Донат не по карману

Поддержать любимую игру, очевидно.

На данный момент я ее уже достаточно поддержал.

1 лайк

Поддержка любимой игры это не одиночный акт героизма, это ежедневная работа, покупка према, отрядов, золота.
Здесь не бывает достаточно.

Выкатили, значится, сегодня обнову. Читаю лист обновы и радуюсь, что много интересных стволов, а премиум прописан только четырём видам техники. Открываю кампанию и охреневаю. Теперь чуть ли не половина отрядов - премы. Я понимаю ещё тундру, где премы - это совсем что-то уникальное, и их не много.

Немного имхо. Сейчас в игре дикая нехватка контента. Её попытались восполнить, но ты ведь возьми и купи. КУПИ СКА!!! То есть взяли и обломали ЦА на корню. И это опенбета только началась. Отдать тысячу ваших (350 нашими) за модельку нового пулемёта (отряд, который нужно отдельно выкачивать, чтоб прокачать отдельно этот пулемёт - это ещё в минус) - это не то что перебор, это неуважение к подопытным кроликам. Сейчас и так баланс гринда зафигачили, что прокачать одну ветку одной кампании хватит ровно настолько, чтоб игра надоела. А фаниться на лоулевелах (как в тундре) не получится, так как нет ранжирования в принципе. Хочешь чтоб тебя постоянно не убивали - донать. Хочешь интересный ган (сейчас катастрофически не хватает гибкости в стрелковке) - донать. Я когда купил первую батлу в голд едишн - там тебе всё и сразу, ящиков выпадает столько, что донатить не нужно было в принципе.

И напоследок ещё момент. Есть такая игра как Верден. И ещё продолжение Танненберг. Игры классные. Так вот, Верден мне обошёлся 250 нашими, Танненберг - 350. Вся игра как один отряд с МГ-30. Браво!

Еще как бывает. Вот у меня четыре отряда основателей, с которыми нас кинули, и максимальный пакет золота, ну и хватит пока. Я не собираюсь поощрять те аспекты игры, которые считаю неправильными. К этому относятся прем отряды без обычных бойцов. Как исправят, так еще куплю.

Кстати, отряды для доступа к ЗБТ мне понятны. Не то, чтобы мне это нравилось, но отторжения не вызывает. Тут плата идет за некоторые блага, в отличие от обычных премов.

1 лайк