Тигр и пантера слишком сильный урон

я самым первым шерманом в нормандии у сша тигру просто гусли сбиваю а потом орудие лохмачу и не даю экипажу это чинить и тигр не чего сделать не может а лимит танков у врага занят

Интересно победил бы в войне СССР если бы каждый танкист на Т34-85 так же ныл? Хотя нет, ему бы ебало начистили.

2 лайка

ВОТ правильный образец действия.

1 лайк

а сколько лет автору сей темы от 4 до 10 лет ?

4 лайка

введите в игру уже панцершрэк
офенрор это не панцершрэк а его предшественик

1 лайк

Зато когда из КВ не убиваешь немецкий картон - это, видимо, другое.

1 лайк

Почему баланс должен быть симметричным? Давайте тогда сразу советы против советов или ось против оси будет играть? На технике есть аркадный светофор- что еще нужно-то?

3 лайка

Ну когда надо отбалансить в пользу оси - почему-то этот аргумент не работает.

Линейка СТГ-МКБ бесполезных в сравнении с фэнтэзийным федоровым говорит об обратном. Но никто не ноет же. Отсутствие у немцев нормальной кастомизации внешности в сравнении с советами тоже никого не смущает.

Пользовательские матчи же есть. Там итак каждый день так рубятся.

Федоров теоретически мог быть под Москвой, в отличие от твоих МКБ, которые еще даже производить не начали, равно как и Ф2. И Федоров ввели, насколько я понимаю, как балансный костыль для введенного хер знает зачем МКБ. То есть началось все с натягивания оси на глобус.

3 лайка

Меня часто шотают, но, признаюсь, возможно баги игры работают в две стороны одинаково. Скоро наверное буду Сталик за советов до Т-34 качать, там и посмотрим. По идее, пазики должны шиться всюду (посмотрим, насколько я плакса, хах)

Одинаково - вряд ли, но не без этого.

Где федоров, а где мкб)

Не знаю.
Что Федоров, что МКБ должны быть стволами за заявку и отсутствовать в прокачке.
И в моем представлении Федоров вряд ли может быть альтернативой штурмгеверу и уж тем более быть лучше его. Если бы не эта балансная идиотия с попытками всех уравнять - Федоров можно было бы “испортить” выведя из прокачки, чтобы это был уникальный не очень комфортный для игры ствол, а не машина для нагиба.

3 лайка

Поддерживаю. Немцы на своих танках постоянно ваншотают твой. Но ваншотнуть немца на танке - большая удача. Я уж не говорю о бессмертном немецом танке, который дают немцам на последнем уровне Московской компании. Причём он даже не донатный.

2 лайка

Нет никакого толку в танках, кроме Джамбо. Поздние танки оси контрятся авиацией, а не танками. А все что у оси идет до пантеры - намного хуже, чем у американцев. Так что баланс вполне есть
Бери в слоты 4 самолета и радуйся жизни

8 лайков

Смысл в том, что в этой игре премы являются скорее коллекционкой. Разрабы дико трясутся над тем, чтобы не дай Бог листок назвали донатной помойкой. его все равно так называют, но основы для этого ярлыка нет. Тут донатор не может купить себе имбу. Все имбы в прокачке.

7 лайков

Черчилль сравним с кв1, что против танков конца войны не канает. И в игре, и в реальности. Хочешь брони, в игре есть Джамбо. Его крайне сложно подбить в лоб любому танкисту оси.

2 лайка

Если речь про все кампании, то с Т-34-85 в борта башни или корпуса Пантеры убиваются на раз-два. Тигры только под прямым углом, но в лобовой можно в горизонтальную плашку в центр запульнуть. Т-34 с башней ЗИС, хотя вроде Д5т не отличается