Кажется, я всё понял

Ну если твоё окружение состоит из общества любителей открытых и пустых карт, то конечно они всё будут отрицательно относится к “новинке”.

Если же говорить обо всех игроках, то не получится, при всём желании едва ли у сотой части игроков узнаешь мнение. Не ребёнок, должен уже понимать это.

начнём с того, что эта самая “новинка”, поди даже не тестировалась, ибо обилие крысиных рассадников, и точки, на которые боты (а уж про нахождение пути вообще грешно заикаться) даже не в состоянии попасть тонко намекают.

эта сотая часть с нами в одной комнате? кому не насрать на чём играть - по большей части добралась до форума/ вк/ бреддита, остальные либо сожрут всю кривизну, либо просто не будут в это играть.

3 лайка

Думаешь поможет?
Не уверен, но попробуем.
-Я не хочу приведения в адекватное состояние оружия (ППД-34/38, Нагана, Маузер С-96)
-Я не хочу в игре нормально работающие гранаты/взрывпакеты.
-Я не хочу добавления в игру противотанковых гранат.
-Я не хочу перевода 1500града в всеобщий доступ.
-Я не хочу более удобного интерфейса.
-Я не хочу рабочих менюшных/командных/общих чатов.
-Я не хочу более расширенного (и дешевого) кастомайза бойцов.

3 лайка
  • Я хочу подключаться к только уже идущим боям
  • Я хочу, чтобы боты не видели врага вблизи
  • Я хочу рандомное пробитие объёмных снарядов
  • Я хочу, чтобы взрывпакеты не дамажили пехоту
  • Я хочу, чтобы танки стояли в серых зонах
  • Я хочу, чтобы станцианарные пулемёты не могли смотреть вверх
  • Я не хочу, чтобы фиксили баг с ампуломётом и его исчезающим снарядом
  • Я хочу, чтобы в Берлине остался мусор
  • Я не хочу, чтобы фракциям давали достойные зенитки
9 лайков

я очень очень очень приочень хочу чтобы Разработчики слушали идеи определенного ру-сообщества :yum:

Мечтаю увидеть еще больше фентези-фекалий в вооружении, прототип М-16, прототип Арматы, прототип рейлгана – все это необходимо каждой игре про ВМВ, иначе ну просто невыносимо скучно играть с сотнями образцов вооружения, реально использовавшегося в то время!

И это будет единственное сообщение из ру-ветки которое прочитают разрабы так и не поняв контекста темы :upside_down_face:

5 лайков

Бывает

я не хочу введение инерции для солдат
я не хочу нормальную отдачу для пп, самозарядок, пулеметов, автоматических винтовок
я не хочу чтобы фг42, карабин м2, авс были ограничены более узкими классами для их применения
я не хочу урон, зависящий от калибра оружия
я не хочу чтобы боты замечали траншеи и банкеры

4 лайка

я не хочу чтобы игроку I_Garmata_I заменили все стрелкове вооружение на Винтовку Шасспо а самолёты заменили на Ньюпор 10 а танки все заменили CA-1 Шнейдер

Если у противников будет какой-нибудь Гевер 1871, А7V, и Фоккер Др1 - я против

1 лайк