Дисбаланс в вооружении русских и немецких солдат

ну он сейчас рассказывает, как сбривает миллион пехоты РБСами. Чего сейчас вообще не наблюдается, ибо им осколочки срезали ОЧЕНЬ сильно на фоне того, что было на старте обт.

Чо вы все с этими бомбами, да забирайте, а дайте “суоми” только))
Мне на иле, п-38, ме-410 (нормандия), удобней играть и фрагов больше чем на убогой штуке.

Я про геверку писал, успокойся. Не поняв досыл не гони коней.

ПП у обеих сторон в битве за Москву +/- одинаковы. Советы выигрывают в скорострельности и магазине, отчего легко зачищать здания стреляя веером сквозь стены. Немцы выигрывают в уроне на средних дистанциях(прирост 22%) и более выраженной вертикальной отдаче, отчего становится проще контролить пушку.
У советских самолётов лучше живучесть и установленные пулемёты. У немецкой авиации бомбовая нагрузка
И так в принципе во всем.

1 лайк

Баланс есть, он хорош, он асимметичен. Зеркальный баланс в лучшем случае делает игру посредственным проходняком - отсутствие нового опыта ведёт к потере интереса

1 лайк

И я о том же, а тут все хотят одинаковые условия. Баланс есть, просто у кого-то лучшие пушки с начало, а у кого-то к концу прокачки. А все хотят все и сразу

А что такое мг26? Возможно ты говоришь про зб26? И ты хочешь сказать, что у мадсена отдача стабильнее? Что за бред, стоя с него не возможно стрелять от слова совсем, от одного выстрела ствол колбасит нереально, сидя можно стрелять только одиночными, а вот зажим только лежа, у мг 13 же возможно стрелять стоя спокойно, сам проверял, и возможно стрелять короткими очередями на близкой дистанции

1 лайк

Сразу видно человека который где-то что-то услышал и транслирует.
Ну попробуйте покидать наугад, реальность вас разочарует)
По поводу радиуса бомб, нередко советы бомбят кучу фрагов, когда умеют бомбить.
Но как правило не умеют и не хотят учиться, проще воображать что “будь у меня 250кг бомба!”

ZB-26 после принятия на вооружения вермахтом получил индекс MG-26. Так что в игре индекс показан корректно. А про Мадсен - я бы не писал тут, если бы сам не попробовал. И очень люблю его трофеить.

меняю ваши мадсены на брены, идет? так же готов предоставить с десяток грисганов в замен на 1 ппд :money_mouth_face:

1 лайк

Правильнее будет сказать ппд у советов точно такой же. Легкий пулемет с которым можно бегать.
А ещё он превосходит МГ по параметрам отдачи и скорострельности и кол-ву патронов.

ППД это вообще другой класс оружия и его правильно сравнивать с МП28, МП38, МП40.

а если уж сравнивать пулеметы-
Взять например ДП27 (вроде не ошибся с названием, пулемет с большим диском сверху), замечательное оружие, точное, ничем не уступает МГ в убойности и легче контролируется.

Смешно смотреть как тут люди пишут, что птрд лучше немецкой винтовки противотанковой (первых двух), ребят, а вы много видели, что с винтовок стреляет по танкам? Может я слепой, но не видел, чтоб кто-то вообще с птрд стрелял по немцам. А все потому что, люди не знают куда стрелять пазикам и все, в практике добавили танки, а зачем? там танки без экипажа, учиться выцеливать бк? Он хорошо взрывается только у первого пазика немецкого, а у трешки он походу пуленепробиваемый(хотя может мне так не везло), за сторону немцев все аналогично, но тут еще один аспект врывается в игру, это баганная система попаданий по танку и вообще урона по нему, на килфиде пули попадают вообще не туда и как выцеливать не понятно, только на опыте зная где сидят танкисты. И главенству птрд в новой обнове пришел конец, так как немцем дали базуку по сути, с бронипробитием 60 мм, а у русских птрс с 45 мм. На бумаге получается, немцы будут ваншотит все танки ссср с одной плюхи в лоб, а русские не пробивают в лоб даже пз4. И да тут речь только про борьбу с танками, что из птрс можно ваншотить пехоту я знаю

1 лайк

Боюсь спроситьб, чем принципиально птрд лучше чем пзб немецкий. Но это ладно, ты все равно не сможешь ответить. По поводу “лучшего СВТ” - сразу видно, что с ним ты не бегал. Прицел маленький, кратность ужасная - использовать разве что на средней дистанции

У меня ситуация ровно наоборот в любой момент беру мг13 и выкидываю мадсен, вообще с историчностью у улиток плохо, я честно не понимаю откуда у русских под Москвой мадсен или пулемет шоша, когда в 1924 году у нас изобрели пулемет Максима-Токарева

в школе одноклассникам расскажешь.

Это типа юмор какой-то? 2.8 урона это приличный?

1 лайк

Ну зачем же вы к себе так критично

Как? Каникулы же.

1 лайк

Откуда Шоша - не знаю. Мадсен же в игре ещё из ПМВ заказа, так что вполне обусловлен. А вот количество М-Т под Москвой ещё нужно считать. Их в существенных количествах отправляли в Испанию, когда поняли, что в сравнении с ДТ-29 он нафиг нужен.

А по поводу трофейных пулемётов - может просто пулемёты слаще у другой стороны? Мадсен мне очень нравится. А вот сколько раз ни поднимал Шоша - ну такое.

Ахаха, это так )))