Донат не по карману

Донат вполне приемлемый по меркам современных F2P если играть и прокачивать одну кампанию. Только в рамках одной кампании катастрофически мало контента и он быстры надоедает. Получить больше контента можно в других кампаниях, но придется начинать развитие с нуля. С каждой новой кампании все это будет повторяться и повторяться. Хотите получить разнообразие, комфортную прокачку и весь контент? Платите донат размере х4 за Москву, Нормандию, Берлин и Тунис (когда введут).

Да, если жрать бичпакеты, вполне приемлимые цены на жизнь, но не долгую (это сравнение)

2 лайка

500 ГК вложил. Теперь жалею.

112233

Эта картинка очень подходит к новости о призовом фонде для стримеров.

Я не понял этого сравнения. Прем в 500р и премиум отряд за ~1к это не самые большие деньги для современного F2P. Причем премиум отряд легко можно заменить пачкой лутбоксов и это может выйти даже выгоднее. Проблема в том, что все это (кроме према) будет помогать только в одной кампании, а играть в одной кампании быстро надоест.

Не самые большие, и вопрос - для кого? я сыну , на это, не дам денег, принципиально , из-за их жадности… НО, БОЛЬШИЕ, для России БОЛЬШИЕ (ОГРОМНЫЕ)

В современном мире сложно найти развлечение на месяц дешевле 500 рублей.

2 лайка

А разделение развития на компании - ВСЁ ТУДА ЖЕ

Игра на данном этапе даже 100р в месяц не заслуживает. Сырая поделка, багандер vol. 2

Ну раз в современном мире сложно найти…я в мир не пойду…и да… тогда задоначу 10 000, в современном мире же так принято :grinning: :rofl: :rofl: :rofl:… А ты не пробовал изменить что-то? Ты не часть этого мира? Да и какой мир? кому ты там нужен? есть страна и родные, друзья, соседи. И моим, кто вокруг меня, этого не понять и да, это 2 дня работы работяги 2500
Они больные

Лохов ждут! УДАЧКИ в ожидании и без меня

Поиграю в H&G

Какое у нас с вами разное восприятие. Хм.
Я всегда воспринимал улиточек почти как святых людей не фоне одуревших от внезапно свалившихся на них денег белорусских разрабов из известной компании.
И я мог бы привести тому множество примеров, но боюсь что мои примеры могли потерять свою свежесть за давностью лет, ибо в проекты от белорусов я давным-давно не заходил, чего и всем крепко желаю.

1 лайк

Очевидно же, что будущего у проекта нет. Поэтому нужно заколачивать деньгу, пока есть хоть какой-то онлайн.

За пять лет чуда не произошло, не произойдет оно и в ближайшие пять.

1 лайк

Это в рублях - много. А в долларах - не много. Разработчик ориентируется на самый платежеспособный рынок - Европу и США. Если ввести региональные цены - зарубежные игроки будут в рублях оплачивать, чтобы за те же 10$ больше золота получить. Потому и уравниловка.

Расскажите людям платящим в долларах как 60$ баксов за обрубок в полусырой игре это немного.
За эти деньги можно взять полноценную игру.

Да, совершенно согласен, так пусть снизят и думают не о том что кто-то проскочит по дешевке, а о том, чтобы развиваться привлекая игроков, ведь дешевый донат привлечет постоянных игроков, это же очевидно

Из конкурентов - платная батла с кучей длц за сто баксов. Тут бесплатно и пока нет читаков, лидерборда честная. В данный момент у улиток играется комфортнее.
Так да, если взять тундру, то там все пакеты выходят в 22к+, и без према будешь годами кушать кактус. Скорее всего и энлистед скатится в эту же яму, плюс кто будет десяток компаний с нуля качать? Я не буду.

4 лайка