Донат не по силе многим игрокам, 500 р за 1000 золота, 2500 за допуск к БЭТЕ битва за берлин… Игру олигархи создают? Или олигархи играют в неё? Сделайте цены ниже …за что вы 3 шкуры дерёте?
И это еще скромно по меркам других улиточных (и не только улиточных) F2P игр.
Это не скромно, это оскорбительно и цинично
тебя никто не вынуждает донатить, нет возможностей просто играй
Не нравится - не покупайте.
Я вот беру и не трачу деньги на игру.
Хотя тратить деньги на подобный продукт, который даже на преальфу не тянет на мой взгляд смешно. Особенно когда денег хотят как за готовый продукт 3А класса.
Это как: " Тебя никто не вынуждает ездить на авто иди 1000 км пешком", никто не вынуждает жить, -умри… Если ты не очень умудрен опытом жизни, сдохни как собака… Если ты дворник- жри отходы… Умники… Донат велик… средняя зп 30 000 на что расчет? мало кто донатить будет
Я думаю много кто донатит, а какая по твоему цель играть в эту игру?
Донатеры заинтересованны в высоком онлайне Энлистеда не меньше всех остальных, а с навязчивым донатом сложно получить высокий и стабильный онлайн.
О том и разговор…Снизьте тарифы - доната , в общей массе станет больше, - вот развивайтесь. А это- это просто грабежь… Задонатил 250 на стартовый по симпатии к игре, остальное нет… Нет и ещё раз нет… Очень дорого для игры, дело даже не в возможностях… Будь я хоть милиардером, за игру столько не дам никогда и улитки не учатся нихрена… Где их великий успех с такой то аудиторией, которая на половину слилась и могла быть больше? ЖАДНОСТЬ… И выход из положения - стырить идею у “Heroes&Generals” и вхерачить нереальной суммы донаты… Больные ребята… ЖАДНОСТЬ
у них есть биржа, пускай ознакамливаются, продают/покупают купоны на технику, я сам так уже 180 GJN примерно вложил
Если учитывать что реальный онлайн никто не знает, а реальных игроков то и дело заменяют боты, улиткам бы сначала следовало игроков найти, да игру до ума довести, а уж потом продавать это.
Биржа это обмен времени одного игрока на деньги другого.
При этом… Никто не сказал что это дешего для игры… Спасибо… Снижайте цены В 4 раза минимум…Будет вам счастье…
Пусть амеры и европа с англией платят больше, в России и СНГ это дорого…Что за плоский подход? причем не по реалиям России, а по реалиям богатых , на бабло, стран
ага))))
где они, скинь ссылку
Ахтунг!!! Ниже простыня. Беги отсюда!
Жизнь - штука циничная. Игра создана, чтоб бабки приносить. С другой стороны, как эти бабки берут с игорька. Как заманивают желающую новых пикселей душу в пучину геймерства. И вот тут, конечно, проявляется то, за что издателя ругали в прошлой игре. Улитки жадные. Неимоверно.
Взять, хотя бы, боевой пропуск, который можно выполнить “просто играя”. Изо дня в день по три задания (если ты, конечно, не состоятельный парень). Дальше монотонно набивай бронзовые карточки. Увлекательные плюшки за событие, которое игорьков как раз заманивает. Я играл в “калибр”. Издателем был (сейчас нет) кровавый варгейминг. Казалось бы, чего хуже? Но нет. Я играл 4 батлпасса. Просто играл, не каждый день (поначалу опасался марафонов улитка-стайл). Получил финальные награды (не за донат), во втором батлпассе набрал полезных ништяков для бойцов. Причём, именно полезных ништяков, которые нужны в прокачке, а не 10 пилотов для одного танка. И меня никто не ограничивал - сделал первый уровень пропуска, бери второй, выкачивай третий. Да, убил субботу, но с удовольствием. Да, платных наград в батлпассе больше (логично, тащемта), но и бесплатных среднему игорьку (это я) хватает с головой.
И да, в “калибре” (я офигел) на определенных уровнях аккаунта (и во время батлпасса) голду дают. И прем на день. А здесь? Соточку на исходе второго месяца беспримерного “простого играния”.
И я понимаю, “калибр” в ОБТ, всё ещё поменяется, но и “энлистед” там же. А брюхоногие как были Шейлоками, так этими Шейлоками и остались.
Салют осилившему!
Лан…Ничего страшного…Поиграю, пока прем есть 3 дня со стартового пакета за 250 р, будем заходить иногда и пока, ГЕНИИ - сначала делаем ветку, которую нереально прокачать за время по вечерам за 3 года, с донатом быстрее, привязываем сюда развитие по классам и технику, которых ты хрен увидишь и, чтобы это было быстрее ставим донат за бешенные бабки!)))) ДА! играйте без доната, мясо в игре тоде нужно… и…всё же онлайн))))
Я не против доната, у меня много что куплено, но тут он отвратительный, прем отряды это просто огрызок нормальных отрядов, везде предложение купить все, абсолютно все и при этом искуственное затягивание прокачки. Не хочу писать много, но создателям игры реально пора задуматься о будущем игры, в данном виде будущего у неë нет.