Зато какая там природа
Лично я не отмечал “низкую эффективность” ракет против пехоты.
О том и речь, что при РАВНОМ среднем скилле и чуть ниже игроки с ДП-27 будут эффективнее игроков с МГ-34
Единственное не понимаю,почему нет полуавтоматически снайперок у немцев а у союзников есть, битва за Москву если что. Хотя в той же нормандской компании все в поряде
Струя из мг складывает тебя, и твоих болванчиков, сильно быстрее, чем “струя” из ппд на 100 метрах.
ну и сколько раз ты делал мультикилы по 30+?
Потому что их не было. Запилить оптику на Гев.41 некуда, там всё трясётся во время стрельбы. Да и в общих чертах, винтовка ИРЛ была гавно.
ну их и не было у немцев под москвой.
Ну тогда не давать её советам.
Пристал к свт с ней только если штурмить, как для снайпера болтовка лучше
т-28 можно за уши назвать “балансным”, т.к. он эффективен против пехоты, ,но совершенно неэффективен против хайлевельной техники. Правда на леспромхозе он может делать грязь.
Свт 40 мне удобней было, чем с болтовкой. Если промазал, то летит почти сразу 2 выстрел.
Такое. Толстокорую трёшку он ваншотит хоть в лоб, хоть ромбом. А ему выбивать экипаж долго и муторно. И только из засады. Скоро выпадет четырка, и там посмотрим что к чему. хотя скорее всего эффект будет тем же.
я больше скажу, я ни разу не видел киллы 30+ и от 250кг бомб, т.к. эти киллы - сугубо ошибка команды, т.к. они сами довольно плотно скопились. Если собрать немцев так же, то 8РБС разнесут их в хлам. И да, это случай доказывает чуть более высокий скилл немцев, но при этом советы выигрывают за счет своей “имбовости”
ты, наверное, и в игру полтора раза заходил, и явно не вчера, а раньше, раз не понимаешь разницы между радиусом поражения 250 бомбы и 8 КУМУЛЯТИВНЫХ ракет.
4ку т28 редко пробивает, а улетает с пары плюх от нее
ну раз немцы не допускают таких ошибок, значит скилл выше
не стану утверждать про “подпивковичей” но за немцев люди идут играть более осознанно, а не только воодушевившись патриотизмом
Что ты за дичь ты несешь?
В Нормандской кампании, любое американское пехотное оружие (ну кроме томпсона на 29 уровне), еще раз ЛЮБОЕ, хуже немецкого аналога. А со снайперками полуавтоматическми, вообще тихий ужас.
И вообще относительно нормандии, в москве - идеальный баланс.
я вижу лишь то, что бы ни было на самолете - оно уничтожает штурм на (особенно леспромхозе) в нулину
Вы радиус 250-500кг бомб видели?
Какие ошибки? Карты две улицы в три ряда, кидай бомбу в основное место действия и получай фраги.
Поделитесь источником информации