Масхалаты под траву и в цвет и попробуй разгляди без читов :)))
И мне казалось, что снайперам отключили киллкамеру или я игры попутал?
Не отключили, просто она часто багается, если много действий происходит одновременно. Типа в тебя одновременно летит фугас, арта и по тебе ведут стрельбу три человека
сейчас после слияние всего историчность еще кого то волнует? улитки угробили тундру, сейчас здесь будет тоже самое
Больше похоже на отклонение от нормы поведения )))
Эти масхалаты не спасут от бо ов которые шотают за раз через густую растительность на Тихом океане.
Я помню времена когда минометчики подрывали дупу всем, когда спамили бесконечно минами. Сейчас этот класс можно использовать только на конкретных точках типа мост мёльтке, есть и другие. Не знаю правда резали им радиус поражения и урон осколками
Точно не отключили, проверил.
Так тыж все равно купишь гойчик)
А почему никто не говорит про то, что оружие у отрядов, это буквально копипаст прокачки?
И Арисака и Le Enfield уже есть в игре. И оно даже моделькой не отличается, даже у фосфатированого ППШ была хоть какая-то отличительная черта.
Поправочка, у Австралиецев все таки Энфилд просто, не Ли. Поэтому он относительно уникален, потому что это обычный Энфилд с прицелом.
Эм, нет, зачем?
Так у тебя же цель все купить, если я правильно понял.
Ну вообще да, но это настолько калловая масса, что нет
Только если мне на это со стримов задонят
Я новый игрок. Дайте возможность купить данные отряды сейчас .
Не вижу смысла покупать снайперов, пока есть серая зона, которая резко и быстро схлопывается.
господи боже вы меня испугали, написали чё-то, тема выплыла вверх и я внатуре испугався