Донат не по карману

Донат не по силе многим игрокам, 500 р за 1000 золота, 2500 за допуск к БЭТЕ битва за берлин… Игру олигархи создают? Или олигархи играют в неё? Сделайте цены ниже …за что вы 3 шкуры дерёте?

8 лайков

И это еще скромно по меркам других улиточных (и не только улиточных) F2P игр.

Это не скромно, это оскорбительно и цинично

5 лайков

тебя никто не вынуждает донатить, нет возможностей просто играй

1 лайк

Не нравится - не покупайте.
Я вот беру и не трачу деньги на игру.
Хотя тратить деньги на подобный продукт, который даже на преальфу не тянет на мой взгляд смешно. Особенно когда денег хотят как за готовый продукт 3А класса.

3 лайка

Это как: " Тебя никто не вынуждает ездить на авто иди 1000 км пешком", никто не вынуждает жить, -умри… Если ты не очень умудрен опытом жизни, сдохни как собака… Если ты дворник- жри отходы… Умники… Донат велик… средняя зп 30 000 на что расчет? мало кто донатить будет

1 лайк

Я думаю много кто донатит, а какая по твоему цель играть в эту игру?

Донатеры заинтересованны в высоком онлайне Энлистеда не меньше всех остальных, а с навязчивым донатом сложно получить высокий и стабильный онлайн.

2 лайка

О том и разговор…Снизьте тарифы - доната , в общей массе станет больше, - вот развивайтесь. А это- это просто грабежь… Задонатил 250 на стартовый по симпатии к игре, остальное нет… Нет и ещё раз нет… Очень дорого для игры, дело даже не в возможностях… Будь я хоть милиардером, за игру столько не дам никогда и улитки не учатся нихрена… Где их великий успех с такой то аудиторией, которая на половину слилась и могла быть больше? ЖАДНОСТЬ… И выход из положения - стырить идею у “Heroes&Generals” и вхерачить нереальной суммы донаты… Больные ребята… ЖАДНОСТЬ

у них есть биржа, пускай ознакамливаются, продают/покупают купоны на технику, я сам так уже 180 GJN примерно вложил

Если учитывать что реальный онлайн никто не знает, а реальных игроков то и дело заменяют боты, улиткам бы сначала следовало игроков найти, да игру до ума довести, а уж потом продавать это.

5 лайков

Биржа это обмен времени одного игрока на деньги другого.

При этом… Никто не сказал что это дешего для игры… Спасибо… Снижайте цены В 4 раза минимум…Будет вам счастье…

Пусть амеры и европа с англией платят больше, в России и СНГ это дорого…Что за плоский подход? причем не по реалиям России, а по реалиям богатых , на бабло, стран

У улиток всегда были региональные скидки.

ага))))

где они, скинь ссылку

Ахтунг!!! Ниже простыня. Беги отсюда!
Жизнь - штука циничная. Игра создана, чтоб бабки приносить. С другой стороны, как эти бабки берут с игорька. Как заманивают желающую новых пикселей душу в пучину геймерства. И вот тут, конечно, проявляется то, за что издателя ругали в прошлой игре. Улитки жадные. Неимоверно.
Взять, хотя бы, боевой пропуск, который можно выполнить “просто играя”. Изо дня в день по три задания (если ты, конечно, не состоятельный парень). Дальше монотонно набивай бронзовые карточки. Увлекательные плюшки за событие, которое игорьков как раз заманивает. Я играл в “калибр”. Издателем был (сейчас нет) кровавый варгейминг. Казалось бы, чего хуже? Но нет. Я играл 4 батлпасса. Просто играл, не каждый день (поначалу опасался марафонов улитка-стайл). Получил финальные награды (не за донат), во втором батлпассе набрал полезных ништяков для бойцов. Причём, именно полезных ништяков, которые нужны в прокачке, а не 10 пилотов для одного танка. И меня никто не ограничивал - сделал первый уровень пропуска, бери второй, выкачивай третий. Да, убил субботу, но с удовольствием. Да, платных наград в батлпассе больше (логично, тащемта), но и бесплатных среднему игорьку (это я) хватает с головой.
И да, в “калибре” (я офигел) на определенных уровнях аккаунта (и во время батлпасса) голду дают. И прем на день. А здесь? Соточку на исходе второго месяца беспримерного “простого играния”.
И я понимаю, “калибр” в ОБТ, всё ещё поменяется, но и “энлистед” там же. А брюхоногие как были Шейлоками, так этими Шейлоками и остались.
Салют осилившему!

Лан…Ничего страшного…Поиграю, пока прем есть 3 дня со стартового пакета за 250 р, будем заходить иногда и пока, ГЕНИИ - сначала делаем ветку, которую нереально прокачать за время по вечерам за 3 года, с донатом быстрее, привязываем сюда развитие по классам и технику, которых ты хрен увидишь и, чтобы это было быстрее ставим донат за бешенные бабки!)))) ДА! играйте без доната, мясо в игре тоде нужно… и…всё же онлайн))))

1 лайк

Я не против доната, у меня много что куплено, но тут он отвратительный, прем отряды это просто огрызок нормальных отрядов, везде предложение купить все, абсолютно все и при этом искуственное затягивание прокачки. Не хочу писать много, но создателям игры реально пора задуматься о будущем игры, в данном виде будущего у неë нет.

6 лайков