Предзаказ: Снайперские отряды «Охотники джунглей»

Негатив вызывают любые наборы в текущей ситуации, это всёравно что подливать бензина в горящее здание вместо тушения.
Или разработчик желает, чтобы человек купил набор и зашел в игру увидел дно\читаков\баги\тупых ботов, а потом высказал свое мнение на Youtube? Такое вводить имеет смысл когда всё хорошо у игры.
тактикульность-стрельба-4734125

2 лайка

image

Joker_no_more_jokes

16 лайков

Повторю свое мнение - новая аватарка и предлагаемые бойцы не сочетаются между собой. У австралийцев не было Винчестера М70 (это была чисто фишка КМП США, причем очень редкая), а морпехи не пользовали Энфилд Р14 и не носили крутых шляп.
И добавьте австралийцам Джарате

3 лайка

уже бегу

уукруто

14 лайков

Я просто оставлю это здесь.

3 лайка

Можно дальше даже не читать - всё понятно.

Хотя снайперы как отряд в Enlisted действительно стали балластом, в т.ч.

• ввиду БОТоводства БОТов с автоматическим оружием и до сих пор читерсва БОТов, особенно определ’нного вида
  • ввиду идиотства геймплея, в т.ч., как всего лишь 1 пример - “неубиваемый” танк в “Серой пакости”, установленный в найденной таким “официальным” читером точке, да ещё и с официальными читерскими пушками, убивающими ВСЁ В ДИАМЕТРЕ МЕТРОВ 10+ , в т.ч. и ЗА ПРЕГРАДАМИ, набивающий “пачки” ботов и игроков.
  • Etc.

НО !!! цитируемое сообщение писал, наверное, НООБ-ботовод, которого достали снайперы,
т.к.

• Сами снайперы по отдельности (не в обнищалом сейчас отряде снайперов) могут быть очень полезными в разных условиях, в т.ч. - как наблюдатель + стрелок в отряде радистов, как точный универсал, если у него автоматическая снайперская винтовка (вот только не с идиотским прицелом и идиотскими параметрами как у снайперской Garant) и др. … … …
  • даже валяющееся от них на “земле” оружие - может быть полезно (… …), не говоря уже о …
  • вообще-то раз в Enlisted есть даже “плазмомётчики”, то уж снаёперы должны присутствовать как минимум для “полноты картины” / “для коллекции” (да !!! - по всем ФАКТАМ, это сейчас не огнемётчики - это ПЛАЗМОМЁТЧИУИ, мгновенно “испаряющие” врагов не глядя на большой площади, а сами не загорающиеся, ВМЕСТО СТАРЫХ ЛОГИЧНЫХ реализация повреждений огнемётом, когда реально можно было ответить ему как минимум в упор).
  • Etc. … … …

!!!
Есть ещё одна проблема в реалистичности / геймплее Enlisted.
Незаметность / “бесшумность” - практически бесполезны (ну, обычно, +/-), и опытные или/и умные игроки знают почему (не только всевидящие через текстуры, но не видящие в упор БОТы, а также их дебильные крики без приказа (типа “Я здесь !!!.. взорвите/завалите меня чем-нибудь”), а и … …да и “Ядрёные” бомбы/снаряды и вообще дисбаланс в геймплее и …).

4 лайка
  • Опять ДИСБАЛАНС вносится.
    Японские снайперы отлично маскируются, а не как союзные “клоуны” в шляпах (наверное для большей заметности …или они шляпы как “обманки” используют …но не заметил такой возможности в игре :slight_smile: :slight_smile: , хотя такая возможность более логичная, чем БАГо-читерское “снайперское” типа “отбрасывание” гранат, подсвечиваемых, да ещё и автоматически подбираемых, А ГЛАВНОЕ, с явно перезапуском “таймера” взрыва - часто видел, особенно раньше, когда …, как граната должна взрываться у такого дебила в руке или хотя бы в воздухе рядом с ним, но нет - полностью перезапускался “таймер” взрыва))… :wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

Расположение прицела с уклоном влево позволило сохранить возможность заряжания их винтовок Тип 99 обоймами.

• то ли они сами действительно такие косоглазые, то ли это только их типа “конструкторы” …такие косые, т.к. … Ну и примеров автоматических винтовок с нормальным прицелом - полно… :wink: :slight_smile:

• А вообще - лучше бы геймплеем занялись, т.к.
    за хорошую (отиличную-шедевр) игру можно и заплатить …и вообще поддержать даже типа как, например, Википедия деньги собирала.
    А вообще - знаете сколько денег собрали ДОНАТАМИ ещё так и не вышедшая (на момент, когда я в очередной раз смотрел информацию про неё месяцы назад) “Star Citizen” (?) Посмотрите в Internet. :wink: :slight_smile:
    И всё только благодаря тому, что разработчик обещал действительно исполнение желаний самых продвинутых / умных / “с воображением” игроков. :wink: :slight_smile:
    “Кое-что” у него получилось, однако “подозрительно” долго реализовывает это - то ли “как все” не умеет планировать (например - да хотя бы генераторы карт сначала реализовал или купил или “позаимствовал” ), то ли действительно всё больше ударился в “развод” (может понравились “бесконечные вложения” в себя, без ограничения на себестоимость / цены)…
    :wink: :slight_smile:

А ты хорош!
Месье знает толк в извращениях, за что крепко жму руку.
Жаль, что снайпера в ТО, ибо там я вообще не сижу, но новость порадовала меня, в некотором смысле.
Горение жоп на форуме - отдельный вид искусства.

6 лайков

Ура, очередной УНИКАЛЬНЫЙ донатный отряд. А можно где-то задонатить на нормальный баланс сторон, ну или не знаю, на нормальный онлайн, чтобы катки не проходили 2 на 8?

2 лайка

Не, ну этой пэйтувин. Спасибо за контент! А когда премиум минометчиков только с дымовыми гранатами ждать?

1 лайк

Самое показательное, играл на днях против разработчика/хелпера, который (-ая) ничем, кроме таких движений и прыжков не передвигался (-лась).
Разумеется, с донатными десантниками на каждой точке.

2 лайка

А минусы?

1 лайк

У вас “удалить” и “добавить” - это синонимы чтоли?

Дайте, наконец, возможность кидать флаги на ваши же посты

У нас ТААААК МАЛО СНАЙПЕРОВ, давайте ещё! А ещё, учитывая, что ШпеЦыАлистам с англоветки СЛОООЖНА играть на инженерах, давайте их удалим. Заодно штурмовиков, да и всю технику вместе с ними. Сделаем снайпер арену great again

6 лайков

Вот еще элитных таких снайперов добавите во все остальные компании - вообще сказка будет, ляпота.

Давай я сейчас открою холодное пиво, а ты во всех подробностях опиши что делают уникального эти отряды и как их форма одежды дает +100% к незаметности, ну или отключает кил камеру там, жги

2 лайка

Ты донатишь чтобы получить Нагиб и эффективность

Я доначу чтобы поржать и потому что могу

300px-Мы_не_одинаковые_шаблон

8 лайков

нет, ты донатишь потому что ты не мамонт :wink:

1 лайк

Значит, скоро будут прем отряды с ускоренной Q-E эпилепсией, автоматическим подпрыгиванием, а может даже с бонусным понижением пинга для всех, кто в него целится, ну, чтобы рассинхрон надежнее проходил.

Игрокам же такой гемплей нравится? Контакты не далее 35 метров, бежать не далее 50 и не более 2х коридоров (только прямых, чтобы не заблудится).
Какие снайпера?

1 лайк