Радист бог ендристеда
Я уже просто не могу читать этот форум про радистов.
-
- Радист не имба. Убивает он артиллерией редко, с танками не справляется.
-
- Радист - скучный класс только у тех, кто сидит на респе и спамит артой.
-
- Отряд радистов - вполне себе боеспособен и более чем самодостаточен. Перекрываем проход артой, заходим и ставим респ и патроны инжиром, отбрасываем еще арту в проход, укрепляем точку, в зависимости от ситуации начинаем отстрел снайпером живой силы и гранатометчиком техники. Попутно саппортим артой в точки прорыва.
В итоге - ничего имбового в нем нет, если у вас в тиме 3 дебила сидят на респе и “ой ой ой спамят артмой, мгм” - считайте что у вас минус 3 отряда. Если у вас один грамотный отряд радистов - считайте что у вас по + 1 бойцу в каждом отряде.
- Отряд радистов - вполне себе боеспособен и более чем самодостаточен. Перекрываем проход артой, заходим и ставим респ и патроны инжиром, отбрасываем еще арту в проход, укрепляем точку, в зависимости от ситуации начинаем отстрел снайпером живой силы и гранатометчиком техники. Попутно саппортим артой в точки прорыва.
Читаю форум - и все оказывается имба. Минометы - ухх ресаться не дают даже, арта спамит и по 500 тышь мильонов ботов убивает, ПП - вырезают все живое, самолеты бомбят “Толстяками”, танки - неубиваемые пулеметы, снайперы - крысы имбовые, не подойти, инженеры настроят пушек, ящиков , ресалок, укрепов - ужас как новую базу построили. Про огнемет только и не написали.
А вообще для таких нытиков срочно нужно ввести режим “Честный бой” - Выбирать можно только нулевых бойцов с мосинками\геверами\гарантами, 10 патронами и ножом. Такой вам гейплей нужен?
Не знаю кому как, а для меня отряд радистов это самый активный отряд. С этим отрядом я очень эффективно как штурмую точки, так и обороняю их. И я бы сказал, что это самый лучший отряд для штурма. Так как им ты можешь отрезать наступление врагов (боты боятся красного круга) или вводить суматоху в оборону противника. Кидаешь арту и под конец бомбёжки влетаешь штурмовиком в деморализованные ряды противника. Просто некоторые используют радистов как тупой спам точки, без каких либо наступательных действий. И это конечно грустно. Но отряд радистов это ни разу ни тупой и скучный отряд. И как раз таки один из тех отрядов который в правильных руках приносит победу. А автор с одной стороны походу играет ими как унылым говном, причем как будто конкретно только радистами. Других бойцов в отряде нет, да. А с другой стороны, видимо они мешают ему сидеть в позиционке и крысить пробегающих врагов. Единственное что предложил бы, это ограничить одновременный вызов не более 3х или 2х артударов с одной стороны. А в целом меня арта не сильно напрягает, потому что я не сижу на месте и не стою в центре круга без укрытия. Только что от постоянной бомбёжки уши начинают болеть.
Потому что они не “работают”, пока не запретят солдату стрелять пока он горит, толку от огнемётов не будет.
Жесточайшая дискуссия))) Не особо распробовал радистов на сегодняшний момент, но как вариант можно рассмотреть способность светить врагов в поле видения на общую карту или что то типа того…
Скажи это моему отряду “Швейцарский нож”: радист, инженер, гранатометчик, снайпер.
Я просто в голос ржу в этой теме читая новый патч ноут.
27 УРОВЕНЬ КАМПАНИИ
Радисты обучены использовать мобильные радиостанции, которые носят в слоте рюкзака. Воспользовавшись радиостанцией вы можете вызывать артиллерийский удар, который эффективно уничтожает живую силу на большой площади, а при прямом попадании способен уничтожить даже бронетехнику.
СССР | 166-Я СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ, 195-Й ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН СВЯЗИ
ГЕРМАНИЯ | 3-Я МОТОРИЗОВАННАЯ ДИВИЗИЯ,3-Й БАТАЛЬОН СВЯЗИ
Ну что, готовы к новым улучшенным отрядам радистов.
А я не ржу, я искренне не понимаю с чего некоторые зацепились за эти строчки, с моей точки зрения это просто красивые слова, как вроде тех что маркетологи пишут на этикетке для завлечения клиента, в то время как к настоящей информации оно отношения почти не имеет.
Я лично ожидаю что разницы в артударе у них просто не будет. Будет разница в циферка там +2 ноги и возможность брать чуть больше видов оружия и всё. Точно так же как отряд бойцов 2 не отличается от бойцов один.
Если бы там была написана информация с цифрами, например: новый отряд сможет вызывать артудар с зоной на 20% больше обычного и будет иметь доступ к дымовой завесе. Так да, ладно. А это так, просто флаворный текст и не более.
Новый “улучшенный” отряд радистов.
Что же будет на самом деле:
Увеличенный отряд бойцрв с радиостанцией , который отличается лишь кол-вом мяса в отряде по сравнению с предыдущим отрядом радистов(бойцов с рацией).