Берёшь отряд из 6 инжей и быстро стоишь.
и теряешь одну точку вместо двух.
Хм🤔 значит нам надо создать уравнение при котором можно быстро построить пушку и не потерять точку🧐
надо убрать подкрутки, для начала.
Кхм я вот этот момент гораздо чаще от некоторых любителей совеков слышал)
Типо чем вам мешают наши танки, стройте пушки и все норм будет…
(что кстати забавно несмотря на подкрутки в Москве я таки чаще за советов побеждаю чем за немцев)
Много чего нужно сделать для начала, ну глядишь после обновы с БРами надобность в подкрутках исчезнет
что ты там слышал? Читайте до конца и воспринимайте предложение целиком уже, я не просто так написал, про потерю двух точек.
Против ботов - естественно
К удивлению, но бои чисто против ботов у меня таки именно за немцев, и что забавно именно в таких боях я был чуть ли не единственным без фг/стг. Я авт/авс у противников встречаю чаще чем фг у союзников.
А так побеждают чаще те у кого во первых больше во первых живых и прокачанных игроков(а если за противника какой нибудь задрот уровня ткаченко то там вообще сразу проигрыш у твоей команды) и во вторых у кого команда не страдает ерундой.
Чуть равная команда и сопротивление и всея “имба” немцы ливают из боя. Но как же так они же имба… У них же лютые подкрутки которые должны перебить это сопротивление… Но таки нет, не привыкли они играть против игроков.
В том же Берлине были великолепные в своем идиотизме бои в которых вместо того чтобы идти на точку советы сидели в метрах ~10 от нее и начищали болтовки и их там выпиливали, при этом не по одному разу.
И похожие бои в донатограде и москве где уже немцы игрались со своими болтами вместо того чтобы продавить советов. К слову в Москве на ~100 подкрепах до них таки дошло, и они продавили аж одну точку и проиграли так и не дойдя до следующей.
Ну так ты в Берлине гоняешь, там 90% боев против ботов.
Ибо в Берлине полтора отряда Оси забирают точку так быстро, что даже арта, брошенная синхронно с заходом не успевает их убить. Ты можешь 2 взводами забежать на точку и даже если там положат почти всех ботов, через 7-10 секунд точка будет захвачена. Я иногда в одно рыло протаскивал такие бои, хотя играю очень слабо, чисто забегал отрядом из 8 тел на точку и никто ничо не успевал сделать.
Ну и советы там почти не играют, а если и есть живые игроки то это “тактические снайперы”, которые весь бой на краю карты тусуются, ждут видимо когда сам Гитлер приедет, чтоб убить. Я чтоб советы прокачать ушел на Европу, там нет китайцев и чуть лучше тимплей. Можно на штатовский сервер, там вообще сплошняком раки.
Апд. Я вот глянул твою историю реплеев, ты в Тунисе за союзников, в Берлине за Ось, Москва советы. Это чисто ботокатки в одни ворота. Твой опыт некорректный для выводов.
Вы еще донатоград за советов забыли упомянуть кстати.
И кстати там отображают аж с 22 числа, а о нагибающих все и вся немцах ноют в разы дольше. О тех же нагибающих все и вся берлинских немцах ныли задолго до того как я ноут в ремонт сдавал, а это было более 2 месяцев назад. Но опыт то некорректный, последние полтора боя не за тех провел - йасно…
Отряд с геверхами/полтора бойца с мг34 и кригсборделями не берут точку за свою жизнь - проверенно мною. Хотя бы потому что ботов расстреливают с авс/авт, и даже если их перестреляешь набежавшие советы успеют добить оставшихся полтора бойца.
Там выше вас Kаshim с Mortarion_Death бухтели, что немцы тащат подкрутками везде и всюду, но в Москве внезапно за советов то ботокатки. Странно…
ну я вкачал немцев как раз в этот промежуток времени. Это были 90% ботокатки. Сейчас даже чуть побольше живых стало играть. Иногда даже отряды заходят. Тоже самое и с Тунисом, там весь последний год ровно 0 живых за Ось.
реплей пожалуйста. У меня вот есть реплей где 2 остатка от отрядов (3+4 тела) забрали точку так быстро что я даже от респа и пол дороги не добежал.
Теплое с мягким не путаем - подкрутки не помогут если у тебя в команде боты.
можно на ты, а в Сталике я не играю и почти не играл никогда. Мне сложно судить что там и как.
Стоит скваду игроков за Ось зайти в Москву то игроки за Советов тут же начинают ныть про баланс и обзывать игру донатной помойкой. А в Тунисе за Союзников при потери первой точки ваще половина команды может ливнуть.
Ну тогда я с подкрученными бриташками там проигрывал ботам - окей. Кстати согласно скринам эти бои даже должны быть в повторах потому что скрины сделаны в этом месяце.
К слову поглядел у нас очень разное понимание “играю очень слабо”.
Погляжу чуть позже реплеи, там этот момент должен быть.
Почитайте комментарии Mortarion_Death это у него там немцы(вероятно с ботами в команде) берут две точки за время пока он строит пт-пушку(чем бы он ее не строил)
как это работает в реальности.
Ты даже если играешь хорошо уже через 3-4 ботокатки расслабляешь булки, и если против тебя заходят хотябы 3 живых замотивированных тела, ты пока соберешься мыслями, пока вообще поймешь что вас сейчас пронесут, уже остается последняя точка.
Плюс к тому времени вся твоя тима “нагибателей ботов” тупо ливает из игры. Потому что одно дело, как рембо, зергач болванчиков отстреливать, и совсем другое пару раз подряд вайпнуться об один рожок реального противника всем отрядом. Это очень быстро демотивирует.
И вот ты, даже если у тебя все в порядке с аимом, а против тебя так себе середнячки, уже ничего не можешь сделать, ибо у тебя пол тимы уже ливнуло, а вторая даже не осознает что их “сноуболят” пользуясь теми самыми подкрутками.
Ммм а можно мне столько ботокаток подряд… С чего мне за подкрученные стороны против бедных противников приходится нормально воевать большую часть боев… Я тоже хочу не парится и стрелять ботов…
Тунис Бриты. Берлин Ось. На самом деле ты даже не осознаешь насколько мало против тебя реальных людей играет, ибо сейчас боты стали вести себя довольно активно.
То что выше я написал мой личный опыт прокачки Берлина за Ось. Когда ты мыслями уже думаешь каким лучше отрядом сколько фармить и какую иконку ты в отряде откроешь.
А а тут хренак первая точка отлетела, вторая, ты “блин, надо спуститься с самолета на землю”, на земле ноль респов. Потому что какой нить Редбарон или Кашим прочистили все тылы (а может их и не ставил никто). И вот еще минута и ты отдаешься уже третий раз подряд всем отрядом, вылетая по привычке в стиле рембо, под прокаченный ствол и бойца с +35% живучести.
Очередной раз берешь какую нить имбу типа огнеметов один более удачный врыв, и ты на таймере ждешь респауна, а последняя точка уже докрасилась.