Ввести полноценную кастомизацию солдат в Тунисе. Во всех кампаниях можно кастомизировать бойцов и только в Тунисской до сих пор нельзя. Непорядок.
Стандартизировать кастомизацию. В одной кампании можно детально кастомизировать солдат: выбрать низ одежды, верх, перчатки и так далее. Пример: Москва. В другой кастомизация более скромная - лица бойцов, головной убор да вся нижняя одежда в целом. Нету такой детальности. Пример: Тихий Океан. Ну не красиво как то.
Добавить дополнительные элементы кастомизации бойцам: очки, перебинтованные раненные конечности, прически, возможность убрать с головы головной убор полностью, офицерские фуражки тем кому их не достает (например Красной Армии).
Сделать кастомизацию техники более доступной и возможной для фарма, хотя бы кастомайз техники за те же заявки на внешность. И добавить технике дополнительные элементы: противокумулятивные решетки, навешанные мешки с песком, привязанные бревна, навешанные солдатские вещи, эмблемы каких-нибудь дивизий, маскировочные накидки и кусты.
Мне нравится элемент кастомизации в игре, так как позволяет воплотить свой творческий гений и подогнать под себя любой отряд, тем самым как-нибудь выделиться на поле боя. Но в нынешнем виде редактирование внешности выглядит недоделанным или заброшенным. Хотелось бы чтобы её доработали.
и ещё солнечные очки или маску для защиты от песчаной пыли в кастомизацию и чтобы каждый элемент кастомизации влиял на персонажа не значитеьлно например
Я думаю, что не стоит. Если у одежды будут баффы и перки, то всегда найдётся один элемент, который будет лучше других, что приведёт к мете и в одежде. Игроки в одно и тоже одеваться будут. Такое происходит с бронещитками у советов. Каждый киберкотлет стремится их надеть.
Их много разных. Каждому придётся что-то уникальное и балансное давать, чтобы одно не было лучше другого. Да и какой-то лутер-шутерный элемент получается.
Вообще прем. отряды спокойно кастомайзятся по лицам и одежде, но почему-то в некоторых можно поменять только позывной, например отряд с ППК-42 в Берлине
Потом в Нормандии у амеров есть жёлтые перчатки, и вот у тех солдат которые сразу в них одеты по рандому, у них есть слот “перчатки”, у остальных его нет вообще
Учитывая какие безвкусные комбо элементов одежды получаются у игроков, я лично за то чтобы всё-таки предлагались готовые пресеты верх+низ, как в ТО, а не по отдельности