Вчерашний тест нового ИС-2 (1944) в берлине показал, что он такой же картонный как и вся остальная техника советов в берлине. То есть меня пробивали во всех проекциях с любого вооружения, включая взрывпакеты и PF60. То есть когда я в комнату забрасываю взрывпакет, то он не всех там убивает. А вот взрыв такого же взрывпакета (или 50кг ФАБ) в 2 метрах от НЛД - вынос тяжёлого танка впрёд ногами.
В связи с долгой перезарядкой, малым БК и нулевыми ходовыми качествами (как скорость, так и проходимость) данные тяжёлые танки по факту не играбельны. Против пехоты они не могут работать, так как последнее изменение фугасов сильно уменьшила их эффективно. Против танков они не могут работать так как их пробивают все в любую проекцию. Они пробивают только в боковую проекцию башни или сзади.
Ввиду всего вышесказанного хочу предложить ввести в игру лёгкие танки Т-50 или Т-60 из кампании за москву. Ждать два месяца объединения особо не хочется. Играть на текущей технике в берлине тем более не хочется.
Эм… Зачем?
Да, а так как немцам спешить некуда, то предлагаю для них ввести Маус, между прочим наконец-то будет долгожданный баланс
Трупами лёгких танков можно перегораживать проходы и прострелы. Создавать препятствия, которые не позволят КТ и пантерам простреливать пол карты. Это в первую очередь касается карт переправа или котлован. А нормальная скорость позволит им попробовать проскакивать прострелы, подловив КТ на перезарядке. Может быть сможет уехать от бомб. Тяжёлые танки этого сделать не могут.
А ещё можно адекватно настроить броню и пробитие ИСам-2 и заменить ИС-1 на ИСУ-122
Не, ну давайте реальные предложения. Можно сколько угодно рассуждать на тему нормальных танков. Но от этого они в игре не появятся.
Игра будет только лучше, если эта карта исчезнет
Им будет плевать, зато будет добавка к уже имеющемуся берлинскому мусору.
Берлинский мусор такой: дааа, проскочишь.
Да я так и вижу, как Т-60 убивает КТ
А можно их продавливать, как немцефилы наныли себе тотальный нерф нормандской летки
Никто не должен убивать КТ. Его не для этого в игру ввели. Т-60 может нормально работать против пехоты.
Да, с тяжелыми пулемётами у него будут проблемы. Но по пехоте - нормально.
Ну или на крайний случай Т-70 из дотаграда.
Можно БТ-7М.
Был так же неудачный Т-26 с 37мм автопушкой.
Дичи навалом было. Нужно что-то быстрое и с автопушкой. Броня особо не нужна. Главное чтобы от стрелковки защищала. Не ганомаг, если совсем утрировать.
Лучший и мощнейший танк этой игры, немцы будут плакать
Т-60 против Мауса и будет баланс
Хз, я с нового тигра бил по ис-2, тот для меня был весь красным, в любой проекции. В нлд-влд бить бесполезно. Только в маску пушки и не с первого раза вышло. Выручило то, что ис долго перезаряжается и стрельнул в меня разок. Сам я с иса стреляю в силуэт, иногда даже фугасом(так как перезаряжать нет времени, и довольно часто критует экипаж и модули даже без пробития.
Да что вы привязались к этому балансу?! Его нет в игре. Нет, и не предвидится. Ни в одной новости, ни в одной роадмапе его не прописывают. То есть можно играть на том, что есть сейчас. А можно добавить нормальный ЛТ, который уже есть в игре (пусть даже и в другой компании) и всё будет сильно лучше. Всё равно после объединения КТ будет встречаться с Т-60. Месяцем раньше, месяцем позже - это уже не принципиально.
Зато эти два месяца можно будет нормально стрелять по пехоте.
Попробуй делать древнерусский жопный пик. Челы тебе просто трансмиссию выбивают, а ты сносишь
Коридорные карты передают привет
А чё мелочится? давайте ведём т-72 м чтоб тогда был БАЛАНС
Да никто не просит ввести хотя бы исторически верные машины типа ИСУ-152 или СУ-122.
Я предлагаю только ЛТ, и только те что уже есть в игре.
Я не прошу о балансе!!! Сколько раз писать?! Его нет сейчас и его никто не просит. Успокойтесь. Мы все всё понимаем.
Скорость заднего хода такая, что пока ты выкатишься чтобы встрелить, тебе уже всё выломают.
А ребята из тундры всегда стреляют в башню. Так что не вариант.
Он про то, что карты легко простреливаются, а вот количество мусора не всегда позволяет нормально проехать.