Доделанная кастомизация

Смущает то что большинство Британской техники в преме, в то время как Американская в прокачке.

1 лайк

Меня лично смущает то что их смешали в общую кучу, хотя Британия и США абсолютно разные на самом деле. И что тогда и что сейчас они друг друга не особо любят.

Да и в Нормандии высаживались в разных точках. Но у нас в игре день Д собирает в себе все пляжи в один, так что в целом с натяжкой, но уместно.

блин а я думал наконец смогу с разбегу двери выносить как сейчас некоторые окна. Или хотя бы прыгать сверху и весом ломать хребты фашистам )

Ну а если серьезно - есть столько важных проблем и незаконченных фишек, что прежде чем начать про украшения думать, лучше сначала максимально быстро выкатить слияние. Я бы лично предпочел чтбо каждый день (через день) тут разрабы выкатывали на брейншторм какую нить задачу для сообщества. Ну типа вот мы слияние делаем, есть такая-то проблема, вариант сделать так или вот так. Вы что думаете?

Понятно что будет куча флуда но это лучше чем выкатывать абсолютно сырые интерфейсы и потом их дорабатывать 3-4 патчами.

Было бы интересно на самом деле за британцев высаживаться. Такого даже в Колде особо не было, только одна миссия в самой первой части и то чисто десант с воздуха. А с берега прям нигде.

Мне кажется они особо не прислушиваются или прислушиваются ко всякой ерунде которую можно сделать за 5 минут.

Да, но в массовой культуре только Омаха и воспета. Ну ещё Пуант дю Хок во второй Колде присутствует, но там опять американские рейнджеры. Бриттов реально нигде нет.

Меня больше смутило это.

Дробовик открывается на 16 уровне а Стен 22. Но дробовик в прокачке отряда дальше.

1 лайк

Да кстати. Ерунду сделали. Хотя я помню что раньше дробовик прокачиваться мог.

1 лайк

и Стэн у самых известных американских десантников - “Кричащих орлов”. Очень странная комбинация отряда и оружия.

5 лайков

Но классные перчатки кожаные, десантные

1 лайк

Мост Пегас и Битва за Кан. Но да их реально нигде нет. Надеюсь после расширения ТО их добавят в Нормандию.

2 лайка

То чувство когда даже на Западе не могут Нормандию реализовать как подобает, оттого и кажется что приелась. На самом деле там можно было бы немало интересного придумать, взглянуть на высадки с разных сторон играя за британцев или канадцев на берегу. В Енлистеде такой потенциал для этого который бездарно просирают. Да что там, даже узнаваемые места отсутствуют: никакого тебе Бурнвилля, Вьервилля, Карентана, Аллеи Пурпурного Сердца, битвы за Кан и так далее.

4 лайка

Очень хочется думать, что в дальнейшем все знаковые сражения ВМВ реализуют. Тогда действительно будет уникальная особенность этой игры, где есть прям всё чё тебе надо.

1 лайк

Ждем песню Моргенштерна про Листик :slight_smile:

Заходите люди поиграть в Enlisted, тут очень красиво
Баги, лаги, ботокатки, верблюды
Тут всё есть, чё тебе надо.

5 лайков

в шортах выше шанс что тебя цапнет змея или скорпион в штанах шанс этого меньше а с правелной обувью ещё меньше шансов
разные виды штанов напремер чем больше карманов на них есть тем больше бк можно в них положить

А маски дают защиту от плевков верблюда. В штаны с карманами поместится больше фиников.

1 лайк

маски дают защиту от песка и пыли в пещаную бурю если нет маски выносливость чуть ниже чем с маской

с шмотками в энлистед можно много чё придумать бонусы разные которые даёт каждая шмотка и очень крутые шмотки можно для ивентов и прем отрядов сделатьс спец бонусами или добывай их за очень сложные достижение
костюм куст у снайпера не обводит тебя красным контуром для врага