Рд-44. Изгой среди и пулемётов и среди пп

Прекрасный автомат, лучше ППШ и конкурент Федорова :rofl: :rofl: :rofl: мой любимый комик клоунского жанра Ткаченко, в ударе

Здравствуйте. Довольно интересное замечание.

Однако, это те же 25% (5/20 и 25/100).

1 лайк

Смотря для каких целей, ибо ППШ хорош для задачей в близких и +/- средних дистанций, МР40 хорош на средние дистанции ибо в близи его ППД/ППШ перестреливают не взирая на урон в 6.6 у МР40

1 лайк

Почему тогда нет проблем с ДП, ибо на нём можно как в штурм так и в позиционку, что в поле что в узком коридоре я не могу подловить и убить хотя бы 1 противника высадив в него +/- 25% ленты из-за повышения скорострельности банально будут просто улетать патроны ещё больше а результат тот же

Можешь, конечно. Одного противника даже с болтовки сможешь. Но при зачистке точки, наверно, предпочтёшь пулик со 100 патронами, а не 47.

А это проблема почти всех пулемётов, кроме пары премов и топового американского. Они дико косые. Поэтому я за ап точности всему классу. Тогда и РД сможет реализовывать потенциал своего магазина на дальних дистанциях.

1)Ну если 100 зарядное оружие косое то я предпочту что-то менее косое и подходящие для штурма здания

2)Американские пулемёты как раз специфичны и я от них практически не плююсь у них есть баланс, хочешь 100 патронный и хорошей точностью тогда платишь скоростью перезарядки, прицеливания и передвижения, хочешь точный и хорошей эргономикой то тогда берёшь либо бар а1 или а2, единственное я не понял прикола с Джонсоном, а так под другими словами полностью подписываюсь

РД не более косой, чем прочие пулемёты. Но для зачистки здания от толп ботиков, когда встречаешь их в упор и стреляешь от бедра, роляет ёмкость магазина, а не урон.
Скажу больше: для убийства врага с перком на живучесть на дистанции вплоть до 160 метров тебе потребуется по два выстрела что с РД-44, что с ДТ-29.

1 лайк

интересная теория. Но в ней не хватает переменных, таких как скорострельность. у Мг15 1350 кажется? У ФГ-422 820. У АВТ40 660. Так что АВТ не только хуже из-за меньшего магазина, но и меньше скорострельности. Уже не выглядит так не честно по отношению к Оси поднятие урона Рд44?

для топового пулемёта в самый раз. А то у Оси значит большая лента, урон и скорострельность, а у СССР… Большая лента.

когда в нашей игре можно будет менять оружие отряда прямо в бою, по ситуации, как в Бателфилде, аргумент будет считаться. В текущих реалиях побеждает всегда универсальное оружие, которое хорошо на любой дистанции. Именно поэтому:

2 лайка

Это называется избыточная скорострельность. Буду рад, если её понерфят.

РД-44 на дистанции вплоть до 160 метров убивает врага с перком на живучесть с двух выстрелов. Точно так же, как ДТ. Более чем на 160 метров вряд ли кто-то будет стрелять с косых пуликов в здравом уме. Так в чём проблема?

Открою секрет: это уже есть. Называется второй слот под оружие.

1 лайк

а без перка на живучесть ? РД44 всё ещё тратит две пули. Более высокий урон позволит устранить эту разницу, а немецкого Мг15 всё ещё будет преимущество в скорострельности.

за счёт слота рюкзака, а выбирать между ними просто так нельзя. Иметь Аф и много патронов всё ещё звучит более рационально, чем иметь ситуативный ППШ и мало патронов.

3 лайка

Вчера катнул два раза подряд за союзников в Берлине. Потненько, в защите на последней точке выиграли в нападении на 300 подкрепов. Тащите и затащите. Наплакивать на форуме - такое себе. Автомат Фёдорова - вполне себе топовая палка убивалка. АС44 имба, как и была. РД 44 сегодня собираюсь потестить, с ним не бегал.

2 лайка

А без него на топ бр-е, где будет РД, никто бегать не будет. Да и вообще, с таким магазином грех жаловаться на +1 пулю))

Спасибо, не надо такого преимущества. Впрочем, выше я предложил поднять скорострельность РД.

Хз, за жизнь бойца почти никогда не успеваешь истратить все патроны. А если вдруг в одном из десяти боёв такое вышло, то есть ящики и возможность попросить патроны у ботиков.
Иметь же АФ + ППШ звучит здорово.

1 лайк

Скорострельность мг15 ниче не дает кроме адского разброса и отдачи.

При поливе, так и есть. При коротких трр - очень даже всё входит в тушку.

1 лайк

Так можно сказать про любой пулик , как по мне мг42 получше будет. Вообще если по теме Рд надо урон поднять до10.3, а отдачу на 10% снизить общую. При это он все еще хуже Аф будет так что тут вариантов нет.

кто никто? 99% игроков не шараят за перки, но на топ Бры они попадут в любом случае.

вопрос не в том надо или нет. Оно есть. Я то с этим согласен, мне вообще кажется, что часть попаданий просто не успевает регать с такой скорострельностью.

я часто успеваю, когда нет сумки с патронами.

И?

что и

Лично мое мнение, РД44 плох во всем, и место его у параши подпирать стульчак. И главная его проблема это даже не урон, а максимально убогая косость. Где даже контроля отдачу, вы не будете попадать из за того, что пули вылетают черт знает куда. Поэтому его нельзя использовать и как тяжелую штурмовую винтовку. И взяв рд44, вкачав его в максимум я поплевался и вернулся к дт29. Так как с дт вы хотя бы не будете заглатывать от каждого встречного с фг42, стг и мг, и сможете их перестреливать на реакции. Да и в целом, когда есть АуФ и АСс44 без отряда пулеметчиков можно спокойно обходиться.
Я считаю что РД44 нужно уберать этот рандомный разброс превратив его тем самым в некую тяжелую штурмовую винтовку. Типа как БАР за амеров, больше относится к автоматическим винтовкам, чем к пулеметам, а снайперский мкб к штурмовикам чем к снайперам.

2 лайка

Чтобы он остался неточным и недамажащим говном :clown_face:

Ну поясни как с ним играть, ты же открыл его и прокачал и можешь что-то рассказывать про его эффективность

А троммелю, который имеет большую скорострельность, нормальный урон и в отличие от мг 15 нормальную отдачу - нормально.

Авт хуже из-за отдачи и плотности огня, магазин третья проблема, но не столь важная как отдача

ЦЕЛЫХ 25 ПАТРОНОВ, троммель, наверное, вообще угнетается от браунинга

1 лайк