ощущениям 4 паз бронированней чем медленный трамвай.
Если там игрок с пулеметом который тебя ждёт будет тррр и следующая реинкарнация. Проблема иногда быстро вычислить какой из противников живой игрок. Если начать с ботов то банально не успееешь всех положить.
Аналогичная ситуация с ППД. С МП такое не прокатит)
Никто, опять же не мешает чистить комнаты гранатами или суицидом с гранатой.
Ну и потом, это всё сражения в вакууме.
Ну птрс для меня лучшая антиснайперка как минимум. На лесхозе просто бесценна при защите второй точки) на укрепрайоне при удачной погоде делает больные ваншоты через полкарты. Высоково в режиме штурма вообще охотничьи угодья с танками и немчурой в виде весёлых мишеней.
Жаль что скорость хромает, весело конечно, но даже со звёздами и перком для меня она слишком медленная чтобы по пехоте бить.
Я на бегаю отрядом. Отряд сидит где-то на чердаке дома или в траншее обложенный минами и закрытый мешками с песком чтобы не выбрались ) так что суицид с гранатой не мой выбор.
Ну ничего, вот однажды литовцы-латвийцы осилят навмеши и перекат для ботов и те смогут преодолевать укрепления из песков и всё, хана ваше тактике.
Зря, что может быть лучше чем уйти красиво с парой мультикилов?
Тобишь ты можешь спокойно контролить его зажим?
Куда уж нерфить то мемцев? Они и так сливают чаще всего под Москвой. вообще в могилу охота загнать нацию, лишь потому, что тебя убивают пулеметом?
Я за амеров играл в Нормандии, 23 лвл открыл. А до ОБТ немцев качал, да и сейчас когда скучно за них захожу, ибо появилсь интересные образцы вооружения. Очень унылая нация, чаще всего качающаяся сливами. Особенно новая карта раздражает, которая леспромхоз. Там возможность победить за атакующих околонулевая.
То есть я использую его лёжа, с упора, навскидку в ближнем бою, или в качестве полуавтоматической винтовки с огромным боезапасом. Кстати, это довольно неплохо соответсвует роли и способу применения ранних лёгких пулемётов в реальности, что лично меня радует.
Большая часть сливов - вина исключительно самих игроков за мемцев.
Ну и того, что реальных игроков за них меньше.
Ну так игроки за немцев же не спроста такие? Нормально играющий человек пойдет туда, где вооружение лучше, ибо превозмогать не каждый хочет. Было время, когда немцы советов нагибали, потом им поднерфили оружие и все - остались те, кого и сливами качаться устраивает, т.е. не самые лучшие игроки.
Вот ввести такую фишку, что за слив вообще опыт даваться не будет, вообще все на советов перейдут))
А плохо играющий пойдет согласно своим политическим предпочтениям. СНГ-аудитория отдает предпочтение дедам, немцам отдают предпочтение немногочисленные воннаби-нацики и бурги. У меня знакомый вкачал обе нации до 26 лвл и предпочитает немцев, потому что эндгейм у них, в целом, сильнее.
Ты бы не обобщал, а то я сейчас напишу кто ставит аниме на аву.