Донат не по карману

Да с ума сойти, качать с нуля повторно будут единицы…Это вообще бред…Но, всё туда же

Чего? В батле уже давно издание со всеми длс, а те длс что есть тупо анлоки, которые можно в игре открыть. При этом батлю можно получить бесплатно как часть ЕА пасса за 300 рублей - 10 бачей в месяц, да и сама они уже давно бывает по скидкам до 70%. А здесь просят такие суммы, что удачи ребятам.
Во-вторых ну очень смешно слышать что Енлистед, в том виде, что он сейчас конкурент батле. При всех минусах батрухи, она уделывает енлистед.

1 лайк

Прикол не в конкуренции, а в жадности, ребята ещё мало чего сделали и куча претензий и вопросов, а бабла хотят, будто всё готово и идеально…не гуд

1 лайк

Т-72 три рубля в ВТ стоит, так что еще по божески. Вот только пилотов не купил. Они уж правда конски стоят.

Справедливости ради B2P игры вроде БВ имеют ограниченный жизненный цикл и все основные скидки приходятся под конец поддержки. F2P игры вроде Вартандера (Энлистед лучше пока не сравнивать) поддерживаются и обновляются много лет подряд.

Так они еще и бессмысленны, ибо в премиум отрядах есть только истребители.

Это вопрос без сарказма? От премиум истребителей очень мало толку по ряду причин.

3750 как так то

В данный момент они не стоят таких денег.

Пасс не то, там месяц поиграл и отобрали. Конкурент в том плане что там всё же надо что-то занести, тут сел и поиграл. Но как я уже сказал, то будущее которое вырисовывается - это гриндовый мрак хуже тундры. В тундру я с беты играл, начало было бодрым, как и тут. Но геймлейно ничего не смогли и сделали гриндилку.

Это просто разные бизнес модели.
Платная игра - разработчик берёт (занимает) деньги, делает готовый продукт (игру), продаёт, возвращает займ с процентами, то что сверху оставляет себе. Чаще всего несколько багфиксов и пара длц, а дальше сколько проживёт столько проживёт.
Условно-бесплатная игра - берёт немного денег, быстро выходит в бету и начинает принимать оплату, в процессе доделывая игру. Тут контентные обновления годами.
Ну и бывают гибридные модели. В конечном итоге суть в том чтобы вернуть заёмные средства с обговорёнными процентами, и самому что-то заработать.

Ба-11 купил, смеюсь и катаюсь. 1750
Грис ганнеры и мп18 взял и накидываю. 875
Непонятно

Я не собираюсь 4 дня работать на это дерьмо…это однозначно … 3750…охереть

Какую они идею у героев генералов стырили? Эт разные игры

Основу они взяли с H&G я в неё ещё года 2 назад играл, та же тема, ток там возможностей больше

Не ? ниче не напоминает…???

БА-11 уникален и стоит в 2 раза дешевле, в премиум отряде P-51 уникален только цвет лица пилота.

Ток тут есть много чего ещё

И самолеты не как гавно играются

Сравнил, игра много лет развивается. Да и лучше Вписка нет игр. Только Тарков на уровне