Ну если твоё окружение состоит из общества любителей открытых и пустых карт, то конечно они всё будут отрицательно относится к “новинке”.
Если же говорить обо всех игроках, то не получится, при всём желании едва ли у сотой части игроков узнаешь мнение. Не ребёнок, должен уже понимать это.
начнём с того, что эта самая “новинка”, поди даже не тестировалась, ибо обилие крысиных рассадников, и точки, на которые боты (а уж про нахождение пути вообще грешно заикаться) даже не в состоянии попасть тонко намекают.
эта сотая часть с нами в одной комнате? кому не насрать на чём играть - по большей части добралась до форума/ вк/ бреддита, остальные либо сожрут всю кривизну, либо просто не будут в это играть.
Думаешь поможет?
Не уверен, но попробуем.
-Я не хочу приведения в адекватное состояние оружия (ППД-34/38, Нагана, Маузер С-96)
-Я не хочу в игре нормально работающие гранаты/взрывпакеты.
-Я не хочу добавления в игру противотанковых гранат.
-Я не хочу перевода 1500града в всеобщий доступ.
-Я не хочу более удобного интерфейса.
-Я не хочу рабочих менюшных/командных/общих чатов.
-Я не хочу более расширенного (и дешевого) кастомайза бойцов.
Мечтаю увидеть еще больше фентези-фекалий в вооружении, прототип М-16, прототип Арматы, прототип рейлгана – все это необходимо каждой игре про ВМВ, иначе ну просто невыносимо скучно играть с сотнями образцов вооружения, реально использовавшегося в то время!
я не хочу введение инерции для солдат
я не хочу нормальную отдачу для пп, самозарядок, пулеметов, автоматических винтовок
я не хочу чтобы фг42, карабин м2, авс были ограничены более узкими классами для их применения
я не хочу урон, зависящий от калибра оружия
я не хочу чтобы боты замечали траншеи и банкеры
я не хочу чтобы игроку I_Garmata_I заменили все стрелкове вооружение на Винтовку Шасспо а самолёты заменили на Ньюпор 10 а танки все заменили CA-1 Шнейдер