Донат не по карману

И один момент…Есть и десант и прем стоит 2400 золота, а это 300 р, так это не русская компания

Сравнил…Улитка тоже не первый день живет!!! И не пятый год

Ну а я вот забёг и остался (внезапно) доволен. Сам удивлялся. Сейчас, правда, “калибр” отделился (возможно и потому, что его создатель хочет рейнбоу-сикс по-русски и бабок, а издатель-варгейминг - только бабок, тут я не знаю, не эксперт). Но даже в рамках варгейминга игра шурупами анального доната не донимала. Как минимум, на начальном этапе людей привлекали. И я написал, чем.
У улиток даже бустер на опыт в тундре - лотерея. Ты его активировал, а тебе не фартануло, не смог “побеждать”. А в других играх, например, батла 2 по Звёздным Войнам (да и калибр, ещё раз упомяну), целые выходные бывают с двойным-тройным опытом/другими плюшками. Души принцессу Лею с утроенной силой, хехе.
Я сравниваю то, во что играл сам. Конкретней, отношение к игорьку, как из него тянут денюжку и что за это предлагают. Кто-то искусно завлекает в сети, как коварная любовница заманивает борщом. А кто-то предлагает купить скайрим. Раз за разом. Скайрим-Москва, Скайрим-Нормандия, Скайрим-пятый ранг, Скайрим-вертолёты.
Мне очень нравится концепция и тундры, и энлистеда. Битва за Москву и энкаведешники - это вообще 10 из 10 здорового человека. Но зачем из этого делать покупку Скайрима? Почему я должен купить прем или смотреть твитч, чтобы гарантированно получать, например, бойцов, а не орды лётчиков?

Справедливости ради почти все крупные студии давно выпускают игры-сервисы которые успешно живут по много лет.

Я предпочитаю сравнивать Enlisted с H&G тут всё очевидно

B2P игры все равно имеют ограниченную по времени поддержку.

Как и всё в этом мире, и что?
Только вот купил я условную батруху или взял по подписке и играю как белый человек 2-4 года.
И толь дело улиточки, где каждый месяц будь добр занеси, будто новую игру покупаешь, так ещё и погриндить не забудь.

Пока бабло идет, поддержка будет, но они не хотят чтобы оно шло постоянно, сравнивая , понимаешь, как они ошибаются, пох, играю дальше в H&G… по возможности\донат Enlisted рядом не стоял… и мне насрать какие они взяли кредиты или кого разули, им же не важно, есть у меня бабло или нет!.. Где я его взял!..Ты просто дай…ни за что…просто дай, а мы будем патчи говна выпускать, а ты донать, лох! хер вам… Снижайте цены

1 лайк

К Вартандеру уже почти 9 лет клепают контент примерно с одинаковым интервалом между патчами.

Игра в B2P всегда выходит дешевле игры в F2P. Только не стоит забывать что игры серии БФ выходят каждые несколько лет и это своего рода подписка для фанатов этой серии.

Я в доту с 2006-2007 года играл относительно недавних пор, всё ещё живёт, ты смотри и ни разу ни влил, начиная со второй понятное дело, туда ни копейки потому что надо, тратился только по желанию.
Ля какой хороший пример, одна из самых успешных ф2п игр в мире с историей почти в 20 лет куда не надо вливать и копейки. Жаль что косметический донат это сложна для улиточек. Собственно как и качество продукта.
Улитки безнадёжно застряли у нулевых на уровне БК и прочих помоек.

Такую игру не все разработчики могут себе позволить. Нужна огромная и платежеспособная база игроков и очень удачная и популярная игра.

1 лайк

Ну так откуда взяться игрокам, когда у тебя такие дружелюбные финансовые и гриндовые политики в играх? Опять же, сколько там лет тундре 9? Уверен что за 9 лет игра сильно изменилась и разрослась, только вот опять же уверен, что это не на пользу новым игрокам, которым вряд ли что есть делать в столь старом проекте с такой политикой.
Так что лучше б2п сервисы или нормальное ф2п. А в это пусть кто-то другой донатит.
Особенно с такими нездоровыми идеями, как игроки-боты, очередь карт, откровенный ранний доступ по цене ААА и всем остальным.

Согласен с предъидущим постом…Это называется просто ЗАЖРАЛИСЬ

Зачем вы это пишете? Этот форум кроме игроков никто не читает. Даже не модерируют толком. Если бы читали тут давно были бы анальные кары как на форуме тундры. Эта игра кусок сырого говна от шведов. Всё. Но играем же… И будем играть пока не надоест. Мне правда уже надоело ибо нет контента вообще и все криво и косо до отвращения.

Ещё и от шведов, оказывается

Ууууууххх…Тогда тем более… Удаляю Нах… Жалею что задонил 250 р

Тоже удалил. Влил 500, купил БП, выполнил БП - отбил бабки, купил на них отряд с мп18 - шляпа. Прем покупать не стал. Слишком сырая игра, чтобы вкладывать деньги. А ещё такие, какие просят…

Жизненно!