Так все кроме танков и самолетов годятся на штурм
но штурмовики лучше, значит все остальные не сбалансированы
Или ты что,используешь классы только по их прямому назначению???
пахаах. нет конечно. какой дебил будет использовать штурмовика для штурма? снайпер для этих целей в 1000 раз лучше подходит. ты ещё скажи, что стрелки бесполезны против танков…
Ты никогда не снайперил с ДОТа с мп40 точку А на укрепрайоне?? Или никогда не рашил с маузером98 гопситаль точкуС?может ты ещё и с мг34 никогда илы не сбивал??
Я боюсь, что даже при следовании реализму эта дерготня прицела не нужна минимум пока видимость не улучшится, и урон на дистанции не апнут слегка. Болты у нас не бесконечные, а свалить после попадания может даже раненый
ну урон от дистанции штука сложная ихмо дистанции тут метров 150, хотя согласен, надо апать, винтовка на такой дистанции теряет 2% поражающей способности, а не 12. видимость ещё сложнее, тут скорее замусоренность карт, а это уже балансная фишка. на вторжении без этого мусора атакующим мало шансов пробиться. кстати раненым хорошо бы скорость подрезать, а то удирают так, что едва догоняю
Какая дерготня прицела о чем вы вообще. Вы ещё круг сведения введите и вбр как в одной знаменитой аркаде. У тебя есть прицел - стреляй. Почему кто-то должен страдать из за твоей неспособности использовать снайпера? Он и так в менее выгодных условиях. Ты его видишь, он видит пиксель твоей головы. К тому же, ты уверен что тебя убивает игрок, а не боты, если тебе хочется просто лежать и играть в тир? Они тоже стреляют. Я сильно сомневаюсь что ты утруждаешься стрейфом. Темы на форуме проще катать.
ооооо. а почему я должен страдать от танков. сделайте им броню 0.5мм, а то мой ТТ их не пробитвает. я итак в менее выгодных условиях
суть снайпера в том, что он положет весь твой отряд, пока ты понимаешь, кто и откуда лупит. и выкуривать его надо не меткими выстрелами с винтовки, а плотным огнём со всего, что есть. снайперские позиции подавляют, как и пулемётные точки. если ты не можешь догадаться свалить в укрытие, когда по тебе работает снайпер, это исключительно твои проблемы, а ввязываться в перестрелку с ним, если ты сам не снайпер это та ещё глупость
я уверен. боты не ваншотят, им обычно нужно 2-3 выстрела чтобы пристреляться
Нивелировать скилл - плохая стратегия. Человек захочет развиваться - будет развиваться, а уравнивать под самого отстающего = портить игру всем, см. SBMM в CoD.
Сейчас и так есть шатание прицела с возможностью задержки дыхания, вы же предлагаете сделать всех косыми - и какой тогда кайф прописать в жбан снайперу с болтовки или вообще с мп-40 перестрелять?
в том и суть, что кайф будет больше, потому как это будет НАМНОГО сложнее. сейчас так может каждый. у снайпера почти нет преимуществ в бою. это сделает просто огонь по занятым огневым позициям менее критичным для этих позиций. те же мешки с песком станут важнее, потому что ты не сможешь настолько гарантированно прописывать в голову тем, кто за ними сидит. суть этой механики усилить важность стратегической игры. заставить людей думать, откуда и кто по ним стреляет, и есть ли у них шансы победить, или всё таки лучше свалить к чертям собачьим и не отсвечивать в том месте
а какой кайф в том, что арта меня глушит?
как минимум так могу я, а я далеко не лучший стрелок
а про вторжение… бывает, что атакующие имеют на последней точке 700+ подкреплений. это абсолютно не показатель. там всё зависит от грамотной игры всей команды, и снайперы и позиционные бойцы играют там наименьшую роль. их выбивают после 1го фрага, смысла в таких бойцах нет. они работают только против ООООООЧЕНЬ тупых.
и да. танки имбовать могут и у наступление и у обороны. я несколько раз вообще всё вторжение на танке проходил с 0 смертей
Снайпер на 50м тупо не нужен, на такой дистанции уже мп-40 одиночными наваливает, даже с ппд можно накидать.
У вас короче геймплей бати-с-работы, который берёт “снойпера” и сидит в одном кусте весь матч, пока его не палят по трассеру и тупо не снимают, потому что любой мало-мальски опытный игрок в неподвижные цели попадает на раз-два. Но вместо того чтобы предпринимать какие-либо действия - мы просим всем усложнить стрельбу рандомными механиками.
Вот только открою вам страшную тайну - вам ваше же предложение так же сделает хуже, и не факт что вас ещё сильнее нагибать не будут.
Хотите играть снайпером эффективно - двигайтесь! Снайпер, который активно работает со второй линии - в 100 раз продуктивнее кустосида, живущего до первого внимательного игрока.
Мусор ни при чём, карты просто мелкие, а мыльная графа не даёт глядеть без прицела дальше 100~м. Ту же лесопилку вполне реально захватить, но без снайперки ты противника далеко не достанешь
Ну серия баттлфилд очень поощряет агрессивный геймплей, с той же снайперки только в голову стрелять эффективно.