Особенно под эффектом арты. Ерунду не выдумывайте. Слабо прицел у них ходит. Да сами же ни в кого попасть не сможете и опять заноете.
этот прицел ходит от дыхания. при том настолько незначительно, что я не представляю, как боец в бою может так спокойно дышать. сердцебиение и дрож рук в игре не обыграны никак. а ведь именно они мешают стрелять достаточно точно. рандомные дёрганья именно это и должны симулировать
рандомные дерганья просто скажут “теперь все косые” неважно какой ты там боец, не боец, теперь твои попадания решаются волей хаоса
Нажми Шифт и будет тебе щасье.
Всё обыграно. Не выдумывайте.
В этой игре и так хватает рандомных дерганий. Если ты вылезешь из своего “куста” и начнешь играть на победу, то сразу всё поймешь. А пока что я представляю твой геймплей так
В общем. суть в том, что сейчас каждый пехотинец имеет стальные мышцы в руках и встроенную систему амортизации случайных колебаний. это полнейший бред. ни один человек не способен настолько неподвижно держать оружие в руках, уж поверьте тому, кто с детства на охоту ездил. Это ломает баланс позиций и юнитов, от них играющих. чтобы уничтожить пулемётную или снайперскую точку, нужно не заливать её огнём, как было в реальности и должно быть в игре, а просто чуть получше прицелиться, и ты гарантировано попадёшь. Это максимально не правдоподобный бред. никаких “наказаний” для опытных игроков не будет. им просто придётся при стрельбе учитывать ещё один параметр. игроки с хорошей реакцией от этого даже выиграют т.к. будут ловить момент, когда противник в прицеле. я сам не слишком хороший стрелок. ныть я не ною, а предлагаю.
За полным реализмом люди ходят в арму и прочие около-военные симуляторы.
Не нужно тащить реализм в аркадные пострелушки и портить людям геймплей.
Это игра не про снайпера, а про захват точек.
и это уберёт движение от дыхания полностью. а я как раз на это и указываю
Нет. Ты не понял. Бегаешь с шифтом, потом сразу пробуй прицелиться.
в этой игре есть снайпер, значит для него игра тоже должна быть заточена. за захватом точек и аркадными пострелушками люди ходят в КС
В КС тоже есть снайперская винтовка) но ты с ней не посидишь в укромном уголке. И тут тоже.
Знал бы ты, что думают о снайперах из своей команды люди которые играют в рандоме соло, которые пытаются вытащить матч, но гении сидят себе на крышах и башнях))
хех, эт уже чутка другое. дыхание пехотинца спокойное в обычном состоянии. во время боя этого быть не должно. любой человек боится за свою жизнь. дыхание учащается, организм требует больше кислорода.
угу. но это игра и так уже слишком ушла в сторону штурмовиков. мелкие карты, построенные так, что даже на них бой дальше 100м это редкость. в подобных условиях снайпера, пулемётчики и ПТ бойцы и так уже не слишком эффективны, не говоря о бронетехнике. так тут ещё и каждый штурмовик в состоянии хедшоты с ювелирной точностью раздавать из любого оружия.
так в том и суть. сделать этих гениев полезными
ты не представляешь, как часто я сидя за пулемётом вижу картину, когда люди вместо того, чтобы прятаться и уходить с линии огня пытаются меня пристрелить. они хоть весь свой отряд об меня убьют, но всё равно будут пытаться до последнего. это настолько абсурдное поведение, что мне действительно непонятно, как такие люди могу быть эффективны в принципе
опять же. колебания камеры не “улучшат никому жизнь” ни ракам, ни профи. это просто перебалансирует игру в пользу юнитов поддержки. это НЕ убьёт баланс, я бы даже сказал, это восстановит его или хотя бы улучшит.
Она есть так-то. На снайпере точно
снизит разницу между игроками
Гениально. Нивеллировать опыт и умения рандомом. Малаца, алехи оценят
не невелирует, даже чутка увеличит. я уже пересмотрел, к чему это приведёт на самом деле
Раскачка есть у снайперов и птрд при стрельбе стоймя. Большего не нужно с нашей видимостью и уроном
не согласен в корне. выше писал почему