а то шмотки щас в энлистеб это просто обёртка на которую пофиг всем кроме игрока который на это потратился
Вот и пусть остаются косметикой, которая ни на что не влияет. Тут бы добавить им детальную кастомизацию обвесов. Иначе сейчас рюкзаки клипуют с рацией. Я бы, например, хотел повесить на бойца подсумки, соответствующие выданному ему оружию, убрать рюкзак, если за спиной рация, а также отображение выданного пистолета в кобуре и ещё ряд таких мелких деталей. Естественно в бою на это никто не обращает внимания, но вот чисто для себя хотелось бы, чтобы мои бойцы выглядели аккуратно.
Вот как раз битва за Кан есть в той же CoD2, там целый блок из 4 миссий)
дают побегать за британцев бок о бок с тем самым Captain Price

Шмотки со статами это довольно стрёмная вещь, как и примерно половина(имхо) идей с форума, так как они добавляют огромное количество новых переменных. Если База(в виде оружия и техники) дисбалансна, то о каких нововведениях может идти речь. Надстройки идут на твердый фундамент, а тут жижа.
Месяца 3 назад перепроходил вторую колду на сложности ветеран и скажу одну страшную и не очень популярную у форумчан вещь. Листок в плане шутерной механики и динамики очень на неё похож и даже в чём то превосходит, например в анимациях бойцов (но это не существенно, так как разница в возрасте у игр большая). Можно расценивать это как комплимент разрабам из Darkflow, так как эта часть колды всё таки уважаема в рядах игрового сообщества, и им удалось компетентно воспроизвести удачную формулу аркадных шутеров старой школы. Отстреливая ботов в Листве и в кампании Колды прям получаешь одинаковый игровой опыт и при переключении между этими играми не ощущаешь никакого дискомфорта в виде привыкания к механикам стрельбы и перемещения.
Ну насчет стат для шмоток на бойцах я ничего еще не думал и ничего не скажу.
Но хотелось бы по желанию навешивать противокумулятивные экраны на технику.
В игре есть техника с экранами (пример: Pz-4H) но экраны к сожалению не работают. А ведь это было бы очень интересно что такая защита на практике работает и каким-нибудь бронебойщиком было бы сложнее подбить машину. И логично и исторично и интересно.
Сейчас уязвимые места можешь балалайками и баянами скрыть. Насчёт кустов не помню есть ли они в игре, так как вообще не захожу в кастомизацию техники, потому что там всё только за голду. Пересмотрели бы разрабы отношение к декорированию техники, сделав некоторые декали и надписи открываемыми за игру, было бы интереснее. Да и когда спептически настроенный к игре человек впервые заходит в игру и смотрит какая есть кастомизация, он тут же начинает воротить нос и высказывать, что всё за донат. Это дополнительных очков в копилку кармы разрабам не делает. Часть элементов декора просто обязана быть открываемой, а не покупаемой.
За голду в декораторах есть.
У союзников есть Шерманы обвешанные гусеницами. А вот экраны Pz 4. H скорей защищают от ПТ-Ружей а не от кумулятивных снарядов.
Базука М1 передает привет
Хотел бы чтобы баки у огнеметчиков взрывались при попадании пули.
В Нормандии уже норм. Отлично пробивает.
тоже пару раз проходил на ветеране, в некоторых моментах она кнш берёт за булки))
с той разницей что CoD2 в первую очередь сингловый проект, а Enlisted пытается быть PvP
ну а так да, что-то общее прослеживается
ПИАТ с самого старта ОБТ пробивал в борт экранированные Пазики. Пробивает до сих пор.
Ну PvPvE тут скорее. Даже PvE с элементами PvP)
Тогда почему он идет перед базукой, если он настолько ее полезнее?
Ты меня спрашиваешь? Да будь моя воля я бы так всё переставил что было бы гораздо логичнее и интереснее. И вообще как мне кажется о части изменений в игре разработчики не информируют хотя они случаются.
Так и не докачался ни до одного реактивного гранатомёта ни в одной кампании, но предположу, что разработчики решили, что реактивный снаряд будет эффективнее баллистического из гранатомёта с пневматическим пуском. Типа целиться удобнее, это лучше, чем пробитие, значит открываться позже должно.
Хотя бы до Панцерфауста в Берлине бы докачались.
Берлин - моя самая редкопосещаемая кампания. Среди всех кампаний, туда я заходил меньше всего. Решил вот постепенно прокачиваться от кампании к кампании, оставив Берлин напоследок, и как выяснилось зря.