Дрожание и увод прицела

Реально,хочешь реализма иди в симулятор,вон в армапетушино,будешь за снайпера скорость и направление ветра учитывать вместе с дрожащими от потери крови руками чтобы попасть в бегущую от тебя в километре цель,нашелся тут,руки у него видите ли не дрожат

Как будто что-то плохое. Разве что в рамках енлиста

хочешь ололо аркады, иди в КС

вот почему лично ты не хочешь этого нововведения?

У нас полуаркада. Если совсем упороться в реализм, качество хлл ты всё равно не переплюнешь, при этом алеханское большинство уйдёт из игры в соплях, и ты вместо тактикульного геймплея будешь огребать у скилловиков со снайперками, либо расстреливать ботов

к тебе тот же вопрос. почему ты против конкретно этого нововведения

Я вообще не против,чтобы у снайперов коленки дрожали, зашкерятся себе на чердаках пока остальные пытаются бой вывести,в итоге заканчивают игру со счетом 100 фрагов,ноль точек. Потому что пока остальные жопу рвут на точках,они мыши, ныкаются по крышам.
А что касается “ой в бою у человека дыхание не ровное,это не реалистично,бла-бла”,то откройте гугел и посмотрите жанр игры,там ни слова нет что это симулятор,а хотите реализма,что ж велком в армапетушино

Скрин из вики,ни слова о симуляторе

Потому что оно нахрен не нужно

ни слова об аркаде. и ты так и не ответил на мой вопрос. почему ты против конкретно этого нововведения. я прошу не реализма, а только этой штуки

подробнее

Ты что сельский? Твоя цель убить профессионализм стрельбы в угоду рандомного попадания,как ты говорил сравнять нуба и скиловика,это бред и нафиг не надо

2 лайка

Хотя что я перед тобой тут распинаюсь если разрабы это все равно не сделают

профессионализм стрельбы? найди хоть один ролик, где человек без малейших колебаний держит оружие в руках, и я поверю, что это действительно убьёт профессионализм. а сейчас я считаю, что оно не убьёт, а переделает его. не сравняет. я исправился, а ты не читал этого. лучше прочитай всё прежде чем писать что-то. оно наоборот повысит разницу между профи и новичком. контроль колебаний и реакция это тоже скилы.

не спорю. они сделают клона КС и игра сдохнет к и любой другой клон КС

Опять ты “в реальности не так” “покажи мне видео”,ало дядя,это игра

я знаю. удивлён? так и что, сто это игра? что дальше? продолжай, а то аргумент крайне обрезанный получается

Если вдруг,разрабы решат сделать такую глупость как дергание прицела,ибо в реальности так должно быть,посыпятся просьбы от сотен таких как ты, аля ой,а в реальности ппд клинил каждые 5 выпущенных пуль,ой,а введите направление и силу ветра,в реальности вот я на балконе стою на 9 этаже и тут дует,ой,а введите чистку оружия чтобы оно не клинило,ой а введите механику перекашивания патрона в стволе с последующим его вытряхиванием. Ой а введите в москве чтобы у немцев танки от холода не заводились и перезарядка у бойцов была дольше,а вы попробуйте в -30 металлическую обойму всунуть в оружие и тд и тп. Куча геморооя с новыми механиками которые появятся сразу после того как в строчке жанр появится надпись симулятор

2 лайка

Ведь если добавить в игру механики связанные с реализмом,игра автоматически становится симулятором. И уже будет не копией контры,а копией армы

1. в реальности ППД был намного надёжнее, чем у тебя в голове.
    2)направление ветра имеет смысл вводить при стрельбе дальше 300м, а тут таких дистанций нет, да и ветер загрузит систему до предела. чистить оружие тут вообще не представляю куда впихнуть. ты умник. немецкие танки уже в бою, значит они уже завелись и работают, значит они от холода ну никак не заклинят. я согласен с немного более долгой перезарядкой, но только немного, учитывая что тут с обеих сторон уже обученные (формально) солдаты, хотя усиливать характеристики солдата с каждой звездой как по мне стоит, но это не тема моего поста. чел. в игре урон от оружия уже достаточно правдоподобен, в игре правдоподобно, я бы сказал реалистично реализована техника. я не требую реализма, хотя тут его хорошая смесь с аркадой и от большего его количества хуже не станет. но руки терминатора это не просто нереалистично, это не правдоподобно

Ахпхпахх,тебе что,15 лет??я как пример накидал того Бреда чтоможет прийти людям в головы,вместо ппд поставь любой ствол,который клинил и так далее,я тебе просто объяснил на примерах почему твою идею не реализуют ни через месяц ни через год