Дисбаланс в вооружении русских и немецких солдат

НО лягушка красивая)

1 лайк

Ну так, картинка кисти Голандского мастера!

Ппд может и лучше по параметрам, НО, НО, MG у немцев шотит тебя а ппд с 3 пуль только убивает, так что все превосходства ппд убиваются об 1 выстрел из мг

ППД нужно сравнивать с МП. МГ - это пулемет! Вы бы ппд ещё с зениткой сравнили.

европасервер в помощь - там другие расклады

А что там на этих европасерверах за расклады ?

нет такого перекоса в ботах (по ощущению). Но это можно оценить легко - выбрав перед запуском катки “Европа”, а не “Восточная Европа”

А по-моему от советских зольдатен на форуме нытья гораздо больше. Вот, к примеру,нытьё на МГ34 и приравнивая их к ППД. “У вас тоже есть ответ на ппд - МГ34”
Ну хорошо. Тогда прошу выдать МГ 34 первым же штурмовикам.)

А по поводу баланса-Т60 аналогичен Pz2? Мр28 аналогичен ППД? А урон Мосина почему выше чем у К98(и спрингфилда)? Чем это обусловлено? На каком основании ПТРД перезаряжается в три раза быстрее чем PzB38, хотя та в реальности перезаряжается на несколько секунд быстрее советского ружья? И почему в ответ на полуавтоматическую ПТРС нам не выдали полуавтоматическую S18-100 например, а дали бесполезную гранадбушу?

Вот когда ответишь мне на эти вопросы-тогда и имей своё слова. А пока ответов не увижу-не высовывайся.

1 лайк

собственно даже эта тема началась с вайна по СССР “Мадсен нинагибаит!!!1111адын”

Я бы например хотела нам Мадсена под 7.92. Их было и в Германии довольно много, так как Дания с нами сотрудничала.

1 лайк

Этих Мадсенов как собак нерезаных. Даже под .303 они были. Я вообще не понимаю нытья
дедофилов что у них с ним всё так плохо.

Я напоминаю всем участникам беседы о необходимости соблюдения норм общения. Нарушители будут отправлены на отдых. о7
Первый пост после этого сообщения не по теме и с оскорблениями - санкции.

1 лайк

Потому что Хеншель 123 - это не истребитель а пикирующий бомбардировщик! И я ещё баг-репорт напишу, почем у ему 250кг бомбу не дали.
Потому что пз4-такой же картон, как и ранний пз3. И его бронебойный снаряд бало что пробивает.
Потому что ручки прямить нужно. Не всё же должно быть как ппд.

1 лайк

Мосинка бьёт больнее из-за того что это винтовка. А к98 карабин. Как и короткий Спрингфилд

15 и 14 всё ещё больше 10 (шотит). Тебе принципиально, сколько хп останется у упавшего на колени солдата, половина или чуть чуть больше половины?

Далее

а каком основании ПТРД перезаряжается в три раза быстрее чем PzB38, хотя та в реальности перезаряжается на несколько секунд быстрее советского ружья?

А на каком основании у немцев 5 человек в пазике третьем, а у бт7 - 3? А если уж НЕИСТОРИЧНО!!! моли Бога что бы не ввели историчный т34 под Москвой, которого немцы боялись как дьявола

Ответишь на вопросы? Если нет - не высовывайся даже

Один ноет что за вермахт играть ему тяжко, другой что за РККА и такие нытики в каждой игре есть. Полное отсутствие баланса между СССР и Германией . Что у вас вообще в голове что ни будь есть * я вот играю за немцев а давайте советам дадим мушкеты уменьшим хп да да и мушкет один на троих * другой такой же но с другой стороны фронта * я вот играю за советов деды же победили давайте понерфим фрицев с делаем их обмороженными что не могли оружие в руках держать и т.д и т.п. *
А может вам обоим играть в сингл игры с читами на бесмертие.

1 лайк

@31946019 @15821593 блокировка

Так то у немцев лучше противотанковое средство в виде длинноствольной рогатки для кумулятивных мин.

Причин много:
1)урон по внутренностям танка выше гораздо(ваншот экипажа + частый подрыв соседней бк)
2)пробитие выше.
3)есть возможность навесной стрельбы из-за укрытия.
4)рег попадания лучше(а не как у птрд и птрс , где стреляешь в гуслю , а каким то образом пулю заворачивает в башню и повреждает ствол…че и как это работает - не пойму).

Мосина вообще-то тоже укороченная. Это во превых. Во вторых К 98-не карабин. Он по длинне идентичен рккашной мосинки. И спрингфилд точно не короче.

А я и не против. Пусть вводят вам т-34 и кв. Я только за. Но с оговоркой, что нам в ответ введут самоходную мортиру Карл.