Дрожание и увод прицела

Высрал. На снайпере нельзя так накрошить, как на бомбере или петушармовике. А все претензии к описанию- балабольство малолетнего. Говношутанчиков с “ыы мяса денамичнасть бегать бегать стрелять стрелять” на пистолетных дистанциях уже вагон и малая тележка, от них просто тошнит. Единственное, почему я решил глубоко окунуться в игру на корявом движке гайдзин с их мутным издательством-действительно заметная разбавка беготни реализмом и необходимостью командной игры, а не тупорылым тиром в коридорчиках.

вот таким как ты этот бред и приходит в головы. я так понимаю. против фишки ты ничего не имеешь, тебе не нравится, что игру делают менее аркадной и заставляют тебя думать. знаешь, я понял, что ты разницы вот вообще не заметишь, такие как ты спокойно лезут под танки и пулемёты не жалея солдат и не беспокоясь о потерях, или играют в камикадзе на самолётах. я и так вас выпиливаю с пулемёта отрядами, а вы и не пытаетесь ничего сделать. возможно тебе всё таки не нравится качка, но скорее всего это потому, что с такой механикой тебе нечего будет противопоставить людям, достаточно умным, чтобы занимать позиции. проблема только в том, что бы с криками “крыса” даже не пытаетесь уходить с линии огня. вы лучше сдохните 100 раз, пытаясь застрелить снайпера или пулемётчика. но таким игрокам действительно качка прицела хуже не сделает. хуже некуда

точно так же. единственная причина почему я играю сейчас не в арму, а в енлистед, это то, что тут намного большая плотность действий и не нужно настолько много думать

Ты видимо хреново отыгрываешь снайпера

сколько у тебя в среднем фрагов за бой на снайперах? а на штурмовиках? вот и ответ

Я тебе просто попытался доступно объяснить,почему этого не сделают :rofl:

кстати штуки и илы без нормального взаимодействия с коммандой не чатсо вот так по 5-10 человек ложат

У меня максимум за снайперов было 60,но потом они надоели,а на форуме в комнате отдыха был Похвастайся-тред,поищи там снайпера кемпили от 100 до 150 за бой, некоторые даже на одном отряде

И да,штурмы менее унылые чем снайпера,но я штурмлю пулеметом!в этом есть свой шарм

вот и ответ…

разница в эффективности лично у тебя втрое. у меня показатели хуже раза в 2 но 3х кратное преимущество штурмовиков сохраняется

Штурмить можно кем угодно,я вот например и за снайперов тоже штурмил,очень скептически отношусь к прицелу оптическому этого движка,потому им никогда не пользовался,и это несравненно более удачное решение чем навесить не пойми что на винтовку,удобная оптика у анриалинжина 2,3,4, а это тихий ужас

Моя хотейка сделала баланс лучше,а твоя его отправит в тартарары.

Не-а,они минуту сделали,а я просил полторы

да. давайте тогда просто выведем всё кроме штурмовиков из игры? баланс будет идеален

идеальный баланс ассиметричен. я предлагаю это.

Типа играть без танкистов и самолетов?идея дельная

нет. исключительно штурмовиками. без других классов. и чтобы все были одеты в ярко синие. и чтобы у всех были только ППШ и ножи

и чтобы все спавнились в одном максимально прямом и однообразном квадратном тунеле размерами 10 на 10 метров

вот и будет тебе этот баланс.ю ой. это же КС