Тигр и пантера слишком сильный урон

По поводу фаерфлая, я сам не понимаю. В жизни орудие этого танка было лучшим, что было у союзников против немецких кошек. В игре отчего-то тот же шерман с 76 пушкой эффективнее. Опять политика прокачиваемой техники, которая должна быть лучше донатной. Вообще, забей на танки. Эта игра не про них. формула успеха за США в Нормании 1) м2 карабин 2) тандерболт 3) десант 4) огнеметчики 5) можно досыпать эту солянку п 51 мустангом и теспестом, оба несут 250 кг бомбы и крайне эффективны против танков фашистов. Вот у меня примерно такой сетап сейчас, мне хватает.

Если хочется в упор на пехоту, то это наиболее стабильный для меня сетап

Ну а если ты чисто танкист, то попробуй что-то типа такого.

2 лайка

Не стоит путать реальность с игрой

Спасибо за советы) по поводу тандерболта мне кажется 2 штурмовик получше будет, у которого 10 фугасных ракет, иногда получается эти ракеты реализовать намного лучше чем бомбы)

Тандерболт.

По поводу джамбо скажем так там та еще морока) что бы тебя не пробивали в лоб нужно выставлять сильный угол лобовой брони, а это нужно искать складки местности и даже при этом, тигр может тебе через трансмиссию шотнуть танк, ведь делая наклон верхней нижний лист становится пробиваемым

1 лайк

Особенно все последние премы, где за деньги в пулеметах нет отдачи, золотая струя длиннее, танки с ракетами и помет петушиный падающий с неба. Прям таки видно совсем обратное, что они максимально хотят соответствовать мнению тех, кто считал игру донатный помойкой

1 лайк

Тандерболт тоже с ракетами. А если ты открыл его в акции 2 года назад, то он с 18 уровня доступен будет

1 лайк

Петушиный помет, золотая струя… Что-то на попытку дискуссии не тянет совсем.

3 лайка

а что если для донатных радистов ввести налёт своры тандерболов (ии) с 6 м2 браунинг (бреющий полёт ) и тандерболт вооружёный ракетами они кружат над полем боя 10 минут и атакуют всех замеченых ими врагов в указаной зоне

2 лайка

Ну вроде понятно. Золотая струя это огнеметчики в Тунисе, которые мало того что тир 2, так еще и 4 дудки в отряде. Помет это десант с ирокезами. С ракетами на танках понятно, а вот какой отряд пулеметчиков не имеет отдачи, видимо МГ 42 Берлина.

Огнеметы точно p2w на текущий момент.

4 лайка

В Москве они все шьются Т34, особенно на карьере этот монстр уничтожает любой танк ОСИ.

1 лайк

Я сделал замечание, о том что игра явно про пей ту вин, а не напрашивался на дискуссии .
Если при условии фулл прокачки кампании тебе нечем ответь тому, у кого больше денег, то это не назвать иначе, как золотым дождем. На лицо

Понял, спасибо, я почему то думал что тандерболт это тот бомбер а20)

Я не настаиваю на том что бы сделать из донатных танков имбу, ни в коем разе, хотя бы что бы они были конкурентноспособные, фаерфлай по моему мнению сейчас сравним с пт орудием который инженер строит, что там нужно время для постройки и сводки на танк что тут при дикой раскачке корпуса тоже тратишь секунду на прицел, по поводу черчиля только корпус сделать сложнее пробиваемым, башню оставить, тогда то и будет баланс с теми же пазиками 4, ведь у черчиля заброневой урон куда слабее тех же пз4 я в борт пз4, 4 раза стреляя в бк не мог убить, он с разворота 2 выстрела пол танка нету, по пробою танков ± нормально но вот урон от снарядов дисбаланс даёт, по поводу прокачки м10 понятное дело такой себе аппарат, а м18 открою через пару минут)
Очень интересно так же после обновления чем американцам убивать тигра 2 если даже с тигром и пантерой такая морока) представляю как этот зверь будет давить весь фронт, а пехота дрожать в страхе в окопах с базуками м1)

Я бы тут немного поспорил, премиумные машины в кауих то случаях куда лучше прокачиваемых, возьму в пример тот же джамбо, прокачиваемый не пробивает в лоб тигра, а премиумный имеет снаряд способный пробивать тигра, возьмём компанию Москвы где м3 ли вполне неплохо выкашивает половину если не больше танков немцев и имея броню которую не пробивают все танки до пз3j1 либо пз4ф2-ф1, как бы есть смысл покупать) тот же валентайн имеющий отменное для москвы бронирование во всех проекциях защищающий не только от танков но и от ручных противотанковых винтовок, у немцев же есть премиумный пз4е с кумулями пробивающими даже т34 когда как его собрат в прокачке даже т60 не пробивает в лоб) разница есть, я думаю что только после обновления будет видно какие танки будут имбовыми, а какие мусорными, все таки распределение по уровням даст многим машинам заиграть по новому, тот же чехословатский пз38т который сейчас мусор, на первом уровне будет жарить советов) а те в свою очередь будут тяжело пробивать его 50мм брони

логика не ясна. Чешский паз у тебя мусор, а валентайн имба. Ну как так то? Они оба мусор наравне с Матильдой. Все эти танки имеют неплохую броню с отвратительным вооружением. Танк в первую очередь нужен не для того,чтобы выживать, а для того,чтобы как можно эффективнее убивать пехоту. И тут все эти машины дно. Что с тигром 2 делают американы, видно по кастомкам, там давно играют все нации вместе. И амеры душат немцев с воздуха. Или десант залетает в тыл и кидает обычный взрывпакет. Я еще не брезгую минировать подходы, благо каждый десантник имеет по 2 мины. м 3 ли хрень, а не машина. Тот же т 26 выкашиает не половину, а любой танк противника. Его 45-орудия хватает на все. Если брать аналогию, то есть у советов т 28 и т 28Э. Тот, который Э, отлично ломает любые танки и пехоту врага. Рядом с ним ли ни о чем. При схожем геймплее.

1 лайк

Ну ну, нечем. Несчастненький) Это слишком притянутое за уши преувеличение. Я отыграл несколько сотен боев с нуля без доната на новом аккаунте, у меня почему-то всегда есть ответ на любую игровую ситуацию. У тебя тоже руки не из жопы, но тебе зачем-то нравится прибедняться и строить из себя потерпевшего.

2 лайка

Валентайн против пз живёт куда лучше чем чех против т50 и т34, я не говорю от т28, кстати чем хуже т28 он трамвай и силуэт у него куда больше чем у валентинки) да у него куча пулемётов и фугасные снаряды но его шотнуть легуо даже с начального пз 2, по поводу экранированного тут да он живёт, но он и на уровне каком, но в борта все также умирает быстро, по поводу уничтожения танков я не знаю какое везение у тебя но у меня оно хреновое из 10 ситуации только в 2 я могу спокойно подойти к танку, в других же 8 меня выстегивают боты из дали, они такие бесячие я с них горю ппц, взведешь гранату получаешь в лицо от бота, стреляешь с огремета получаешь в лицо от бота, стреляешь с ракетницы по танку тебя бот убьёт с метров 200, мои же боты на врага вообще не смотрят, поэтому для меня убийство танков это проблема)

1 лайк

Возможно да, возможно чуть похуже т28э, вот только экранированый на 34 уровне до которого еще дожить надо и пока до него не дойдет м3 вполне неплохой танк по выкосу пехоты и танков)

1 лайк

особенно на карьере, если в команде нет Т34, немцы разрывают всё что движется , немецкие 75 мм фугасы дезинтегрируют всю пехоту, а подкрутки довершают начатое.
некоторые любители Оси скажут, а как же пушка. А что пушка? Пока я её построю, немцы 2 точки захватить успеют.

2 лайка