Предзаказ: Снайперские отряды «Охотники джунглей»

Как дизсердце поставить?

2 лайка

image

7 лайков

Не евро форуме поди понравилось

1 лайк

Да, понравилось, они ещё просят таких отрядов…
убейте меня

5 лайков

Покажите прицельные сетки, углы обзора и зум прицелов!

1 лайк

В отдельную касту полезных и хороших людей…

1 лайк

это кринге
только недавно фекальные гейзеры пробивали стратосферу, удалите снайперов, и вот вам, держите

1 лайк

Дали)

1 лайк

У меня версия что у них сидит какая-то дрянная нейронка на аналитике, которая зарегистрировала увеличение упоминания снайперов на форуме и по итогам этого прекрасного анализа было решено добавить эти отряды

23 лайка

Хар-ки бойцов и оружия предоставьте пожалуйста!
Ибо не зная броду - не суйся в воду!

7 лайков

Этот набор даже купить невозможно. декоратор есть, а отряды дадут как-нибудь потом

Enfield P14 - пока нет

1 лайк

думаете разработчики святым духом питаются?=)

Ты видел сколько они до этого питались? У них столько донатных отрядов! Им ткаченко вообще шведский стол оформил. Донат есть и его прилично. А обновы нет и это уже ужасно.

13 лайков

так разработчик не один же. Обновы часто выходят, всякие ивенты постоянно. Обнова большая, считай новая игра. Лучше её сделать качественной.
Ткаченко около сотки за 3 года закинул(он сам писал). Если команда разрабов 30 человек, то сотки им хватит на 1 день=) А ведь еще расходы на рекламу и пр. нужны.
Правда не думаю, что с этого отряда они заработают, снайпера не в почете тут.

Ну да, качеством так и несёт, аж через монитор чую.

Ну делать ДЭЛ это хорошо, но какие там нововведение? Фикс старых багов, которые они и сделали. Неправильный урон? Ошибка с зарядом тротилла? Камон повышение скорострельности нагана и британского коллегу. Я понимаю что обновление это долгий процесс, но в начале года они сами выставили нам карту, а действий очень мало.
Кто-то уже сегодня писал такой анекдот:
-Продаёте?
-Нет, показываем.
-Красиво…
Они нагрели народ: слияние кампаний, больше онлайна, новая система прокачки, баланс по рангам. Т.е. всё будет, но сперва…это…ну отрядик купите.
Скидок уже около 4-5 было. Тебе без рангов впаривают отряды, а потом они как играть будут? Кот в мешке. Информации минимум.

2 лайка

Обилие хейта мотивируют купить это фигню
Joker_no_more_jokes

20 лайков

Класс очень хорошо играет в одиночном режиме и на реалистичной сложности.

тоже ложь и самообман