Дисбаланс в вооружении русских и немецких солдат

Те же Тигры ложили Т-34 десятками. Посмотри передачу “Великие танковые сражения”

Я про 41 год,а так там постоянно менялось соотношение,так техника друг друга по очереди превосходила,пока немцы не потеряли Берлин))

Немцы даже более несчастные вояки,нежели тюрки))Вроде гораздо талантливее,но все равно не получается завоевать весь мир)

Соотношение по технике не особо менялось так, как тот же Т-34-85 был только 44 году выпущен, а до того уже были и Тигры и Пантры и Фердинанд… Даже на Берлине у немцев Пантеру забрали и дали Пазик с ручным поворотом башни против Т-34-85… Видимо Пантера норм карала)

Пантера то еще недоразумение,один раз встретил Пантеру А и не разобравшись сломал ей пушку))А так она крайне легко уничтожается.На танках все от умения игрока зависит.Немецкие танки почти ни разу не уничтожали меня,после того как получил т26.Хотя 2 пз в отличие от т60 может пробить все советские танки,кроме т50

1 лайк

Вот это ты загнул :rofl:

Не я на пазике втором сыграл пару раз.Больше понравилось когда встретился с т50 и меня спасло,что он имеет 45 мм пушку и убил только наводчика,так вот на него 250кг упало… А как тогда объяснить,что мне (БТ 7) пазик 2 за 2-3 выстрела снес и командира и наводчика?А потом с легкостью добил?В борт т28 я с пазика уничтожил ему пол экипажа.Т 26 брони не имеет,как и бт 7

1 лайк

Сыграй еще пару. Пз 2 в этой игре - это вообще недоразумение. В лоб нихрена не берет, но вот советский Т-60 валит все живое - даже уровнем выше

1 лайк

Т-60 я хочу забыть как страшный сон,когда в начале ОБТ встретил ПЗ 3 Е,которому абсолютно ничего не мог сделать…

ППШ 41 вообще наверное лучший ПП ВМВ

После Пз 2 - Т-60 офигительный танк. Все познается в сравнении

1 лайк

После Т 60,пз 2 офигительный танк,только против пехоты,как и т60.

1 лайк

Да и если на то пошло,почему не ноют о дизбалансном т 28 с 3 пулеметами?))

Значит устраивает

Так он и в добавок спокойно ПЗ 4 Е с выстрела уничтожает)

• Дико бронирован

Т 28 или пз 4 е?

ПЗБ хоть стены прошивает?Зенитки и ПТО с выстрела уничтожает?

Зенитки не берёт. Как и 37мм пушка обеих трёшек выбивает зенить с 3 попаданий и до бесконечности.

По правилам форума на русском языке общение ведется на русскоязычной части форума, а на англоязычной - на английском. Дальнейшие посты, коем либо образом касающиеся политики или расовых вопросов, будут потерты. За флуд также будут санкции.