Предзаказ: Снайперские отряды «Охотники джунглей»

Приближается крупное обновление Enlisted, в котором вас ждет множество новинок и нововведений. А изучить их лучше, глядя в снайперский прицел.

В ряду премиумных отрядов долгожданное пополнение — снайперские отряды в кампании “Битва за Тихий океан”, скрытные и смертоносные участники любого сражения!

Союзники — 9-я пехотная дивизия, 2/4-й отряд коммандос с Enfield P14 (T)

Отряд австралийских коммандос — судя по форме, настоящих охотников, выбравшихся на битву с врагом! Бойцы вооружены мощными британскими винтовками Enfield P14 с оптическим прицелом.

«Ось» — 55-я пехотная дивизия, 114-й пехотный полк со снайперской винтовкой Тип 99 (Длинная)

Маскхалаты на бойцах японского отряда позволят им слиться с любым рельефом! Расположение прицела с уклоном влево позволило сохранить возможность заряжания их винтовок Тип 99 обоймами.

В каждом из новых отрядов имеется инженер (также вооруженный снайперской винтовкой), способный строить большинство имеющихся в игре построек, таких как противотанковые и зенитные орудия — на случай, если цель оказалась слишком высоко в небе или обзавелась бронёй.

КУПИТЬ

КОМПЛЕКТ ПРЕДЗАКАЗА

Станьте владельцем комплекта до выхода обновления, чтобы получить специальные бонусы предзаказа: портрет и декоратор ника снайпера. Если вы играете в Enlisted на консоли, то указанные бонусы можно получить, купив набор «Охотники джунглей» в течение 14 дней после выхода обновления.

Бонус предзаказа: портрет «Снайпер»

Бонус предзаказа: декоратор ника «Прицел»

Обратите внимание: после ближайшего крупного обновления отряды станут доступны для покупки по отдельности без скидки предзаказа. После объединения прогрессии данные отряды станут доступны за стороны США и Японии соответственно.

7 лайков

Я должен это удивляться? Может не скидочки, а обновление! У нас люди на оружейку с голода так накинулись. Пожалуйста! Пожалуйста займитесь обновением, а не донатом. Как доить корову, если она голодна?

32 лайка

Настало время скама!

16 лайков

Долгожданное пополнение? А кто ждал то?

30 лайков

Снайперы самый бесполезный класс после минометчика

28 лайков

Жаль что именно снайперов

может дадите австралийцам их узнаваемые шляпы вместо этих обычных касок?
image

image

13 лайков

У вас хорошее чувство юмора , вы молодцы, смеялся 5 минут , так и не дочитал .

8 лайков

я когда вижу такие прем отряды, перестаю понимать их смысл. Вот зачем это покупать, что бы что, фармить опыт, на снайперах, серьёзно? Для коллекции? За эти деньги я лучше куплю Балдурс Гейт 3. А может ради “достойного” директора ника, ну что бы все точно знали, кто первый в команде бежит с тонущего корабля.

19 лайков

Сообщество - Снайперы бесполезны! Нужно как-то изменять их гейплей.
Разработчики - Долгожданное пополнение! Снайперы.

28 лайков

20 минут с релиза новости, ни одного лайка
Всем понравились снайпера
Не позорьтесь, удалите новость и отряд из магазина, придумайте что-нибудь по интереснее

33 лайка

В такой резвой игре их участь определена

1 лайк

Самый бесполезный класс. В самой ужасной компании

5 лайков

они собрали страйк)

5 лайков

Лайкну новость за 1000 голды

8 лайков

Цитата от другого игрока
Весь форум возмущался по поводу кемперов. Разрабы:
Вас поняли, держите пакетик.

2 лайка

На новость нельзя кинуть жалобу. Требуется доработка форума.

18 лайков

Чтоб все знали о твоей ориентации

30 лайков

Согласен! Их так долго ждал…целый 1 человек!
Скриншот-15-08-2023 13_36_39

6 лайков

Чую что игроков с этим декоратором ждет веселое времяпровождение с ветеранами

6 лайков