Тигр и пантера слишком сильный урон

Сделайте нерф тигра и пантеры, невозможно играть против них, у немцев и так есть панзерфаусты и офицеры, куда еще им имбовые танки которые даже донатными не пробиваются на 200-300 метров, а они тебя шотают с 400 метров, толку тогда с ваших прем танков, если ты его берешь и ничего сделать не можешь, не бои, а гнобилово что фаерфлай с никакущей стабилизацией и сильной тряской ствола при наезде на любую кочку, что картонный Черчилль который улетает с 1 выстрела хотя по ттх он должен быть бронирован лоб 176мм а не эти нищие 90

1 лайк

Черчилль 3 не имел 176мм брони никогда. Донатные отряды тут всегда хуже прокачиваемых. Хочешь убить пантеру или тигра, бери самый стартовый истребитель и с ракеты снесешь любой танк.

11 лайков

Какие офицеры?

Надо просто ввести т44 и ис 2 44го года, першинг и супер першинг, а так же починить все пушки и дать выбор снарядов

3 лайка

Последняя ракетница у немцев, полное название к сожалению не помню но было слово офицер😁

Офенрор) до офицера далековато

2 лайка

Да вы правы я перепутал с другой версией данного танка, но тем более у него было 101мм в корпусе и потом догрейдили до 152мм, тогда смысл в премах если они хуже прокачиваемых? У американцев и так беда с техникой, если взять чистый бой 1 на 1 без пехоты самолетов то все танки проиграют тигру и пантере, черчиль это же броня как никак) он медленный и с толстой бронёй, а тут даже пума в лоб прошивает

Ахаххах спасибо) извиняюсь что перепутал название)

Ну либо нерф либо как нибудь апнуть американские танки, сделать их достойными противостояния тиграм и пантерам) а то что ни бой то избиение я даже человека на джостике играющем на тигре не смотрящим в мою сторону убить не смог, вот сегодня игра была, пока я на этом фаерфлае остановлюсь пока ствол опустится ибо он в небо взлетает от каждой кочке, тот парень уже развернулся и с разворота дал шот уничтожая меня полностью, я взрыв бк от тигров и пантер ловил столько сколько я в Москве не ловил играя на картонных танках бт7 и т26) у них сильный заброневой урон я стреляя в пазиков и то не сразу могу бк взорвать

Мне кажется, тут не немцев нерфить, а союзников улучшать – и то не везде. В Сталике на Pz IV f2 стрелял БП по Кв-1 в башню ровно сбоку --экипаж красный. Стрелял ещё 2 раза, и только на 3-й убил хоть кого-то. :clown_face:
Не, ну мб я и херовый танксит.

1 лайк

У немцев в большинстве случаев каморные снаряды а у союзников (особенно у британцев) сплошные. Да и зачем за союзников упор на танки делать? Авиация союзников итак не дает немецким танкам нормально жить.

7 лайков

Скажем так не упор) просто надоело на самолетах летать, ну вот смотри тебе нужно что то еще помимо танков что бы убивать танк врага, это показывает ограниченность фракции, врагам не нужны самолеты что бы выносить технику, то есть у одной фракции 3 стороны способны сносить танки(пехота, танки, самолёты) у другой уже получается только самолёты, пехота может только с последней ракетницей, такое чувство что немцам в эту компанию просто с других компаний запихнули оружие и технику не смотря на баланс вообще

Потому что в той же Москве где техника немцев вроде как страдает последние 3 танка вполне себе неплохо пробивают что т50, что т34, там даже без самолётов можно справлятся, тут же только самолётами, ео не в каждом бою они есть и не каждый может хорошо бомбить, а постоянно сидеть на воздухе мне уже очень надоело)

Возможно вы и правы) я не думаю что вы плохой танкист, скорее заброневой урон низкий у снарядов пз 4 ф2, тоже самое встречал и в Москве когда т50 не мог убить с 1-2 снарядов, по поводу апа или нерфа если американские танки ассоциируются с слабо бронироваными но быстрыми танками, то пожалуйста дайте им стабилизацию, что бы была возможность с любой кочки хоть попадать, дайте им пробой и урон, а то все выходит в одну калитку в сторону немцев, броня у них топ, урон топ, пробой тоже топ, на ходу могут спокойно
попасть в тебя и шотнуть и как с таким бороться?) Одно дело когда ттх танков немцев заточен против советов с их броней и наклоном с другой против слабо бронированных шерманов

Ээ÷э÷ээзээ

1 лайк

Да танки вообще обделены в плане маневра… есть пользовательская карта с модом – Battle of Volokolamsk – вот там обнаружение и подвижность танка играет огромную роль. Можно правильно выехав на Т-34-85 забрать немецкие кёнигстигры, тигры и пантеры даже без обнаружения себя. Обычные же карты, увы, не дают такой возможности, поэтому танкам только вперед и чуть-чуть вправо-влево и можно ехать. Надо фланговать по возможности и играть “отвечая на действия противника” или ждать каких-нибудь супер-першингов. В принципе, так я на пз4 в Сталике и воюю – заезжаю советам в бока и отлетаю от фронтальной борьбы.) Не то что бы это правильно с точки зрения историзма, но жить можно

2 лайка

Нормандия одна из старейших кампаний после Москвы так что по барабану. Там у немцев хотя бы все в рамках историчности нежели чем у союзников.

Их даже создатели таковыми не сделали, так чего ты просишь от игры?)))

1 лайк

Просто ты познакомился с магией КВ-1.

прем танк это тот же обычный танк только размалёваный и чего ты хотел в игре першингов нет