Переделка класса "радист"(новый тип геймплея)

Отслеживать за снайпера скопления 24/7 чтобы не потратить снаряды в пустую(благо радиус от сплеша мал и из-за чего снаряд миномета более требователен ± к наводке)

Как сапорт он состоялся ,но на класс не тянет. Вродебы хорош но нет.

Я тоже не против его дебафов на врага под обстрелом , но все же хочется иметь перса который из себя представляет геймплей а не навык на кнопку.

Любой другой класс самостоятелен и геймплейно разнообразен и не является сапортом для даже самого владельца.

Ты же вроде закончил мне писать или мы перешли с тобой в режим эпистолярного романа?
Ну тогда давай я хоть вина налью…

Всё ещё, прошу, принеси бумаги с подписями, с печатями, о том, кто и почему тянет и почему нет.

Просто немного поиграл и для себя убедился что все же радист геймплейно это боец но с абилкой.

Хмм, ну тогда не менять надо, а разрешить выдавать 1 на отряд рацию в прокачке, а сам класс убрать. По твоим рассуждениям так выходит…

По логике так и должно быть , просто рация для обычных персов.

Или

Расширяем функционал радиста чтобы онтнебыл одноразовой абилкой на 30 сек.

Золотые слова, для себя, а не для всех.

Лучше рацию аирдропом сбрасывать в центр карты. Кто успел схватить – тот и радист хD Ключи от танков и самолётов так-же. Ну и чтобы не обидно было всё специфическое оружие доставлять таким же макаром. Успел схватить пулемёт раньше сокомандника? Молодец! Ты теперь пулемётчик. Ну и так далее.

По какой?

Ну вы полегче с такими заявлениями, от этих слов сердечки у людей йокают.
Так и мы то режима бр дойдём.

По простой , сило/трудо затратной и ресурсо выгодной.

Зачем нам в игре отдельные значки отряда , отдельная прокачка для них если это просто абилка а не уникальный геймплей?

Кому вам?

Можно тут подробней?

Кхм, а зачем тащить рахдный класс? Давай сразу двух зайцев убъём? Разрешим рацию бойцам выдавать толькоXD
Ну или в крайнем случае, есть такая игра Man of War - Assault squad 2, вот там тоже есть радист, но арту вызывает ракетницей с дымом, можно и так. Выдать спецоборудование в 2 слот и изменить сам обстрел: короткий, мощный на малой площади, для борьбы с техникой.

По логике так и должно быть.

Открываешь слот рюкзака и пихаешь рацию которая была бы редким лутом и открывалась бы в топе компании.

Но вместо этого на этот предмет выделили целый класс с такой же прокачкой бойца что и обычной пехотой , с теми же вещами что и у бойца. Т.е. просто из абилки попытались в целый класс , но как класс он не состоялся. И как я много(х10000) раз говорил , это простой боец с абилкой.

А что? Судя по настроениям на форуме, бой скоро будет начинаться с подъёма в казарме, умывания и раздачи учебных гранат и деревянных винтовок в оружейке. Потом марш бросок 5 км до окопов и “весёлая” заруба черенками от лопат. Ибо всё остальное оружие понерфили.

1 лайк

Чекни таки как там реализовано, там нет рации. Там есть дымовая шашка, летящая по парабалической траектории и в место падения бъёт арта.

Кому не досталось черенков дерутся найденными на месте палками, для обладателей премиума с земли можно подбирать камни.

1 лайк

Про реализацию в мове я знаю и лаже видел реализацию в новых адских вратах. Но просто подчеркнул что в енлистеде это было бы более уместно.

И еще уместнее если бы рация была бы уделом командира отряда(т.е. самый верхний солдат в отряде).

ставит инжинер

вообще не реализовано

есть специально обученные обезъяны, которые таскают это все на горбу.

что мешает орудовать оставшимися 3 юнитами вокруг своих 2 радистов, и потом алговать самими радистами, когда юниты закончились?

ты тут из пострелухи пытаешься рассказать про какой-то дикий вариант company of heroes