Игроки просят не клепать карт, типа завода, разрабы клепают Электростанцию и литейный.
Игроки поднимают бунд против снайперов - получите прем снайперов…
кхм-кхм…,
- Я не хочу отключения подкруток
- я прошу не выпускать слияние кампаний.
- я не хочу видеть нового контента.
- я не хочу новые фракции в игру.
- я не хочу самовзводный наган.
- я хочу чтобы было больше эксклюзивов, как убираемое оружие в донатограде.
31 лайк
Я не хочу что бы ИИ чинили
18 лайков
Я не хочу дальнейшую работу над модельками оружия и прицелами.
Я не хочу пролазить в окна
Я хочу, чтобы игроки и дальше строили респы в местах, откуда нельзя выбраться
Я хочу, чтобы боты и дальше продолжали оббегать некоторые места через серую зону и дохли в ней
8 лайков
Я не хочу чтобы танкисты перестали ныть о притеснении пехотой. Я не хочу чтобы пехота перестала ныть о притеснении тонкистами. Я не хочу чтобы люди поняли что авиация это способ нанесения ударов по надоевшему пулемётчику/танку. Я не хочу чтобы разрабы делали новый контент.
Я хочу лазерганы. Я хочу розовый скин на штурмгевер. Я хочу шобы на ППШ можно было летать в космос, а то честным дольчен зольдатенам неудобно лазерганить из мг 42. Я хочу нового прем солдата с вот таким скином:

4 лайка
Я не хочу видеть психический здоровых людей в этой игре
2 лайка
Я не хочу перманентный бан васоколбасо и его бойфрендов
2 лайка
у разрабов есть утверждёный план по вводу и изменениям контента и они его придерживаются а кто то другой потом коректирует это
Я не хочу что бы разрабы слушали игроков!

6 лайков
Я хочу чтоб все сидели в кустах со снайперкой или миномётом и никто не бежал на точку которую нужно защищать
8 лайков
Я не хочу матчмейкинг и штрафы за дезертирство после его введения.
1 лайк
Какие игроки? Почему ты за всех говоришь?
Хочешь иль нет, но они популярны, хоть и бесполезны.
1 лайк
не знаю, что там у всех, но лично я видел максимум полтора землекопа, которым эти карты бы нравились, и в десятки раз больше тех, кто эти карты крыл на чём свет стоит, особенно если им давали повышенный шанс выпадения, чтоб играли 10 раз подряд
это норма . они там собрались в “сообщество” и сперва накручивают себя там , а потом все это выплескивается на форум
1 лайк
в том, что от тебя открестились даже твои собутыльники, никакое “сообщество” не виновато
5 лайков
Что за сообщество? Клан что ли?
Аврора, обычный сервер в дискорде.
2 лайка
Он приватный, или для всех игроков?
Для всех, просто напиши в лс, если хочешь попасть туда
Я не хочу чтобы разработчики отвечали всегда игрокам, разъясняли какой-либо вопрос и вообще был бы хоть какой-то диалог.
2 лайка