Ты изобрел велосипед который уже изобрел гендерфилд вместе с калл-дой. И тем самым убьешь смысл некоторых классов.
Прямо как радист.
Штурмовик - боец с бесплатным “пп”. Ничего в нем не пеняется кроме наличия “пп”
Огнемётчик - боец с бесплатным “огнемётом”. Ничего в нем не пеняется кроме наличия “огнемёта”
А ну понимаю, примеры есть, но я вам их не покажу, у вас документов нет.
Как раз таки радист и миномётчик единственные классы которые отличаются, остальные тупо пиу пиу.
Тебе да, играть то ты не умеешь за них.
Ну и как вариант ты еще таким образом убил некоторые танковые сражения которые могли бы появиться в виде особой кампании в енлистеде где техника играла бы основную роль(та же пророховка где можно было бы реализовать глобал танковые баталии вместе с самолетами)
Представь что оно из-за твоей идеи станет не крупным танковым сражением а пехотным мясом где все натаскивают очки для танка или самолета.
Ааа вот оно что, значит такая система применима к классу которому ты проигрываешь, но не применима к другим, что тут у нас готтентотская мораль в действии.
Забавно
Представь что слоны бы летали махая ушами, мы тут обсуждаем игру, а не то, что могло бы быть.
Раз ты считаешь в общем так.
То подумай как бы выглядела бы битва за каждый класс если бы у всех убрали стартовое снаряжение которое не классовое:
У штурмовика осталась только пп и дроб.
У пулеметчика только пулемет.
У инженера только молоток с его постройками.
У огнеметчика только огнемет.
У танкиста только танк.
У пилота только самолет.
У радиста только кнопка вызова арт удара.
У минометчика только миномет.
И вот тут задумайся о геймплейном различии.
И тут выходит что радист самый унылый среди всех.
Опять эта ментальная гимнастика, а вот если бы.
Значит молоток у инжа это полноценный инструмент, а радио нет, интересно.
Подумай как выглядела бы игра, если бы у нас были бы лазерные мечи.
И тут выходит, что этому потому, что ты так сказал.
Я привел тебе пример если ыб классы имели только классовые приколы.
Радист оказался таким классом где ты кликнул 1 раз и ушел по делам.
Даже минометчик должен стоять и выследивать пережвижение врагов для нагрытия минами.
Про остальные классы молчу - они там 24/7 должны заниматься движем(в особенности огнеметчик из-за дисты и инженер из-за особеностей класса).
Твои примеры из головы не 100% истина.
Для тебя, да.
Ещё раз, никто этого не делает, есть точки скопления врагов и редкие метки туда и бомбят, не надо рассказывать про сложности миномёта.
Кому должны?
У тебя есть бумаги где написано что и кому должны? Покажешь?
Ещё раз если тебе не нравится играть за, против или если ты не умеешь, это не значит что и у остальных так же.
Ты только и говоришь про скилл за класс где ты не играешь классом на 99,8%
Класс как радист сейчас - подавлять артой.
Он жэто делает раз в 30с/7 мин , другие как классы играют с активностью 90% и только минометчки 50/50 т.к. рано или поздно боезапас мин кончается.
Повторюсь - радист геймплейно не состоятелен. Это больше как абилка нежели целый класс. От этого бесполезен и для некоторых токсичен.
С тобой беседу вести бес полезно. Продолжай тыкать раз в 30 сек сидя на кухне поедая суп с бутерами пока другие именно играют.
Ты сказал?
Класс как штурмовик сейчас - делай тратата.
Класс как снайпер сейчас - прячься в кустах.
Идем дальше?
Статистику в студию, то что ты не умеешь им играть не значит что он бесполезен.
Повторюсь - твоё мнение \ = истина в последней инстанции. То, что ты не видишь ему применений не значит что их нет.
Ну вот мы и выяснили проблему, ты не умеешь играть, потому что отвлекаешься на еду. Но не надо экстраполировать свою привычку на всех.
Продолжай убеждать себя, что раз ты не можешь - никто не может.
Тебе уже говорил , геймплея у радиста нету. На нем нельзя плохо или хорошо играть т.к. тактику к геймплею который не меняется от всех условий - не изменить.
Тактика радиста - тыкать раз в 30 сек и все. Дальше выбрасываем радиста до его кд и опять достаем из чулана.
Даже снайпер(боец с оптикой) двигается , там юзает свою основную класс вещь(снайпа) и играет а не стоит в кустах за картой и раз в 30 сек из берлоги выбегает.
Радист - бесполезен. Больше не пиши. Переработка нужна т.к. классом он не является из-за его геймплейных особенностей(боец с абилкой раз в 30 сек)
Ты скозал?
Но у тебя получается играть плохо.
Твоя тактика радиста.
В твоих руках
Нет ты.
Потому что ты так сказал.
А я говорю не нужна, туше.
В твоих руках
Хотел вмешаться в ваш диалог, но к твоим словам прямо и добавить нечего. Разве что с одни утверждением я не согласен:
Самый скучный класс в игре это миномётчик. Весь бой он смотрит или в карту или в ящики с боеприпасами. хD
Опять же, вкусы у всех разные, кому-то нравится бить по точке и смотреть на килфид, но это не значит что класс плохой, кому-то в кустах сидеть снайпером, кому-то бегать штурмом.
Плохой миномётчик потому что он может спавнкилить, но это вина карт, а не класса.
Ну минометчик хотябы не автоматизированный как радист. Тот плюхнул и все , дальше от радиста и нету названия , остался боец.
Минометчик хотябы сам стреляет и сам выбирает как.
Выбрать дальность и спамить это конечно же другое.
Давайте я помогу разрешить ваш спор:
Радист это не про киллы, я недавно выполнял задание на 10 убийств артиллерией 6 боёв.
Как поддержка радист хорош, кинул на точку и заходи пока там все контуженные по углам шкерятся. Да, ты может не убъёшь никого, но ты контузишь, ранишь, заставишь лечь (не знаю, работает ли эта фича, но я как-то чаще переживаю арту именно ложась). Особенно это работает если бойцы не с автоматическим оружием. Такие вообще не попадут.
Я, лично, считаю что его менять не надо, единственное надо задержку как на вылет самолёта поставить, больно уж подбешивают артудары по спавну в начале боя.
И я знаю что пишу, у меня радисты во всех отрядах понапиханы, как ни странно кроме штурмового. (его я качал ещё когда начинал играть, накой-то хрен бесполезного бронебойщика впихнул. И да, бесполезного в плане при штурме)