Кажется, я всё понял

Игроки просят не клепать карт, типа завода, разрабы клепают Электростанцию и литейный.
Игроки поднимают бунд против снайперов - получите прем снайперов…
кхм-кхм…,

• Я не хочу отключения подкруток
  • я прошу не выпускать слияние кампаний.
  • я не хочу видеть нового контента.
  • я не хочу новые фракции в игру.
  • я не хочу самовзводный наган.
  • я хочу чтобы было больше эксклюзивов, как убираемое оружие в донатограде.
31 лайк

Я не хочу что бы ИИ чинили

18 лайков

Я не хочу дальнейшую работу над модельками оружия и прицелами.
Я не хочу пролазить в окна
Я хочу, чтобы игроки и дальше строили респы в местах, откуда нельзя выбраться
Я хочу, чтобы боты и дальше продолжали оббегать некоторые места через серую зону и дохли в ней

8 лайков

Я не хочу чтобы танкисты перестали ныть о притеснении пехотой. Я не хочу чтобы пехота перестала ныть о притеснении тонкистами. Я не хочу чтобы люди поняли что авиация это способ нанесения ударов по надоевшему пулемётчику/танку. Я не хочу чтобы разрабы делали новый контент.
Я хочу лазерганы. Я хочу розовый скин на штурмгевер. Я хочу шобы на ППШ можно было летать в космос, а то честным дольчен зольдатенам неудобно лазерганить из мг 42. Я хочу нового прем солдата с вот таким скином:
image

4 лайка

или хотя бы такой

ihpj3v4y1jua

3 лайка

Я не хочу видеть психический здоровых людей в этой игре

2 лайка

Я не хочу перманентный бан васоколбасо и его бойфрендов

2 лайка

у разрабов есть утверждёный план по вводу и изменениям контента и они его придерживаются а кто то другой потом коректирует это

Я не хочу что бы разрабы слушали игроков!
image

6 лайков

Я хочу чтоб все сидели в кустах со снайперкой или миномётом и никто не бежал на точку которую нужно защищать

8 лайков

Я не хочу матчмейкинг и штрафы за дезертирство после его введения.

1 лайк

Какие игроки? Почему ты за всех говоришь?

Хочешь иль нет, но они популярны, хоть и бесполезны.

1 лайк

не знаю, что там у всех, но лично я видел максимум полтора землекопа, которым эти карты бы нравились, и в десятки раз больше тех, кто эти карты крыл на чём свет стоит, особенно если им давали повышенный шанс выпадения, чтоб играли 10 раз подряд

это норма . они там собрались в “сообщество” и сперва накручивают себя там , а потом все это выплескивается на форум

1 лайк

в том, что от тебя открестились даже твои собутыльники, никакое “сообщество” не виновато

5 лайков

Что за сообщество? Клан что ли?

Аврора, обычный сервер в дискорде.

2 лайка

Он приватный, или для всех игроков?

Для всех, просто напиши в лс, если хочешь попасть туда

Я не хочу чтобы разработчики отвечали всегда игрокам, разъясняли какой-либо вопрос и вообще был бы хоть какой-то диалог.

2 лайка