ну он сейчас рассказывает, как сбривает миллион пехоты РБСами. Чего сейчас вообще не наблюдается, ибо им осколочки срезали ОЧЕНЬ сильно на фоне того, что было на старте обт.
Чо вы все с этими бомбами, да забирайте, а дайте “суоми” только))
Мне на иле, п-38, ме-410 (нормандия), удобней играть и фрагов больше чем на убогой штуке.
Я про геверку писал, успокойся. Не поняв досыл не гони коней.
ПП у обеих сторон в битве за Москву +/- одинаковы. Советы выигрывают в скорострельности и магазине, отчего легко зачищать здания стреляя веером сквозь стены. Немцы выигрывают в уроне на средних дистанциях(прирост 22%) и более выраженной вертикальной отдаче, отчего становится проще контролить пушку.
У советских самолётов лучше живучесть и установленные пулемёты. У немецкой авиации бомбовая нагрузка
И так в принципе во всем.
Баланс есть, он хорош, он асимметичен. Зеркальный баланс в лучшем случае делает игру посредственным проходняком - отсутствие нового опыта ведёт к потере интереса
И я о том же, а тут все хотят одинаковые условия. Баланс есть, просто у кого-то лучшие пушки с начало, а у кого-то к концу прокачки. А все хотят все и сразу
А что такое мг26? Возможно ты говоришь про зб26? И ты хочешь сказать, что у мадсена отдача стабильнее? Что за бред, стоя с него не возможно стрелять от слова совсем, от одного выстрела ствол колбасит нереально, сидя можно стрелять только одиночными, а вот зажим только лежа, у мг 13 же возможно стрелять стоя спокойно, сам проверял, и возможно стрелять короткими очередями на близкой дистанции
Сразу видно человека который где-то что-то услышал и транслирует.
Ну попробуйте покидать наугад, реальность вас разочарует)
По поводу радиуса бомб, нередко советы бомбят кучу фрагов, когда умеют бомбить.
Но как правило не умеют и не хотят учиться, проще воображать что “будь у меня 250кг бомба!”
ZB-26 после принятия на вооружения вермахтом получил индекс MG-26. Так что в игре индекс показан корректно. А про Мадсен - я бы не писал тут, если бы сам не попробовал. И очень люблю его трофеить.
меняю ваши мадсены на брены, идет? так же готов предоставить с десяток грисганов в замен на 1 ппд
Правильнее будет сказать ппд у советов точно такой же. Легкий пулемет с которым можно бегать.
А ещё он превосходит МГ по параметрам отдачи и скорострельности и кол-ву патронов.
ППД это вообще другой класс оружия и его правильно сравнивать с МП28, МП38, МП40.
а если уж сравнивать пулеметы-
Взять например ДП27 (вроде не ошибся с названием, пулемет с большим диском сверху), замечательное оружие, точное, ничем не уступает МГ в убойности и легче контролируется.
Смешно смотреть как тут люди пишут, что птрд лучше немецкой винтовки противотанковой (первых двух), ребят, а вы много видели, что с винтовок стреляет по танкам? Может я слепой, но не видел, чтоб кто-то вообще с птрд стрелял по немцам. А все потому что, люди не знают куда стрелять пазикам и все, в практике добавили танки, а зачем? там танки без экипажа, учиться выцеливать бк? Он хорошо взрывается только у первого пазика немецкого, а у трешки он походу пуленепробиваемый(хотя может мне так не везло), за сторону немцев все аналогично, но тут еще один аспект врывается в игру, это баганная система попаданий по танку и вообще урона по нему, на килфиде пули попадают вообще не туда и как выцеливать не понятно, только на опыте зная где сидят танкисты. И главенству птрд в новой обнове пришел конец, так как немцем дали базуку по сути, с бронипробитием 60 мм, а у русских птрс с 45 мм. На бумаге получается, немцы будут ваншотит все танки ссср с одной плюхи в лоб, а русские не пробивают в лоб даже пз4. И да тут речь только про борьбу с танками, что из птрс можно ваншотить пехоту я знаю
Боюсь спроситьб, чем принципиально птрд лучше чем пзб немецкий. Но это ладно, ты все равно не сможешь ответить. По поводу “лучшего СВТ” - сразу видно, что с ним ты не бегал. Прицел маленький, кратность ужасная - использовать разве что на средней дистанции
У меня ситуация ровно наоборот в любой момент беру мг13 и выкидываю мадсен, вообще с историчностью у улиток плохо, я честно не понимаю откуда у русских под Москвой мадсен или пулемет шоша, когда в 1924 году у нас изобрели пулемет Максима-Токарева
в школе одноклассникам расскажешь.
Это типа юмор какой-то? 2.8 урона это приличный?
Ну зачем же вы к себе так критично
Как? Каникулы же.
Откуда Шоша - не знаю. Мадсен же в игре ещё из ПМВ заказа, так что вполне обусловлен. А вот количество М-Т под Москвой ещё нужно считать. Их в существенных количествах отправляли в Испанию, когда поняли, что в сравнении с ДТ-29 он нафиг нужен.
А по поводу трофейных пулемётов - может просто пулемёты слаще у другой стороны? Мадсен мне очень нравится. А вот сколько раз ни поднимал Шоша - ну такое.
Ахаха, это так )))