Переделка класса "радист"(новый тип геймплея)

Радист бог ендристеда

Я уже просто не могу читать этот форум про радистов.

• Радист не имба. Убивает он артиллерией редко, с танками не справляется.
    • Радист - скучный класс только у тех, кто сидит на респе и спамит артой.
    • Отряд радистов - вполне себе боеспособен и более чем самодостаточен. Перекрываем проход артой, заходим и ставим респ и патроны инжиром, отбрасываем еще арту в проход, укрепляем точку, в зависимости от ситуации начинаем отстрел снайпером живой силы и гранатометчиком техники. Попутно саппортим артой в точки прорыва.
      В итоге - ничего имбового в нем нет, если у вас в тиме 3 дебила сидят на респе и “ой ой ой спамят артмой, мгм” - считайте что у вас минус 3 отряда. Если у вас один грамотный отряд радистов - считайте что у вас по + 1 бойцу в каждом отряде.

Читаю форум - и все оказывается имба. Минометы - ухх ресаться не дают даже, арта спамит и по 500 тышь мильонов ботов убивает, ПП - вырезают все живое, самолеты бомбят “Толстяками”, танки - неубиваемые пулеметы, снайперы - крысы имбовые, не подойти, инженеры настроят пушек, ящиков , ресалок, укрепов - ужас как новую базу построили. Про огнемет только и не написали.

А вообще для таких нытиков срочно нужно ввести режим “Честный бой” - Выбирать можно только нулевых бойцов с мосинками\геверами\гарантами, 10 патронами и ножом. Такой вам гейплей нужен?

1 лайк

Не знаю кому как, а для меня отряд радистов это самый активный отряд. С этим отрядом я очень эффективно как штурмую точки, так и обороняю их. И я бы сказал, что это самый лучший отряд для штурма. Так как им ты можешь отрезать наступление врагов (боты боятся красного круга) или вводить суматоху в оборону противника. Кидаешь арту и под конец бомбёжки влетаешь штурмовиком в деморализованные ряды противника. Просто некоторые используют радистов как тупой спам точки, без каких либо наступательных действий. И это конечно грустно. Но отряд радистов это ни разу ни тупой и скучный отряд. И как раз таки один из тех отрядов который в правильных руках приносит победу. А автор с одной стороны походу играет ими как унылым говном, причем как будто конкретно только радистами. Других бойцов в отряде нет, да. А с другой стороны, видимо они мешают ему сидеть в позиционке и крысить пробегающих врагов. Единственное что предложил бы, это ограничить одновременный вызов не более 3х или 2х артударов с одной стороны. А в целом меня арта не сильно напрягает, потому что я не сижу на месте и не стою в центре круга без укрытия. Только что от постоянной бомбёжки уши начинают болеть.

Потому что они не “работают”, пока не запретят солдату стрелять пока он горит, толку от огнемётов не будет.

1 лайк

Жесточайшая дискуссия))) Не особо распробовал радистов на сегодняшний момент, но как вариант можно рассмотреть способность светить врагов в поле видения на общую карту или что то типа того…

Скажи это моему отряду “Швейцарский нож”: радист, инженер, гранатометчик, снайпер.

1 лайк

Я просто в голос ржу в этой теме читая новый патч ноут.
27 УРОВЕНЬ КАМПАНИИ

Радисты обучены использовать мобильные радиостанции, которые носят в слоте рюкзака. Воспользовавшись радиостанцией вы можете вызывать артиллерийский удар, который эффективно уничтожает живую силу на большой площади, а при прямом попадании способен уничтожить даже бронетехнику.

СССР | 166-Я СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ, 195-Й ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН СВЯЗИ

ГЕРМАНИЯ | 3-Я МОТОРИЗОВАННАЯ ДИВИЗИЯ,3-Й БАТАЛЬОН СВЯЗИ

Ну что, готовы к новым улучшенным отрядам радистов.

А я не ржу, я искренне не понимаю с чего некоторые зацепились за эти строчки, с моей точки зрения это просто красивые слова, как вроде тех что маркетологи пишут на этикетке для завлечения клиента, в то время как к настоящей информации оно отношения почти не имеет.
Я лично ожидаю что разницы в артударе у них просто не будет. Будет разница в циферка там +2 ноги и возможность брать чуть больше видов оружия и всё. Точно так же как отряд бойцов 2 не отличается от бойцов один.
Если бы там была написана информация с цифрами, например: новый отряд сможет вызывать артудар с зоной на 20% больше обычного и будет иметь доступ к дымовой завесе. Так да, ладно. А это так, просто флаворный текст и не более.

Новый “улучшенный” отряд радистов.

Что же будет на самом деле:
Увеличенный отряд бойцрв с радиостанцией , который отличается лишь кол-вом мяса в отряде по сравнению с предыдущим отрядом радистов(бойцов с рацией).