По поводу фаерфлая, я сам не понимаю. В жизни орудие этого танка было лучшим, что было у союзников против немецких кошек. В игре отчего-то тот же шерман с 76 пушкой эффективнее. Опять политика прокачиваемой техники, которая должна быть лучше донатной. Вообще, забей на танки. Эта игра не про них. формула успеха за США в Нормании 1) м2 карабин 2) тандерболт 3) десант 4) огнеметчики 5) можно досыпать эту солянку п 51 мустангом и теспестом, оба несут 250 кг бомбы и крайне эффективны против танков фашистов. Вот у меня примерно такой сетап сейчас, мне хватает.
Спасибо за советы) по поводу тандерболта мне кажется 2 штурмовик получше будет, у которого 10 фугасных ракет, иногда получается эти ракеты реализовать намного лучше чем бомбы)
По поводу джамбо скажем так там та еще морока) что бы тебя не пробивали в лоб нужно выставлять сильный угол лобовой брони, а это нужно искать складки местности и даже при этом, тигр может тебе через трансмиссию шотнуть танк, ведь делая наклон верхней нижний лист становится пробиваемым
Особенно все последние премы, где за деньги в пулеметах нет отдачи, золотая струя длиннее, танки с ракетами и помет петушиный падающий с неба. Прям таки видно совсем обратное, что они максимально хотят соответствовать мнению тех, кто считал игру донатный помойкой
а что если для донатных радистов ввести налёт своры тандерболов (ии) с 6 м2 браунинг (бреющий полёт ) и тандерболт вооружёный ракетами они кружат над полем боя 10 минут и атакуют всех замеченых ими врагов в указаной зоне
Ну вроде понятно. Золотая струя это огнеметчики в Тунисе, которые мало того что тир 2, так еще и 4 дудки в отряде. Помет это десант с ирокезами. С ракетами на танках понятно, а вот какой отряд пулеметчиков не имеет отдачи, видимо МГ 42 Берлина.
Я сделал замечание, о том что игра явно про пей ту вин, а не напрашивался на дискуссии .
Если при условии фулл прокачки кампании тебе нечем ответь тому, у кого больше денег, то это не назвать иначе, как золотым дождем. На лицо
Я не настаиваю на том что бы сделать из донатных танков имбу, ни в коем разе, хотя бы что бы они были конкурентноспособные, фаерфлай по моему мнению сейчас сравним с пт орудием который инженер строит, что там нужно время для постройки и сводки на танк что тут при дикой раскачке корпуса тоже тратишь секунду на прицел, по поводу черчиля только корпус сделать сложнее пробиваемым, башню оставить, тогда то и будет баланс с теми же пазиками 4, ведь у черчиля заброневой урон куда слабее тех же пз4 я в борт пз4, 4 раза стреляя в бк не мог убить, он с разворота 2 выстрела пол танка нету, по пробою танков ± нормально но вот урон от снарядов дисбаланс даёт, по поводу прокачки м10 понятное дело такой себе аппарат, а м18 открою через пару минут)
Очень интересно так же после обновления чем американцам убивать тигра 2 если даже с тигром и пантерой такая морока) представляю как этот зверь будет давить весь фронт, а пехота дрожать в страхе в окопах с базуками м1)
Я бы тут немного поспорил, премиумные машины в кауих то случаях куда лучше прокачиваемых, возьму в пример тот же джамбо, прокачиваемый не пробивает в лоб тигра, а премиумный имеет снаряд способный пробивать тигра, возьмём компанию Москвы где м3 ли вполне неплохо выкашивает половину если не больше танков немцев и имея броню которую не пробивают все танки до пз3j1 либо пз4ф2-ф1, как бы есть смысл покупать) тот же валентайн имеющий отменное для москвы бронирование во всех проекциях защищающий не только от танков но и от ручных противотанковых винтовок, у немцев же есть премиумный пз4е с кумулями пробивающими даже т34 когда как его собрат в прокачке даже т60 не пробивает в лоб) разница есть, я думаю что только после обновления будет видно какие танки будут имбовыми, а какие мусорными, все таки распределение по уровням даст многим машинам заиграть по новому, тот же чехословатский пз38т который сейчас мусор, на первом уровне будет жарить советов) а те в свою очередь будут тяжело пробивать его 50мм брони
логика не ясна. Чешский паз у тебя мусор, а валентайн имба. Ну как так то? Они оба мусор наравне с Матильдой. Все эти танки имеют неплохую броню с отвратительным вооружением. Танк в первую очередь нужен не для того,чтобы выживать, а для того,чтобы как можно эффективнее убивать пехоту. И тут все эти машины дно. Что с тигром 2 делают американы, видно по кастомкам, там давно играют все нации вместе. И амеры душат немцев с воздуха. Или десант залетает в тыл и кидает обычный взрывпакет. Я еще не брезгую минировать подходы, благо каждый десантник имеет по 2 мины. м 3 ли хрень, а не машина. Тот же т 26 выкашиает не половину, а любой танк противника. Его 45-орудия хватает на все. Если брать аналогию, то есть у советов т 28 и т 28Э. Тот, который Э, отлично ломает любые танки и пехоту врага. Рядом с ним ли ни о чем. При схожем геймплее.
Ну ну, нечем. Несчастненький) Это слишком притянутое за уши преувеличение. Я отыграл несколько сотен боев с нуля без доната на новом аккаунте, у меня почему-то всегда есть ответ на любую игровую ситуацию. У тебя тоже руки не из жопы, но тебе зачем-то нравится прибедняться и строить из себя потерпевшего.
Валентайн против пз живёт куда лучше чем чех против т50 и т34, я не говорю от т28, кстати чем хуже т28 он трамвай и силуэт у него куда больше чем у валентинки) да у него куча пулемётов и фугасные снаряды но его шотнуть легуо даже с начального пз 2, по поводу экранированного тут да он живёт, но он и на уровне каком, но в борта все также умирает быстро, по поводу уничтожения танков я не знаю какое везение у тебя но у меня оно хреновое из 10 ситуации только в 2 я могу спокойно подойти к танку, в других же 8 меня выстегивают боты из дали, они такие бесячие я с них горю ппц, взведешь гранату получаешь в лицо от бота, стреляешь с огремета получаешь в лицо от бота, стреляешь с ракетницы по танку тебя бот убьёт с метров 200, мои же боты на врага вообще не смотрят, поэтому для меня убийство танков это проблема)
Возможно да, возможно чуть похуже т28э, вот только экранированый на 34 уровне до которого еще дожить надо и пока до него не дойдет м3 вполне неплохой танк по выкосу пехоты и танков)
особенно на карьере, если в команде нет Т34, немцы разрывают всё что движется , немецкие 75 мм фугасы дезинтегрируют всю пехоту, а подкрутки довершают начатое.
некоторые любители Оси скажут, а как же пушка. А что пушка? Пока я её построю, немцы 2 точки захватить успеют.