Рд-44,пулемёт на 100 или же мистер “О блин что же он делает в нашей историчной игре”
Как многие знают у этого пулемёта есть проблема с самоиндификацией. Имея не пулемётный урон (9.9 в топе, у того же Дмп 13.2) и не ППшную отдачу Рд не может считаться ни ПП ни Пулемётом. Почему же у него урон меньше чем у других? Так он под промежуточный патрон (7.62х39). ‘-Но Шаман, он станен имбой! Целых 100 патронов!’ Скажете вы. Ну браунингу m1919a6 будучи так же топовым пулемётом это не мешает иметь ленту на 100 патронов, малую отдачу и хорошую точность.
Так что:
Путь 1:
Разработчики повышают урон до 13.2 и он выбирает путь пулемёта
Путь 2:
Разработчики выдают точность и отдачу как у ПП и он выбирает путь ППшки
а какая у Рд44 скорострельность?
Обычная скорострельность 750. С улучшением 830.
спасибо.
сделать из него аналог Пулемёта Фёдорова, почему бы и нет. Хоть немного разнообразит мету Берлина, особенно после слияния компаний будет актуальным оружием.
Тем временем еврофорум: у него слишком хорошая точность и нет отдачи!
Вообще пулемёт по факту кусок кала, у него нет точности, нет урона, отдача при этом достаточно высокая по меркам листика.
Всё, что у него есть это темп стрельбы и магазин, но какой смысл, если разброс адский, а урон слишком маленький
Над этим пулемётом смётся Breda из Дотаграда, Шпитальный и ЛАД из Берлина. Совершенно бестолковый пулемёт.
Хотя и с ПП у советов всё тяжко. Теже ППД и ППШ совсем проигрывают ППС42. И что удивительно, ППС43 играется хуже чем ППС42.
Путь 3:
Разработчики удаляют это из игры, потому что
Я думаю что горевать будут единицы.
Это как удалить из игры миномётчиков. Кто-то будет сожалеть, а большинству откровенно насрать на эти мусорные отряды.
не забудь удалить 80% немецкой ветки
95% ТО
и половину нормандии
Главная проблема Рд-44 что он после Фёдорова
Тем не менее это другой класс оружия.
нахера тебе говна Рд-44 когда ты можешь вооружить 3 отряда штурмовиков Автоматами Фёдорова
Эти отряды не строят кп + в отряде штурмовиков один специалист будет либо снайпером, либо пулемётчиком в любом случае
Я лучше выдам им Дпм
Ну ты загнул, повысить урон РД-44 до 13.2 всё равно что MP-43/1 или STG-44 выдать урон 11+. Если коротко вся зрада в патроне, у РД-44 это 7.62x39 обр 1943-го, и именно это не позволит повысить его урон хотя-бы до уровня Федорова (у него кстати патрон 6.5x50 от винтовки системы Арисака).
Я бы предложил такой вариант: Повысить ему скорострельность до 1000+, и стабильность в положении лёжа и сидя до уровня ПП, ибо весит это чудо конструкторской мысли аж на 3 кг больше чем Фёдоров и на 2,5 кг больше чем такой “имбовый” и любимы Ткачём FG-42 II.
Говоря в целом про Советское оружие, оно не особо нуждается в апах за исключением серии пулемётов ДП и АВТ, первым не помешает уменьшение горизонтального и вертикального разброса где-то на 10%, а АВТ не помешает и уменьшение разброса на те-же ± 10%, и увеличение урона до 16 единиц. ППШ в классе ПП просто шикарен, МП-40 и Беретты ему не особо конкуренты (Ткачу с его нытьем я бы посоветовал идти в баню, помыться) а MP-41(r), MP-717(r) и Kiraly-39M пока или нету в Берлине, или их очень мало и нельзя купить напрямую. Тех кто думает иначе, попрошу побегать чисто с MP-40 недельку - другую, может мнение поменяется.
Так же еврофорум: у ПШП/АВТ/АВС/%вставить_модель% НЕТ ОТДАЧИ!
Опять НЕ НЫТИК пришел поплакаться о том что пушки оси слабые ))
кстати бегаю периодически, прекрасный автомат, всяко лучше ППШ, единственные конкуренты со стороны советов ему это ППС и АФ, остальные на порядок хуже
Фёдоров конкурент МП-40? Может тогда Gewehr 43 Kurz конкурент СВТ-40? Может тогда Т-60 конкурент Pz Kpfw III? Мда, тяжёлый случай.