Да, но они сейчас тоже не будут делать только одних ботов, так что всё правильно.
Разница в том что основной массив игры сделан ,поэтому можно больше уделять времени улучшению ботов и времени на это уйдет гораздо меньше .
Он мог просто застрять в каком-то препятствии (у меня так было пару раз)
Что самое смешное, так это то, что это “тормоз” позволял мне набить ещё 5-10 (а то и по 20) фрагов в общую копилку фрагов)))
Вот единственное, что я бы поменял уже сейчас ради эксперимента - уменьшил бы максимальное число ботов в отряде до 5 чел, и увеличил бы количество игроков на карте с 20 до
24-30. Таким образом общее число участников боя особо не изменилось бы, но процент живых игроков стал бы выше.
А за большими отрядами ботов все равно тяжело следить и они - почему-то! - оказываются менее живучими, чем маленькие отряды.
Согласен, может создашь тему по этому поводу? Может заметят и подумают
Какой от этого будет толк на стадии Альфа теста? Онлайн сейчас очень маленький, даже в бою 10/10 половина игроков - боты. А так в целом идея очень годная, поддерживаю.
Не понимаю, как можно на полном серьёзе обсуждать вопрос о выпиливании ботов из игры, если на них, по сути, построена вся игровая механика. Это почти что игру с нуля переделывать. Проще вообще закрыть проект и прекратить разработку, чем вырезать ботов и полностью переделывать игровой процесс. ИИ надо допиливать и улучшать, я думаю, улучшение его работы - основная задача поставленная перед разработчиками в процессе проведения альфа-теста, для этого мы с вами сейчас играем и жалуемся на все их косяки и ошибки.
Как можно писать то, что ты написал? Ты на официальном сайте хоть что нибудь читал? Ты в курсе, что там написано примерно такое “в некоторых режимах игроку предстоит возглавить отряд”
“В некоторых режимах игроки будут воевать не только лично, но вместе со своим отрядом, что придаст битвам уникальный размах. Бои с одновременным участием до сотни солдат развернутся на разных участках полей сражений, на картах площадью до сотен квадратных км.”
То есть, ты думаешь, что в будущем в игре 100% появятся чистые PvP режимы?
Не скажу точно, когда именно этот текст появился на сайте игры, но по моему, даже если разработчики и предполагали такое развитие событий, от него уже отказались, потому что ни малейших намёков на отдельную PvP составляющую никто не давал.
Глядя на текущее состояние, может быть и действительно проще остановить разработку. Я такую ситуацию неоднократно видел в других проектах. И тестеров, набрасывающихся на любого, кто осмелится усомниться в гениальности изначальной идеи, тоже видел достаточно.
Если нет способности реализовать изначальный план на должном уровне и нет воли переключиться на гарантированно реализуемый план, игра всё равно рано или поздно будет закрыта. В любом случае зависит только от разработчиков. Я со своей стороны могу только констатировать, что сейчас боты не работают и только вредят.
Не вижу смысла и практической пользы в бросании чего либо только потому, что кому то что то не понравилось, особенно учитывая сколько времени посвятили Cuisine Royal несмотря на малую популярность оного. Недовольные всегда были и будут. Пока не доведут игру до обт и не увидят реальное положение дел - можно только гадать кто прав, а кто нет.
Если лень доводить игру до ОБТ - то early access. Донат прикрутить и вперёд.
А если серьёзно - я могу себе позволить купить любую игру, и мой комп может потащить любую игру. Но играю я каждый день именно тут и только тут, по 3+ часа в день. Если бы было больше времени и дольше работал сервер - то играл бы больше.
Задайтесь вопросом, что вы тут делаете и почему именно тут, а не в другой игре. Возможно проблема вовсе не в игре, а в иллюзиях и перфекционизме перемешанными с некомпетентностью и уверенностью что вы знаете как “надо” делать.
Это намёк на то, что недовольным стоит заткнуться или покинуть тестирование? Как типично. Могу в ответ только попросить “задаться вопросом” о том, для чего проводится тестирование. Но действительно, мне, как отдельно взятому человеку, гораздо проще не тратить время. И посмотрим через X месяцев, у кого были иллюзии.
То есть официальная информация с сайта является обманом и вводит в заблуждение? Тогда получается они собирали деньги обманывая, а это уже вроде бы на статью тянет?
Ну и с таким же успехом можно говорить, что никто не обещал минометом, огнеметов и т.д. Такой режим не тяжело сделать, я не знаю что у вас конкретно вызывает проблемы, разве что концепцию продумать. Типо 2 отряда сражаются, по 7 человек, на манер радуги соревновательный режим запилить и думаю пойдет
Это был намек на то, что вы или другие тестеры могут принадлежать к касте старых (умом), которым все и везде не так, игор нет, и вообще трава раньше зеленее была. Игры делают не для такой целевой аудитории и слушать таких людей точно не стоит
Но если все что вы можете это впадать в крайности, нападать на тестеров ведущих конструктивную критику и предлагать закрыть проект - то да, вам проще закрыть этот проект для себя.
Через несколько месяцев вы по прежнему будете недовольны, а я доволен. Зато хоть время с пользой проведем.
Я почему то вспомнил man of war 2 arena
может старые игроки уже насмотрелись примеров того как не надо?)
ну вот! а грил что не знаешь где пулеги с техники снимать можо)
Так я и писал про “В тылу врага” если ты не знал ее перевода на русский
Никто в здравом уме не будет брать фидбэк от человека, которому не угодили имеющиеся 100500 игр, ради того, что бы угодить таким людям.Зачем, если есть миллионы хомячков и можно ориентироваться на тех, кому нравится. У игры должен быть геймдиз со своим видением игры. Игроки тут что бы дополнять и в крайнем случае голосовать, высказывая своё мнение, а не для того, что бы задавать и менять направление.
Где он? Кто нибудь его видел?