ОБТ скорее всего выйдет в следующем году, игроки не могут его вечно ждать. За год-два ботов не успеют доделать, учитывая что нынешних ботов 4 года делали, а интеллект у них всё так же на уровне мешков с песком.
Уж поинтереснее, чем сидеть в каком-нибудь углу и расстреливать тупых ботов, которые бестолково лезут на точку.
а мне очень нравится )
Мне тоже нравилось, но потом, когда начинаешь понимать, как они действуют, становится совсем скучно(
Как по мне боты всё-же нужны, но, их нужно глобально дорабатывать. Всё же массовка из ботов создаёт неплохую атмосферу в бою.
К этому же в дальнейшем я надеюсь что будут хард-корные режимы ПВП по типу “СБ” или “РБ” в тундре где бои будут проходить без ботов. Нравится аркада, катай с ботами в аркаду и руби фраги, хочешь реалистичности добро пожаловать в “РБ”.
Это что касается ботов.
Сейчас на мой взгляд проблема далеко не в ботах их можно улучшать по мере возможности.
По мне сейчас проблема в том что баги исправляются ну очень медленно, после последнего патча прошло уже больше недели.
С начала теста багов куча, фиксов нет. Например танки вермахта ведут себя ужас как не адекватно, они сами едут назад, о фугасах вообще молчу.
Далее, давно можно уже исправить ошибку с внешностью подразделений, в чём проблемы?Пехотинцы катают танки, из развед.подразделений (которые в маскировочных костюмах) у меня вообще никого не осталось в маск.костюмах ибо академия, теперь все подразделения обычная пехота.
Я не думаю что эти визуальные баги сложно исправить, как по мне нужно начинать с них.
На счёт оружия, прокачал я себе МП 40 до 3-х звёзд, делаю на нём по 20 фрагов, он шмаляет не хуже МГ 40 а отдача минимальная(почти нет) - это плевок в сторону баланса, когда с советского ППД кое как 5-х уложишь с такой отдачей. Я всё понимаю, что это исторично ибо ППД скорострельнее МП40, ну так у каждого оружия должны сохранятся свои фишки ППД скорострельный, у него больше магазин но большая отдача. МП 40 медленно стреляет (отдачи практически нет) магазин меньше. Зачем из МП40 делать скорострельный миниган?..
Ещё много что хочу высказать, но позже…
А по факту как и было сказано, всё исправляется очень медленно… Когда разработчики собираются выпустить её в релиз?.. в 21-22 году?.. Уже не будет интересно.
Надеюсь что разрабы наверстают упущенное, ибо я начинаю чувствовать как с ножом за спиной ко мне подкрадывается разочарование в проекте.
я лучше ботов в перемешку с людьми буду стрелять чем получить геймплей который лицезрел в батлфилд 1
Не надо делать PvP режим симуляторным, зачем? В него никто играть не будет. Зачем в принципе делать слишком реалистичные режимы?
А вы представьте, сколько времени уйдёт на ботов, если даже маленькие баги месяцами исправляют.
Его проблема не в скорострельности, а в уроне и маленькой отдаче, скорострельность как раз историчная.
Что бы организовать площадку для игры тем кто хочет играть без ботов и для тех кто жалуется на аркаду. В тундре играют во все режимы, тут тоже будут - это зависит от того как это всё реализуют, но сейчас заниматься нужно не этим а устранением багов.
В реале у МП 40 практически нулевая отдача была, её без проблем контролировать. В ютубе есть видео где дедок растреливает весь магазин из него и отдачи практически нет - это обусловлено тем что у него малый темп стрельбы.
Тех кто жалуются на аркаду от силы несколько человек, а тех кто жалуется на слишком высокую сложность некоторых механик (например, на управление техникой и отдачу) - куча.
На данный момент тут не большое коммюнити тестеров, в дальнейшим на открытых тестах будут заявления о аркаде, поверь.
Я такое же с ППШ видел, но почему-то у ППШ отдача очень сильная (надо снизить). МП40 надо урон снизить, в прокачаном состоянии он выше чем у ПА винтовок!
Да, но таких людей будет гораздо меньше, чем аркадников. Посмотрите на онлайн РБ и АБ в тундре, где больше? Или на War zone и RO2, большинство людей предпочитают аркаду, а не токсичный реализм.
Они и так могут давать патроны, только нужно чтоб у тебя полностью закончились патроны на оружии, которое находится в основном слоте + это не должен быть миномет и на ПТ ружья по моему тоже не дают
Ну объективно аркада интересней потому что не надо высматривать пиксели, не надо запоминать где кто и как сидит, чтоб выкурить. Не надо часами бегать без стрельбы.
Увы полностью согласен с этим, формулировка безупреча. Текущих ботов гораздо выгоднее запарковать неподалеку и по-одному бегать в драку - а это сразу переводит игру в режим ПВП с такими спавнами. Массовости ползущее карэ из болванчиков не добавляет - если бы они хотя бы бегали между укрытиями, а вот этот поход формацией - это быстро надоедает.
В плане ботов мне больше всего нравится бф1942 в режиме коопа - боты сами разбираются между собой, стреляются, берут флаги, а игроки ищут друг друга, но между делом и если оппонентов временно нет - кошмарят ИИ. Быть может, и здесь ботов отрядов убрать из управления игроком и выдать в распоряжение общему разуму с возможностью переключаться между ними (такое предложение тут уже было)? При этом можно триггерить какие-то события с добавлением ботов одной стороне (волна штурма) или при отбитии флага назад закрепляющую группу ботов на перехваченную точку.
Ну а на мой взгляд конечно Энлистед должен быть ПВП с хорошим уровнем аркадности и большим числом игроков без прицепленных ботов с (так уж и быть) приправой ботами для массовости. Даже точно могу назвать конкурента - мод Forgotten Hope 2 к старичку бф2 (не сочтите за рекламу, такой дедуля ессесно не конкурент Энлистеду, но есть что перенять).
Создайте отдельную тему насчёт этого.
Надеюсь что разрабы наверстают упущенное, ибо я начинаю чувствовать как с ножом за спиной ко мне подкрадывается разочарование в проекте.
Аналогично.
Почему?Я считаю кодить ботов не требует очень много времени и ресурсов,больше времени требует тесты.Я вот и волнуюсь и надежды питаю ,возможно они плотно занимаются допиливанием ботов и допиливанием контента,поэтому долго уже нет обновлений.
Это конечно передергивание ,они 4 года не только лишь ботами занимались,боты не вакууме существуют.