шведы это батла, а тут в латвии офис, но как понял разработчики со всего СНГ там, хотя хз)
Хоть я и могу играть абсолютно не вложив ни копейки, но мне как альфа тестеру обидно, что мне не дали возможности бесплатно потестить Берлин НА РАВНЫХ с теми, кто пришёл в игру позже, но с деньгами. То в каком виде дали опробовать его бесплатно - это было что-то из разряда “Ты пришёл в мой дом, вот тебе эти тапочки, будешь носить только их, вот твой угол, будешь спать только в нём, и да, через пару дней ты отсюда уходишь”. Да и по факту, что за те пару дней бесплатного теста я смог понять, кроме того, что все немцы бегают с имбалансной двустолкой? А сами бои хоть и атмосферные, но кол-во бойцов в доступных сразу отрядах не создают никакой массовки, больше походило на крупный забив “стенки на стенку” нациков и коммуняк на Дыбенко. (но да ладно, когда Берлин будет допилен, большая часть этих проблем отпадёт.)
Также обидно, что я не смогу никаким образом вооружить своих бойцов теми же ППК и Шоша, я понимаю, что это и есть тот самый эксклюзив для прем отрядов, но всё же, под конец кампании донатеры забивают на эти прем отряды, т.к. обычные после прокачивания становятся намного лучше. Таким образом данный пряник в виде эксклюзивного оружия остаётся сохнуть на полочке.
Так сами улитки в штатах зарегистрированы… Бабло в офшоры (на жж есть расследование их финансовых потоков) А что думал они какое-то отношение к РФ имеют? Не больше чем гугл. Улитки издатель, разработчик шпротники. Попутал со шведами. Кто-то хочет от русофобных латышей историчности и внимания к деталям? А от улиток отсутствие монетизации всего и вся? Смешно)
Да уж, не знал… сказал бы раньше, проверив, вообще бы не донатил
Да бросьте,приемлемый,есть f2p игры с куда более приятной графикой,с куда большим контентом и с куда меньшей ценой доната,включая прем. Где прем челиков можно выбить самому потратив время,где прокачка не такая муторная. Вот смотрите,я с первого места без према приношу 5-6 тысяч,но первое место не всегда,да и есть режимы где много очков и не заработать,сколько мне так качаться до 20-го хотя бы уровня ? А с премачком я бы был не на 10-11 а уже б на 20-м наверное. Но фиг бы с ним,качать то надо 4 стороны,прям перебор,тут или нужно забыть про жизнь личную,ну или шекели заносить,иначе до китайской пасхи будешь с трёхлинейками бегать и затвор пол века передёргивать. Завуалированный пей ту вин,куда хуже открытого. А если учесть ещё прокачку самих отрядов,потом солдатиков до 5-го уровня,а это если они ещё и вторые к примеру пулемётчики,вы прикиньте сколько надо экспы,что бы хоть второго пулемётчика добавить в отряд,а вкачать такого на 5 звёзд ? У меня не вагон времени что бы качаться без према и не вагон времени что бы покупать прем на целый месяц,так как я и половины месяца не проведу в игре.
Не обязательно играть в самый графонистый шутер, а Энлистеду за графику можно поставить зачет. Я бы предпочел улучшению графики ввод вменяемой разрушаемости. Про малое количество контента я писал еще во время анонса ОБТ.
Скорость прокачки меня полностью устраивает. Не устраивает бесполезность премиум отрядов после 15-20 уровня. В переделанной системе получения карточек разработчики вернули им смысл, но ни теперь тянут команду на дно. За США победы даются с большим трудом и я все рано не могу полноценно играть на премиум отрядах. За карточками приходится идти в другую кампанию.
А я за такие же бои получаю максимум 6к опыта,так как без према играю ))) Прям заноси шекели и будешь выносить экспы из боя и карточек ))) А ещё бател асс прикупи и можно не парится о “звёздном” оружии ))) F2P с завуалированным пей ту вином. Я конечно понимаю что зарабатывать как то надо,но тут уже перебор. По сути только вышли в ОБТ и уже такой “ненавязчивый” донат.
Без учета према и премиум отрядов этот бой принесет 11300 опыта. С прокачанными обычными отрядами можно было настрелять больше врагов, но потерять модификатор премиум отрядов. Введенная с первых дней ОБТ механика получения карточек по заданиям была справедливее для игроков без доната, но она очень сильно ограничивала получение этих карточек.
Про батл пасс в нынешнем виде совсем не понимаю нытья. Он окупается за пару недель, кажется, а за три еще и прибыль приносит. Я не думаю, что следующий будет таким же легким.
Насчет того, что нынешняя система хуже для играющих без према, чем при бронзе за задания, я очень сомневаюсь. По-моему, примерно такая же. Скорее она гораздо лучше для играющих с премом, и это нормально.
Прем отряды порезаны так, что я вообще не понимаю, кто их берет для прокачки. Может, танки только. То, что с ними сделали - несусветная глупость. Причем, надо сказать, что прочие ошибки такого масштаба исправили на редкость быстро. Так что есть надежда.
Они бесполезны с гдет уровня с 10-12. Ток слот занимают. Никак не с 15-20. Единственно у амеров прем пулики подольше, так как у них до 19 уровня, самое гадкостное, мерзкое и убогое оружие в игре - БРЕН!
Я бы тоже сказал, что не дольше 12го. Нет, при преме и доп слотах, можно держать в резерве. Особенно, если висит задание на 100500 убийств из пулемета или автомата. Но они все равно очень быстро сдохнут и даже если принесут чуть больше опыта сами по себе, что не факт, то не за вклад в победу.
Окупаемость,это не про игры друг мой,тут ты только тратишь ))) Окупается,это когда к тебе возвращаются денежки в кошелёк/на карту с % )))) Разделять людей на тех,кто донатит или нет,это последнее дело,давать преимущество тем,кто задонатил тоже не нужно,это касается кол-ва отрядов пехотных и с техникой,люди и так качаются на 100% быстрее,так ещё и лётку можно взять,даже обе,за немецкую сторону в Москве не дурно так,так как первый же пепелац имеет пару бомб,а вот советам как то их выдать забыли,да и не о бомбах речь. Прем отряды чхать на них,их можно сделать +/- как обычные и того хватит. Тут ежемесячно надо заносить косарик,при том что к примеру я не могу играть весь месяц,я жить хочу и глаза жалко если честно )))
Как-то даже странно напоминать, что игры делают не для того, чтобы раздавать деньги игрокам. То, что платящие игроки всегда будут играть в более комфортных условиях, это очевидно и правильно.
Оговорюсь, что мне не нравиться система доната, точнее то как она навязана, я например случайно нажав не то, купил себе уровень, вроде за что-то около 1000 монет. Не раз сменял перки или делал еще какую платную дичь, ‘fat-finger’ во всей красе)))
НО! Цены здесь норм, если бы я на ХВох платил столько сколько платят игроки на ПК - я бы вообще улыбался в 32 зуба.
Не понимаю вообще нытья про высокие цены. 1000 рублей (этого и на прем и на баловство хватит) за месяц комфортной игры много? Уверен что многие и так ежедневно или еженедельно платят за “удовольствия” - сигаретки, водочка, пивчанский после работы, вот это вот все. Так эти “удовольствия” не бесплатны. Почему игра должна быть бесплатной?
Пишут тут так будто живут на хлебе и воде. Ну а если реально денег нет, то братцы, надо не в игры играть, а решать свои финансовые проблемы.
Своеобразная картина, прем на месяц стоит 2400 голды, а купить можно только 2200.
А так же нет прямого +к опыту, только за нашивки, награды и т.д. Доп. слот снаряжения тоже не делает картину лучше.
С другой стороны, у Энлистед пока прем есть только на месяц, без вариантов “на 3 дня” (для тех у кого время только в выходные) и 90, 180, 360 (выгодно, типа).
Т.ч. пока что это теорема Эскобара - ни то, ни то не является хорошим.
Как вам ценники новых отрядов по 3750 монет? Я же говорил, что надо тихо радоваться ценам в 999 рублей за отряд пулеметчиков.
Мне нравится.
А я пока не вижу смысла покупать четырех (куда их столько?!) инженеров с болтовками за такие суммы.