Предложение сделать неубиваемые КВ более чувствительными к минам. Ок, я понимаю что у них броня толстая, но гусеницы у них явно не должны выдерживать того, что разрывает другие танки на куски!
Вот КВ подъезжает к мине
Наезжает
Спустя пару секунд экипаж, ничего не заметив, продолжает движение и выносит танк противника
Для сравнения, через десяток секунд Т-34 с экипажем, будучи хорошими мальчиками, сразу же после наезда на мину переходят в окно выбора следующего отряда, про т70 перед этим я и вовсе молчу
Необходимо сделать так, чтобы они хотя бы теряли гусеницы, иначе смысл ставить мины пропадает, когда у противника несколько КВ
вот повтор - Enlisted - если кому интересно, на 15 минуте примерно. Ещё его немецкий танк с тыла три раза шмаляет нанося минимальный урон, после чего КВ разворачивается и выносит обидчика, едет дальше мимо вражеской пехоты, закидывающей его сосисками, в итоге танк просто сваливается с моста, где я для эксперимента всаживаю с него дюжину кумулятивных выстрелов из немецкой пт ружбайки без какого-либо толку, в итоге догадываюсь спуститься под мост и стрелять по днищу. И, между прочим, такой деревянный мостик ни за что на свете не выдержал бы 47-тонный танк, но это так, к слову
P.S. Нашёл ещё пример, мина взрывается под днищем и наносит ноль урона