Предзаказ: Снайперские отряды «Охотники джунглей»

Масхалаты под траву и в цвет и попробуй разгляди без читов :)))
И мне казалось, что снайперам отключили киллкамеру или я игры попутал? :roll_eyes: :thinking:

Не отключили, просто она часто багается, если много действий происходит одновременно. Типа в тебя одновременно летит фугас, арта и по тебе ведут стрельбу три человека

1 лайк

сейчас после слияние всего историчность еще кого то волнует? улитки угробили тундру, сейчас здесь будет тоже самое

2 лайка

Больше похоже на отклонение от нормы поведения )))

1 лайк

Эти масхалаты не спасут от бо ов которые шотают за раз через густую растительность на Тихом океане.

1 лайк

Я помню времена когда минометчики подрывали дупу всем, когда спамили бесконечно минами. Сейчас этот класс можно использовать только на конкретных точках типа мост мёльтке, есть и другие. Не знаю правда резали им радиус поражения и урон осколками

Точно не отключили, проверил.

Так тыж все равно купишь гойчик)

А почему никто не говорит про то, что оружие у отрядов, это буквально копипаст прокачки?
И Арисака и Le Enfield уже есть в игре. И оно даже моделькой не отличается, даже у фосфатированого ППШ была хоть какая-то отличительная черта.

Поправочка, у Австралиецев все таки Энфилд просто, не Ли. Поэтому он относительно уникален, потому что это обычный Энфилд с прицелом.

1 лайк

Эм, нет, зачем?

Так у тебя же цель все купить, если я правильно понял.

Ну вообще да, но это настолько калловая масса, что нет
Только если мне на это со стримов задонят

Я новый игрок. Дайте возможность купить данные отряды сейчас :pray: .

Не вижу смысла покупать снайперов, пока есть серая зона, которая резко и быстро схлопывается.

господи боже вы меня испугали, написали чё-то, тема выплыла вверх и я внатуре испугався