В том то и дело что оно симулятором и не сделает, поэтому и логика введения нулевая.
В ред оркестра мне понятно почему под пулеметной очередью у меня персонажа вообще почти парализует и он ничего не может - общая концепция игры такая.
А тут пока что вашими обоснованиями введения вашего предложения являются:
-а вот в реальности не так!
-меня нагибают меткие/подвижные/скилловые игроки
-не хочу играть снайпером агрессивно - пусть лучше в меня сложнее будет попасть.
нет смысла делать игру с элементами реализме и не смотреть, как это работает в реальности
Я лично играю из-за равных (почти) возможностей играть по-разному, а не тупо бежать как скот на убой. Игр со скотобойней куда больше, чем с какой-то маломальской тактикой, и тот же варсрандер изначально тоже декларировал полуреализм, затем скатившись в бесячую помойку с однотипными картами и уроном. Всё нужно в меру, поэтому я против тряски, а у тебя причины какие-то стремные
А насчёт снайперов, в энлистеде тоже снайперы рашить должны если что. Потому что никто кроме них дефолты не чекнет, которые просто без оптики (которая убирает туман) не чекнуть
Я че то понять не могу, а разве сейчас нет того что вы предлагаете. Просто если пробежаться со спринтом, подпрыгнуть и резко поводить прицелом, то при прицеливании мушка довольно сильно отклоняется от центра экрана. Или вы хотите ввести более резкое колебание прицела, а не такое как сейчас. Просто сейчас, то что вы предлагаете уже есть. И это порой так подбешивает. Ты такой целишься с винтовки в типа, а прицел начинает плавно и методично уходить влево и вниз. Как будто персонаж засыпает, аж хочется дать ему пощёчину со словами, взбодрить с-к.
Конечно есть. И это не сильно подбешивает, потому что проявляется сильнее всего на снайперах и птр, а у тех мощи и патрон хоть отбавляй
Одно дело ты с кучкой из 7 ботов, 4 из которых с дробью и пп, а другое- в три снайперских рыла, и как правило на тебя со всех сторон летят враги и снаряды. По-моему выбор класса для штурма очевиден. А те, кто на снайперах и танках грудью стоят на точках-отлетают первыми. Это не мобильные скорострельные классы, а как раз наоборот
Да эта “воля хаоса” и без дрожания есть. Скажите привет Неткоду Гайдзинов.
Без оптики кемперов не увидишь, в интерьерах темно, растительности много
Можно на киллкаме увидеть, но не факт что ты его вынесешь после респа на тиммейте
Темнота и прорисовка-беды движка. Это надо гайдзин пинать и разрабов енлисты, вторых-чтобы вулкан и дх12 была. И да, высунуться снайперу в большинстве случаев не даёт куча желающих захапать точку, которые обязательно найдутся. А вот выкуривать пехту из зданий-задача танков и арты, которая однако бьет слишком частт
В реале снайперы не меняют позицию по 3 дня
Пока их не обнаружили. Ты путаешь немного. Они не меняют позицию пока ждут момента, сидят в засаде на особо важную цель, которая должна пройти или проехать.
Но фронтовой снайпер на войне - это другое, они активно перемещаются и задачи решают другие.
Оружие и так раскачивается при прицеливании ± реалистично. Так же есть эффект оглушения от взрывов под действием которого ты толком и не прицелишься. И кстати после спринта раскачка довольно сильная.
Тему можно закрывать.
Пехотный снайпер, он же - марксман.
Понимаю танк ещё - 2 деревянных стены простреливает с бронебойного, а арта тут причём?
У тебя она через дом дамажит или как?