Его и не нужно видеть, геймдиз не работает с комьюнити на прямую.
Спам гранат, непонятный нерф миномета, решение проблем с точками только на 1 карте, спустя 2 теста, я прям вижу, как он работает, не обращая никакого внимания
Это всё мелочи на которые вообще не стоит обращать внимание:) Многие вещи являются временными условностями, нужно уметь отделять зёрна от плевел и понимать где задумка, а где временная условность ввиду многих факторов (тест/билд/онлайн).
Мне кажется, что такие люди могут делать собственную игру со своими (хотелками) пожеланиями и направлениями.
Вот это мелочь, когда теперь за миномет спамить на точку стало проще, когда во вторжении первую точку берут те, у кого больше гранат, действительно, мелочь. В других играх не додумались до такого, поэтому там везде большие зоны захвата, поэтому там лимиты на 2 гранаты и прочее сделано по другому
не вижу ничгео особенного в гранатах и точка:
спам гранат должен быть по определению, просто убивайте раньше, на дистанции))
точки - ну так они взяли одну карту на пробу, сделали эксперимент - сейчас собирают отзывы и будут думать про остальные карты. все верно.
вот про миномет соглашусь - но опять же, там не так уж очевидно было к чему это приведет. ну не додумали, бывает)))) опять же - это они полушали игроков которым все нра кроме миномета
Ну ты стратег, убивать заранее, меня почему то никто не может заранее убить, наверное потому что я делаю задержку перед броском, выхожу из за укрытия и кидаю? Не? Я просто так набиваю по 150-200 фрагов?
Так ты на тупых ботах их набиваешь, а не на игроках Есть разница.
Я же не лезу на близкую дистанцию, либо пробегаю её и в упор. И смотрю по сторонам что бы ко мне не подходили на бросок гранаты, убиваю до того как так близко подойдут. Если вижу что обходят - меняю позицию.
Собсно, вообще почти не вижу именно спама гранат. Да, одиночные кидают - но так и я в ответ кидаю. А вот так что бы меня закидывали гранатой одна за другой - оч редко. Бывало где нить в кустах, когда знают что я там но не видят и кидают вслепую издалека. Но так я после первой гранаты там не стою, если могу двигаться))
Ты в курсе, что обычно 2-3 игрока в противоположной команде есть? Какие еще отговорки? Из за дома ты тоже меня убьешь, чтоб я не кинул гранату?
Ну даже если одних ботов, ты в курсе, что везде есть лимиты на возрождения? В захвате 10, во вторжении они сжирают твои очки, типо на это вообще пофиг? И спам гранат во вторжении решает или ты вообще в него не играешь?
Или ты как американец кайзун, который в штурме сидит за немцев уже на захваченной точке и кемпит, набивая за бой 10-20 фрагов, никак не помогая команде и ничего при этом не тестируя?
Миномётчиков я не вижу больше. Кому там легче стало - покажет статистика. Обрезание часто работает не идеально, а на альфа тесте и подавно.
Гранаты, ммм, вообще не проблема. По сравнению со стрельбой через стены, это детский лепет. Меня в этой игре пугает только стрельба через стены и какие это возможности будет открывать для читеров. В БФ1 уже насмотрелся на аимщиков с 300+ фрагов убивающих всех и вся.
хочешь сказать что отзадротив тысячи часов в разные игрухи, ты не узнаешь фатальные косяки? )
и ведь делали и очень успешно)
Desert Combat для Battlefield 1942, Battlefield 2, Project Reality а потом и Squad ну так на вскидку=)
криворукие нубы будут вечно ныть и все им будет не так и все ОП)
сначала минометы, потом гранаты, танки, мг, пп итд. пока не придет димократийа и все станут равны)
плавили знаем)
Стрельба через стену работает с деревянными амбарами
Тем более! Ты сейчас хочешь порезать баланс под войну с ботами, а что тогда делать когда придут игроки и начнут играть по другому?
Дом - так я просто вокруг дома обойду. Гранатой меня ты легко можешь убить только если я на самом углу. Если я вдали от угла - то тебе придется высунутся, и я тебя увижу. Даже если не успею снять - я увижу бросок и просто побегу на тебя, граната останется у меня за спиной а я получу шанс убить тебя пока ты переключаешся на пушку. Вообще, в таких условиях выгоднее обойти вокруг дома и расстрелять со спины, чем высовываться в лоб пытаясь кинуть гранату и не получить пулю при этом. Ну и опять же, причем тут спам? Обычный бросок гранаты, ты же не предлагаешь убрать гранаты вообще?)))
Хочу сказать, что предложения по улучшению > критики > предложений свернуть всё что сделано. Предложения можно взять в обработку и какие то из них воплотятся в жизнь рано или поздно. Критика отсортируется по приоритетности и самым критическим моментам уделят внимание. А предложения всё переделать - куда их? В мусорку? Тут же речь шла не о тех, кто играет во всё и имеет что сказать, а о тех, кто наоборот не играет во всё, ибо во всём видит косяки. Это разные вещи, потому что в первом варианте ты играешь и предположительно видишь и понимаешь задумку с её плюсами и минусами, а во втором человек не способен понять задумку, концентрируется только на том что ему не нравится, и думает что его мнение кому то полезно.
Добра!) А боты и так боезапасом делятся когда подходишь и просишь) по обойме)… ну а че как в реале) тебе же сразу сумку не кинет) а на тебе 1 магаз в пылу битвы)…и прикрывают они норм когда идешь в атаку оставив их в окопе…а то что чел с винтовкой не может дать патроны от пп это же норма!.. зато можно забрать ствол с себя ( убитого) и продолжить)
ПС : сори не нашел как цитировать…ответ на то что типа боты бесполезын что даже не можно боезапас пополнить…