Не понимаю в чём нытьё. Начальные танки у обеих сторон примерно равноценны.
А далее, старые добрые пазики.
Италию отделить и сделать отдельной самобытной нацией
Одно большое жирное “но”… Стрелковка будет дном, как и в ТО
Я прям вижу огромное количество любителей Италии в Тунисе, 24/7 полные комнаты итальянцев
поэтому бритам дали гранд с фугасами
Нет, Италию отдельно вводить полный бред. Будет похуже Японии.
- Какие кампании, где участвовала они Италия на одной стороне?
- Чё по Самозарядкам?
- Чё по пулеметам?
- чё по танкам после предложенного ммною 8 Ур.?
Да и бреда скорее всего в листке покажет себя не очень хорошо. Нужно просто сделать ужасные хитбоксы, вот будет норм. - чё по по средствам?
- чё по топ пп? Дадим Испанский стг?)
- Чё по Пт средствам?*
ИМХО в ТО у япов оружие еще более менее, правда начальный пулемет мне совсем не нравится. А остальное нормально.
Эт ты итальянскую Бреду ПГ испанской зовешь?
уж лучше как подветка оси
Всё что ты перечислил пойдет после АВ-41 и итальянского “среднего” танка.
Топ ПП - Беретта с магазином на 40 патронов. В реале он был неплох.
Из самозарядок Армагуерра же есть. Чувак, японцам вообще несколько самозарядок дали. Какие проблемы итальянцам дать?
ПТ средства - в одной теме уже ПТ-ружья обсудили, противотанковые пушки у итальянцев свои были.
По пулеметам не знаю что они еще помимо Бреды использовали.
И вообще, некоторые жаловались на стрелковое японское оружие. Ну блин, мне лично за япов нравится играть и почти всё в них меня устраивает. Только вот Чи-Ха какого то хрена убрали в прем. Один из наиболее массовых японских танков в премиум!!!
Мнение - я соглашусь если любого итальянофила при нытье “Мы тут не можем против советских убертунчесов” удаляли нахрен и с игры и с форума.
А они реально по году выпуска - убер.
Про кампании всё на самом деле очень интересно.
Итальянские войска принимали участие в боях на юге Франции, в Северной Африке, в Греции и Югославии, а также на восточном фронте против СССР. Существовали отдельные участки фронта где они воевали в одиночку, в Сицилии например или на Корсике. Итальянская армия воевала против немецких войск в 1943—1945 годах на стороне антигитлеровской коалиции на территории Италии и на Балканах — в Югославии, Албании и Греции плечом к плечу с советскими, американскими, британскими, югославскими и болгарскими войсками. Так что будет где и против кого разгуляться.
Ав-41 мусор, А13 пулемет имеет крутой и пушку пробивную.
М14 МУСОР,
Самоходка без брони и фугасов и пулемета против ГРАНТА?)
Шерман против Пазика Ф2 ещё ладно…
Крузак против Пазона 3 J нууу такое … но пойдёт
Топ пп - Беретта?) Та, которая на 8 тире стоит. Против АФ, АВТ, М2 конечно круто…
У Италии самозаряды все или почти все уже в игре. Правда большая часть Прем/зз. А прикол ещё в том, что Armaguerra mod 39 помимо того, что мусор бесполезный (Carcano mod. 38 (7,35) лучше) не была в Тунисе и в Африке в целом. Ее под конец 43, или в начале 44 начали производить.
Лучший самозаряд ИТАЛИИ (Г41 и мусорный ЗХ-39 сюда не относим) это Beretta 1918/30 за Зз, круто, да?)
Я думаю разрабы давно задумывались об объединении и Италию как отдельную нацию не рассматривали, ведь почти все самозаряды Прем/зз, а вот у япов 3 линейных самозаряда, ведь они претендовали на отдельную нацию.
Ага и почти везде Италия была с кем-то в союзниках. Разве что Британский Сомали они брали почти в одиночку, им свой Сомали помогал)
Кста про бреду пг я не знал.
Впринципе выглядит, как замена Фг-42 в листке
А вот про испанский стг я просто слышал, но не помню какого он года, либо 45, либо 46-47
Кста нашел ещё Armaguerra OG-43/OG-44, можно как аналог МР43/1 сделать
https://modernfirearms.net/ru/pistolety-pulemety/italija-pistolety-pulemety/armaguerra-og-43-og-44/
Кстати, одно из этого уже есть в редакторе, ЕМНИП
Это оружие есть в файлах игры
Таким макаром можно и не мечтать о тонне нового контента, новых территорий боевых действий, какой-либо самобытности а Германия станет сборной солянкой, где итальянцы внезапно окажутся в Берлине, Курске, Бельгии, Нормандии и других (в том числе будущих) местах со своими машинами где они и не были.