Как спасти игру? Переработка кампаний

Тема, как я вижу, вызвала серьезный резонанс и бурную дискуссию. Остается верить, что наши опасения и рассуждения дойдут по адресу, а не останутся сотрясанием печатных символов на улетающей вниз теме форума, одной из сотен

4 лайка

Та все темы 20+ комментов уже дают понять, что не фигню обсуждают.

Проблема изолированных по прокачке и донату кампаний была видна еще при вводе Нормандии.

как человек имеющий фул выкачанный фарш в москве и нормандии скажу- прокачка тот еще дроч, удовольствие доставляют ТОЛЬКО самолеты( уже меньше, когда плебы наныли кд в 1 мин) и танки в нормандии, горит жопа от агрящихся на любой дистанции ботов, стреляющих с поворота на 180 на 100+ метров, было бы неплохо запилить бои 50 на 50 чисто игроками, но тут не любой компудахтер выдержит, ибо боты - мертвое мясо, а в одиночках плебушки по углам сидят и полежуркины на печках лежат

1 лайк

Ты явно не шаришь в игре вот и не понимаешь ничего .

Действительно, человек, попавший в игру только после начала ОБТ, разбирается в ней гораздо лучше участников ЗБТ и АТ, не так ли?)
Объясните вашу точку зрения

2 лайка

А чтобы разбираться и ориентироваться в игре достаточно и 50 часов,далее это тупое повторение действий и гринд.

При достаточном опыте в многопользовательских играх она была видна уже когда они только объявили о системе кампаний. И потом вдвойне очевидна, когда решили добавить уникальные награды с ограничением по времени (та же “берданка”).

Не знаю, что в головах разработчиков происходит. Может они действительно совсем неопытные и ничего не знающие. Или они всё расчитывают, что игроки и так стерпят и получится побольше заработать на игре.

3 лайка

По адекватному система прокачки должна была быть общей,а не разделена на компании, чтобы открывались все пушки одновременно,чтобы игрок мог сам спокойно выбирать, где ему играть,а не играть в определённую компанию,потому что она прокачена больше, но только начальные уровня так до 10-15,а потом нужное колво опыта для апа увеличивался бы многократно, и это один из способов решения тупого гринда,а если ты действительно прав насчёт заработка денег, то игре придёт конец,вспомним и помянем игру помойку калибр.

1 лайк

Как что? 6 карт в рамках двух кампаний и единой прокачкой принесут меньше денег, чем по 3 карты на 2 изолированные друг от друга кампании.

1 лайк

Как занятой дядька, играющий премами, скажу, что игра фановая. Если фокусироваться на прокачке отрядов, оружия и юнитов, то уже хуже. Поскольку весь прогресс строится именно вокруг кача, надо признать, что этого для удержания пока недостаточно. Нужны запоминающиеся битвы, клановые бои, тактические режимы, где прокачанные парни могли бы по полной отвести душу. А иметь, простите, взвод из 9 головорезов с перками и fg42 каждый, да против новичков - это как кур гонять.

2 лайка

Даже с такой оценкой не могу в полной мере согласиться. Всё хорошее, что есть в этой игре, тончайшим слоем по поверхности размазано. Чтобы не дай бог новые игроки не пропустили ни одной прелести при составлении первого впечатления. Первое впечатление важно, но его одного не достаточно.

А как только начинаешь глубже разбираться, выясняется, что это всё иллюзии. На фундаментальном уровне очень многое сделано грубо, без внятного плана. Очень многое или не работает, или вообще активно уничтожает игру.

Если не задумываться ни о чём, то наверно можно смотреть на эту позолоту и радоваться фантазии. Но не более.

1 лайк

Видно, что делали с энтузиазмом и делали впервые. Но парни все сделают. Опыт Кухни уже есть. Вписку тоже допилят.
Нет, серьезно, в Нормандии бегать спецназом очень фаново. Пока Нормандия на первом месте за счет сочной картинки и массы вооружений.

1 лайк

За энтузиазм я их только по плечу могу похлопать. Они же денги от людей ждут. Как увижу реальные действия, так и поверю, что они “всё сделают”. Пока у них все изменения были по схеме “делаем на два шага хуже, потом под давлением великодушно взвращаем на один шаг”.

Нормандия хорошо заходит, имхо, по двум причинам:

1. Больше Вторжения и Штурма, меньше унылого Захвата.
  2. Больше разнообразие вооружения на ранних этапах (быстро дают огнемет и главное - полуавтоматы)
    Сам сейчас в Нормандии периодически гоняю - ничего так, весело. От Москвы устал. Туда срочно нужны новые карты (но не в режиме Захват, боже упаси)
3 лайка

Лично я тоже начал играть после открытия ОБТ и мне не трудно например прочитать информацию про перки или оружие и т.д что бы хорошо играть а чел тут утверждает что отряды ничем не отличаются .(ответил в краце)

@furious_gopher

Это все очень хорошо и здорово но мы подобных изменений скорее всего не увидим так как они пойдут поперек системы монетизации .

Наконец-то! Жирный плюс!

2 лайка

Кому то пора отдохнуть от патриотического угара в бане :grinning: