Рд-44. Изгой среди и пулемётов и среди пп

это была критическая

Путь 3: дать ему характеристики АС/Штурмгевера.

1 лайк

А в чем отличие от пути 2?

примерно в том же, в чём разница между МП-40 и Штурмгевером, ибо словосочетание “Путь ПП” выглядит как “сделать ЛАД 2.0”

2 лайка

Штурмегевер тоже самое ПП в этой игре
У нас не существует фактически класса штурмовых винтовок, у них такие же модификаторы класса, одни квесты и идут они зачет в одну стату.

3 лайка

Танкистам нельзя выдать ШВ

Да им много чего нельзя выдать, это вручную прописывается зачастую, как модификаторы класса я имел ввиду некоторые параметры характеристик, которые завязываются на класс оружия, а не на модель
(та же АВТ, не смотря на то что “ШВ”, на самом деле самозарядка)
Так что ШВ это прикрученные сверху названия которые не влияют на фактически характеристики в игре

2 лайка

тут да, но во всяком случае, их разделили.

тем временем стулинград и берлин, где АВТ имеет разные классы…

1 лайк

Он все равно в Сталинграде идет как самозарядка. Квесты на убийство с ПП/ШВ не засчитывает.

2 лайка

То и говорю, фактически никаких “специальных” модификаторов у ШВ нету, а в ШВ можно записать любую пушку по желанию, что самозарядку, что ПП, и там не будет таких приколов, как с донатным АФ в москве, который пока был пулеметом был говном из-за пулеметных модификаторов, хотя статы именно ствола были такие же, поэтому его сейчас перевели в ПП, хоть и в игре подписан чисто внешне как пулемет, хотя фактически находится в классе ПП

АВТ в сталинграде САМОЗАРЯДКА
то что там поверх написали ШВ ничего не значит, в стату он идет как самозарядка и модификаторы стат имеет как самозарядка

5 лайков

Да не надо с ним ничего делать. Пусть будет как СВД38 декоративным оружием, которое народ гоняет по фану. Чисто для антуража.

Чисто для уничтожения этого самого антуража

Есть уже офигенный АС-44. Надо, чтобы у РД были схожие характеристики отдачи и точности и он заиграет.

4 лайка

Логичнее дать урон от федорова+характеристики Федорова

И звук подобный

Пулемет федорова уже есть

А что, идея здравая.
Лично я выступаю за “Путь ПП” с повышением точности и снижением отдачи, дабы сделать этот пулемет более юзабельным в сравнении с “коллегами” по классу пулеметов.

4 лайка

Послушать еврофорум - так Оси надо сплошь Маусы и Ме-262 с лазганами выдавать, а Советов бросать на них с Т-26 и карабинами Мосина.
И то - Ось будет “страдать”.

8 лайков

Может правильнее “как у штурмовой винтовки”? Патрон промежуточный а не пистолетный так то.
А вообще РД-44 вроде как успел немного повоевать под конец войны. Он проходил войсковые испытания и потом уже вырос в РПД-44.

2 лайка

Но с магазином на 100 патрон он реально будет слишком сильным. У его потенциального соперника - МГ-15 - на 25 патронов меньше. Если уж АВТ некоторые считают хуже ФГ в том числе из-за меньшего на 5 патронов магазина, то что уж говорить о разнице в целых 25.

А в этом варианте у него будет слишком высокий урон для ПП с таким магазином. Сейчас ПП с большими магазинами (кёндерс, лад, ппд40) балансятся относительно других ПП меньшим уроном и точностью. А здесь получится ПП с огромным магазином, очень высоким уроном и повышенной точностью.

Я бы просто поднял РД44 скорострельность.

Вообще же проблемы со “слабостью” того или иного оружия возникают из-за непонимания, как с ним играть. Считается, что любой ствол должен лазерганить на 100 метров с большим уроном, если он этого не делает - записывается в хлам. Но фишка того же кёндерса, с которым я немало наиграл в Берлине, или ппд, с которым сейчас бегаю в Москве, - аннигиляция всего живого на ближних дистанциях, бой в зданиях. При грамотно построенных респах, когда до закрытой точки всего 50 метров, штурмовать её может оказаться легче с условным ППШ, а не АФ.
Считаю, что многое оружие просто ситуативно и потому недооцененно.