Доделанная кастомизация

Зачем?)

Уф, Женевская конвенция осуждает.

Это что? Какая-то марка туалетной бумаги?

1 лайк

Переодеть своего Petr Likhanov в немецкую форму и играть в Штирлица?

В штирлица летел свинец. Штирлиц завернул за угол. Свинец с хрюканьем пролетел мимо

4 лайка

совсем как в армии все в одном и том же

о да придумай все бафы и дебафы и скинь тему

Зачем для этого посредственного предложения в виде бафов от униформы мне расписывать все эти бафы?

1 лайк

так надо кртикуешь предлагай своё

Я согласен с позицией автора темы, что надо вводить кастомизацию в Тунисе, и ещё по ряду пунктов. С тем, что одежда должна давать какие то бафы я не согласен и уже выше описал почему. Не нужно мне для этого ещё какое-то контрпредложение писать)

1 лайк

Впринципе, можно подрезать точность/контроль оружия/скорость передвижения если номишь каску и/или кирасу

Ну это только к кирасам относится. Опять же вопрос про штаны. Их минимум 6-7 видов, что они должны бафать и что дебафать? С бронёй то ещё ок, а вот штаны создают лудонаративный диссонанс.

кинетику добавить. Чтоб при остановке солдат вперед головой кивал из за тяжелой каски и еще 1-5 метров из за кирасы пробегал вперед. Тут мне кажется форум просто ляжет от дидоса жалобами.

Обещают инерцию вернуть вместе с новыми анимациями. Думаю, что этого будет достаточно. А эти лутер-шутерные элементы игре, на мой взгляд, совсем ни к чему. Лучше уж брать референсы с лучших механик батлы и других популярных шутеров, чем с the division, так как это ну совсем другой жанр игр.

2 лайка

Как раз для берлинских немцев, может еще для сталинграда, для московских советов и японцев в тихом океане. А в остальном скорее фан. Особенно когда ты энный раз в одиночку тащишь очередной бой.

Да, а вот смотреть как американцы штурмуют Омаха бич в бинтах, это прям дико будет)

1 лайк

Лучше пусть штурмуют Иводзиму или Окинаву)

А то что добрая часть амеров с британским оружием не смущает?)
Нормандия вообще странно реализована во многих аспектах.

Что-то из этого должно быть после обновы. Релиз нового поля боя в ТО идёт следующим.

Смущает, но уже не важно, кампании объединяют, поэтому американцы вместе с бриттами побегут на немецкие бункеры.