Зачем в условиях пехотной (и быстрой) игры нужны огромные неповоротливые САУ, которые будут и пробиваться всем подряд, и от пихотки отхватывать, без возможности защититься адекватно. У ИСУ-122 ещё и вооружение такое же, как у обычного ИС-2, при ухудшении всего остального кек.
По сабжу - бред, очевидно, сам автор это прекрасно понимает.
Ты когда выучишь все буквы и сможешь нормально писать без Т9, то попробуй в гугле вбить СУ-122. Там столько всего интересного будет. И то, что это ни разу не ИСУ-122. И что там орудие другое. И что там боеприпасы совсем другие. На секунду - кумулятивный БП-460А.
В общем - стремись, и у тебя всё получится. Я в тебя верю.
Знаешь…я думал что у меня проблемы. Я предлагал иса-3 добавить в битву за Берлин, а тут полная противоположность. Хочешь ЛТ? Пума в нормандии для тебя, но в реалиях Берлина с узкими улочками смысла вообще нету.
Вот именно для это и хочу маленькое и быстрое.
Пока на исяне куда-то доедешь, уже всё закончится. Тем более на 3-м.
хорошая идея ввести лт в берлин, его операторы не будут надолго занимать слот танка
Бред какой то, не проще ли попросить какой нибудь броневичок. Потому что цель у таких танков будет только одна доехать до точки а дальше ногами. Танкам она ущерба не нанесет, по пехоте чтобы нормально кидать нужен фугас минимум 75 мм. Так что если это не очередной троллинг на тему сомнительного баланса советской техники в Берлине, то предложение бред.
Проблема в медленности иса, а не в скорости ЛТ. Там нету место для ЛТ из-за маленьких карт. Никто (кроме тебя и малого круга лиц) не хочет прокачивать ЛТ, играть на ЛТ с узкими улочками и они просто не пробьют противника. Это не имеет смысла.
ПаК-40, Панцерфаусты, КвК-42 и 43, что ты хочешь. Это очень мощные оружия в реале, в игре их даже занизили.
Орудие с отвратной баллистикой и склонением вниз -3
Броня во лбу 45мм
Без пулемётов вообще
Который всё равно не пробьёт КТ с башней второй серии в лоб
А вот ты прекращай стремиться к шизофазии для всех и каждого и иди в кастомки, где уже сейчас легально можешь подушить на Т-60 против Тигров на любых картах.
Про настройку брони согласен.
А вот ИСУ-122/ИСУ-152 можно ввести отдельно.
В пару к ИС-3 можно и Т-44 добавить.
Против условной “Пантеры 2”.
Можно уже не париться по мелочам.
50 и 60 в Берлине - лютая дичь. 34-76 можно было бы добавить как акционку, для антуражу.
Ээээммммм. Как они будут справлятся с танкамм жоо во первых… А во вторых разве т60 и т50 были пол Москвой?
Я согласен на любой вариант. Всё равно золотые заявки на технику тратить не на что.
тогда ещё не забываем что в берлине была техника веймарской республики.
значит вводим в берлинскую ветку всю технику веймарской республики ,TKS , техника межвоенного периода(трофеи) , танки первой мировой например Рено FT-17. они там использовались вермахтом для обороны берлина это исторический факт